1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. katarn

katarn

Legacy

Shikamaru,
    в правилах написано как хелпером стать =), только познаний по Фоллауту маловато будет, к слову я сам по Фоллауту все знаю.

2. Shikamaru

Shikamaru

Коррион, Сулика зря взял он в середине игры уже мешать будет! надо взять Кэсседи он очень хорош в бою(бар у входа в Город Убежище)! а в брокен хилс можно взятб Маркуса!

3. katarn

katarn

Legacy

скучно потому, что маловато опыта для того, чтобы стать чемпионом по боксу, крутые квесты сложновато выполнить (замочить Веспина и премьер-министра НКР и т.п.)

4. Коррион

Коррион

Shikamaru, да дело не в том, кто со мной. Про дикаря и толстяка я сказал только ради иронии.
    ЗЫ: мож я получу точный ответ, как пройти сию миссию?

5. Shikamaru

Shikamaru

Коррион, нет смысла с 5 уровнем там делать когда будет 10 вот тогда мона!

6. katarn

katarn

Legacy

надо попасть внутрь базы, можно еще пошарить в ближайшой консоли. Если дверь взорвана, проблем со входом нет в принципе.

7. Коррион

Коррион

О флуда-то развели. Мне лишь нужен был ответ на вопрос: внутрь ли надо попасть?
    Значит внутрь - так внутрь. Вернусь и потом выполню мисссию.

Даже если я 5-го левела?

8. Shikamaru

Shikamaru

katarn_kile, чо то я не нашел в правилах... ну ладно! У меня один вопрос остался по игре в пещерах Брокен Хилс нашел мужика который ничего не помнит а после того как сним поговоришь он убегает! чо с ним делать?

Добавлено через 1 минуту
    Коррион, ну можно только надо тогда записываться почаще!!!

Последнее редактирование: 20 июн 2007
  9. katarn

katarn

Legacy

Коррион,
    на свой страх и риск, сунь нос - узнаешь, сейв-лоад никто не отменял, ТЕМ более, что если проскользнешь мимо турелей, внутри никто не нападет.

Добавлено через 1 минуту
    Shikamaru,
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=18421

Последнее редактирование: 20 июн 2007
  10. Shikamaru

Shikamaru

katarn_kile, А мой вопрос?

11. left Избранный №26

left

ничего:) только если радоваться от того, что нашёл easter egg=)

12. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Да... Но в моей версии Скайнет принимал только кибермозг.
    На все остальные игра материлась...
    Да и вроде как по сюжету робот с другими мозгами должен быть "тупым".
    Честно говоря другие мозги в него пихать не пробовал.
    Кто пробовал, каков результат?

Тек-с... Что-то я такого не припомню...
    У меня всегда все диалоги зелёные... =?

Нужно зайти внутрь базы и пошариться по сундукам (в которых очень много вкусненького, тем более для твоего пятого левела). Склад там или на третьем или на втором уровне... Точно уже не помню
    А в Нью-Рено действительно рановато ты пошел...

13. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Ну что значит рано? Личное дело каждого как проходить. Если что, то вернуться довелать квесты никто не запрещает.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Коррион. Действительно флуда много, да... Пробегаешь мимо турелей или выносишь их (ничего особо сложного, радиус поражения у них не ахти), дверь пушкой разносишь и вперед. Внутри никто на тебя не нападет. Не помню сколько уровней правда вниз, но на 1/2 ур. точно не нападут. Пошарся там, шмутья пособирай и возвращайся к мистеру Райту, докладывать о героических похождениях.

А вообще странно, что ты 5 уровня в Нью-Рино. Ты что туда сразу пошел? Я из Арройо выхожу почти 3-ого, в Дене крысы+робот+гекко+Торр+Смайли... куча экспы. Потом Ден...

15. katarn

katarn

Legacy

в Кламате

Timur нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

katarn_kile, извиняюсь за неточность. "Спасибо" ушло за поправку. :)

17. justdieout

justdieout

А это правда, что если в день своего рождения прийдёшь в Арройо, то тебе дадут там хорошую броню и оружее?

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

justdieout, ага! А еще артефакт такой "торт", если его съесть одному, не разделив с товарищами, то начиается кариес и диабет, снижается харизма, карма уходит в минус, постоянно отнимаются хит-поинты и вообще жизнь становится ужасной! :rofl:

(Я щутю) ;)

19. katarn

katarn

Legacy

ну вот вообще если подумать головой: где в фоллауте указан чей-либо день рождения?

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

katarn_kile, это такой баян ходит по инету, помнишь? За день рождения они там считали число начала игры (хотя если бы подумали перед этим логически, то поняли бы: Избранного что, прямо из мамы и в Temple of Trials?). :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление