1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. katarn

katarn

Legacy

Uzever,
    есть патч, который устраняет эту ошибку

Добавлено через 5 минут
    кстати, если кому-то нужен этот патч:

http://ifolder.ru/2407381

Последнее редактирование: 19 июн 2007
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Crevan, я находил после установки патча. Еще вариант - залезть в эту карту нажав,е сли мне память не изменяет, ctrl+r в самом начале, после заставки.

3. katarn

katarn

Legacy

Agent Provocateur,
    а толку лезть в отладочный режим: он глючит, да и найти локацию в процессе игры не поможет.

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Нда... 1002ой пересказ баек для новичков.

left и Gor Kajafa нравится это.
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

katarn_kile, ну посмотреть можно.

6. katarn

katarn

Legacy

BaNZ,
    каких баек?)

7. Hypo Beam

Hypo Beam

Я вспомнил!Бластер то Коди даст, но нужно 100 раз накормить И НАПОИТЬ ЕГО!!!То есть нужно 100 фруктов и нюка-колы!!!!

Последнее редактирование: 20 июн 2007
  8. CaH51o Target lifeform

CaH51o

А после 10 бутылок ротгута он дает покататься на летающей тарелке

Nightingale нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

Hypo Beam,
    а мы и не знали.

10. Коррион

Коррион

И так, новый вопрос. Какими способами можно пройти квест с военной базой, который дает дедок (Райли, Рипли или как там его) в нью-рино? С горем пополам, занимаясь вей-файдингом параллельно с пиксель-хантигом, я проскочил три турели и оказался у входа в здание базы. Взорвал дверь из пушки, а вот войти – никак, ибо постапокалептический мир, видимо, не подчиняется некоторым законам физики, и турели у входа как стояли живые, так и стоят. Как их можно отключить или уничтожить? Как можно пробраться в здание базы?

11. Shikamaru

Shikamaru

Вообще там есть электростанция под землей! Включаешь ее и все, туррели выключаются или нет я не помню(дело, в том что туррели не трогают твоих людей и вы можете сделать так чтобы ваши люди напали на них). Тема в том что туда входить не надо. Как только вы исследовали вход на базу вы приходиште к старику и говоришь что ты там видел много оружия и он берет тебя в семью Райтов))) А если вам так угодно можно спустится в базу но там нужно серьезное оружие,хорошая броня и прокачиная наука.

12. Коррион

Коррион

Shikamaru, я Вас, товарищ, не особо понял. Вышибаем дверь и всё? Никуда заходить не надо? Просто тикать обратно к старикану?
    Про электростанцию: а как попасть туды? Прямо на входе стоит турель и сильно ругаеццо из своих гатлингов, как тока я подойду...
    И ещё: а что там такого ужасного внутри этой базы?

13. Shikamaru

Shikamaru

Коррион, Там дофига роботов с пулеметами и ракетницами так что без брони и хорошего оружия будет тяжеловато!!!
    ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ: турель можно убить таким образом - можно выйти из-за дома, выстрелить и опять отойти!!!
    Насчет старика ему просто надо было узнать есть ли там оружие!!!

14. katarn

katarn

Legacy

Сначала там надо похимичить с электричество, но пушки лучше вынести, потому что опыт. Так вот, включаем электричество, взрываем дверь и идем внутрь. Дальше два варианта: ничего не трогаем и пробираемся к интересностям на других уровнях ИЛИ все трогаем, после чего воюем с толпой роботов (в том числе и с теми, что с гранатометами) и получаем опыт.

15. Shikamaru

Shikamaru

katarn_kile, А чо там можно тихо по всем этажам пройти?)) Я только по двум смог а все остальные с боем!!!)))

16. Коррион

Коррион

Хмммм… Как бы так помягче сказать… Товарищи, дело в том, что мои спутники – дикарь с кувалдой и толстяк с пистолетом, а сам я пятого уровня, без брони и самая лучшая пушка, что у меня есть – АК-112 (122?), который я подобрал на поле боя наемников с турелями (пиксель-хантинг – форева).

17. Shikamaru

Shikamaru

Коррион, УУУ ну тогда тебе немного рано! а какой мужик? Откуда?

18. katarn

katarn

Legacy

так вали оттудова, в нью-рино вообще скучно быть пятиуровневым героем.

19. Shikamaru

Shikamaru

katarn_kile, А как хелпером стать а то я про фаллаут все знаю!)))

Добавлено через 1 минуту
    Коррион, Иди в брокен хилс (на восток) и там можно походить с караванами и заработаете и прокачаетесь!

20. Коррион

Коррион

Shikamaru, этот толстяк - ВИК, а дикарь - Суслик.
    Так как пройти миссию я так и не понял... Я побывал на базе, выбрался с неё, пришел к старикану, а он мне говорит, что, мол, вон пшол, пока всё не выяснишь - не возвращайся...
    katarn_kile, эт почему скучно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление