1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Timur Dosmukhambetov, не совсем так :) Насколько помню, считалось, что Избранного посылают в храм в его день рождения. А возраст указывается при генерации персонажа.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Allexedge, это был простой пошутилка. ;)

3. katarn

katarn

Legacy

посылают, может быть, в день рождения, а может быть и нет. Очевидно, что такая процедура связана или с достижением определенного возраста, или с чем-то еще. Но возраст можно выбрать самостоятельно, значит дело тут не в возрасте. А в храм на испытания отправляют всех подряд, в случае если припрет сильно. Приперло - отправили.

4. Коррион

Коррион

Новая порцайка вопросов:
    Где найти Карла, который убежал с фермы призраков? А то торгаш в Медоке говорит, мол, не найдешь Карла - на подземный народ пойдём войной.
    И ИСЧО: ограниченна ли игра временными рамками? А то мне этот шаман-наркоман уже раз 5 снился, и ныл, что если гекк не достану, то всем звиздец.

5. kidoz

kidoz

В Den в Mom's Dinner.

Коррион нравится это.
  6. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Нет, не ограничена... Когда тебе шаман еще раз приснится и скажет, что на Арройо напали, сбегай туда, выслушай душещипательную историю и можешь дальше по карте бегать :yes:

7. katarn

katarn

Legacy

на самом деле через полтора года деревню по-любому разграбят, а сама игра длится, если не ошибаюсь, 10 лет.

8. Коррион

Коррион

katarn_kile, а если не успеть за 10 лет? Или принести гекк раньше, чем через полтора года?
    ЗЫ: у мя прошло уже года 2, и о разграблении я не слышал.

9. katarn

katarn

Legacy

эти полтора года надо сидеть в арройо =0
    ты вот найди сначала гекк, а потом посмотри что там дальше
    не знаю, что будет, если за 10 лет игру не пройти, потому что палец отвалиться жать на кнопку "спать до полудня"

10. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Сам лично 43 года бегал =)))
    Потом надоел и пошел на встречу с Фрэнки =)

Сразу, как ты выходишь из 13-го убежища с ГЕККом, тебе хакунин снится и говорит, что на деревню напали.
    Так что хоть раньше... хоть позже...
    Жестко закреплено сюжетом =)

Последнее редактирование: 22 июн 2007
  11. katarn

katarn

Legacy

удивительная игра, этот Фоллаут. Уже прошли его вдоль и поперек, а секреты и пасхалки до сих пор где-то прячуться от пытливого взора игрока. Удивительное дело - локацию вставили, а концовку под нее - нет. Видимо, решили, что такая концовка будет противоречить сюжету второго фолла.

Добавлено через 1 минуту
    Fallen Grayswandir,
    насколько я помню, 10 лет выдается на изучение мира после затопления вышки. А 43 года... нереальное число, это сколько играть надо?

Последнее редактирование: 22 июн 2007
  12. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

А я до затопления вышки бегал.
    Долго и от нечего делать...
    Искал случайную встречу с торговцем, который Алиен Бластер продаёт.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не знаю насчёт 1.5 лет. Подозреваю что варьируется в разных версиях. Но по прошествеии определенного времени получаешь 4-ый сон. Незавмсимо от того где шлялся. При очень быстрой доставке Гекка получаешь 4-ый сон до 3-го (или 1,2,3).
    После затопления вышки если 10 лет проходит на экране Pip-Boy или карты появляется надпись "Game over"

Аццкий отжиг)) Надо попробовать. Может ещё и перк дадут - New Reno Children Spoiler или что-то в этом духе.

14. katarn

katarn

Legacy

Nightingale,
    если полтора года не выходить из Арройо, то есть, вообще никуда, говорят, будет сурприз

15. Hypo Beam

Hypo Beam

Затопление вышки - это когда?

16. Коррион

Коррион

Ещё пару вопросов в копилку: что надо для получения гражданства в ГУ? Где мона купить хорошее оружие и броню? В инвентаре валяется штук 12-15 дробарей за 4500 (да и ещё куча оружия), выкидывать - жалко, таскать с собой всё это барахло - задолбало, а поменять всё это на полезности - негде.
    ЗЫ: игруха одназначна жжёт, тока если бы не пара-тройка фатическо-исторических ляпов, неско багов и недоработок.

17. MihDiZolo

MihDiZolo

Для получения гражданства нужно отремонтировать реактор в Геско, этот квест дает Первый Гражданин. А лучшее оружие продается в Сан-Франциско (Левый нижний угол глобальной карты).

18. katarn

katarn

Legacy

Коррион,
    лучшее оружие - это то оружие, которое было чужим, а стало твоим, соответственно лучшие пушки беруться: в НКР при входе у парней в боевой броне (воруется), либо эта же пушка берется в токсичных пещерах около Кламата. Лучшая винтовка берется "бесплатно" в левом нижнем углу первого же зала танкера у тетки одной.

Добавлено через 40 секунд
    Hypo Beam,
    скажи "нет" спойлерам

Последнее редактирование: 23 июн 2007
  19. Коррион

Коррион

Я уже знаю ответ на мой вопрос, но чем чёрт не шутит:
    Куда девается Ренеско после того, как его сдашь Райту? Просто я его сдал, а теперь он мне понадобился…

20. katarn

katarn

Legacy

гыгы
    если бы ты сдал не Ренеско, а настоящего убийцу, тогда бы ты и опыта больше получил, и Ренеско жив бы остался. А теперь он, видимо, на Голгофе :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление