1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

BaNZ,
    Спасибо, прошло при науке 85%

2. Коррион

Коррион

Значит проблема такая. Никак не могу сопроводить караван из Нью-Рино в Реддинг. Прихожу в Реддинг с караваном, а караванщика то нет. И в Нью-Рино он больше не появляется.
    Жук или я что-то недопонял?

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Жук, скорее всего. У меня в фаргусовской версии такое частенько бывало. Так что квиксэйв перед отправкой с караваном - и вперед к светлому будущему...

4. Коррион

Коррион

Дык загрузки не помогают. Прихожу в Реддинг, а там ищи-свищи этого караванщика. И в Нью-Рино он больше не появляется.

5. katarn

katarn

Legacy

Если караванщик не появился, значит ты пришел в пункт назначения без каравана, потому что даже в случае гибели караванщика тебя бы там встретил человек компании и заплатил бы. Это значит, что надо загружаться в момент, когда ты еще сопровождаешь караван - на быстрых компах иногда случается глюк, когда ты убегаешь с карты раньше каравана. А для Fallout 2 быстрыми является большинство компов...

6. Коррион

Коррион

Я хоть и не фаллаутер, но мой моск ещё не издох от компьютерных игр и пива. Ситуация такая, что хоть сразу “одним билетом” из Нью-Рино в Реддинг попаду, всё равно никого нету.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Коррион, попробуй патчи и замедлитель перемещений по карте, я где-то на форуме его выкладывал.

8. Коррион

Коррион

Я хоть прямиком из Нью-Рино в Реддинг попаду. Всё равно караванщика нет.
    Кстати, патчи последние стоят.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Коррион,
    Если ещё нужна помощь.
    1. Какие патчи стоят?

2. Не понял проблемы.
    Это караван "не квестовый "т.е. не тот что из NCR в Redding, Так?
    Если это стандартный караван из Redding в New Reno, то тогда объясни, что значит из Рено в Реддинг? Обратный караван что ли?

3. Если всё так как в п. 2, то хочу спросить сколько пытался? караваны глюкают часто. У меня в какой-то версии, если поход без энкаунтеров - такой же баг был. Вот на всякий случай всё, что известно о работе караванов мне. (Надеюсь English парле)

10. Странник-1000

Странник-1000

В общем, всегда играл с удачей 2 (1 минимально и +1 от Таланта). Мне большой % критических попаданий не особо важен, но вот "особые встречи" на карте (типа упавшего кита и т.п.) всегда были интересны. Так вот вопрос: какая удача нужна для таких встреч?

Последнее редактирование: 23 авг 2007
  11. katarn

katarn

Legacy

чем больше - тем лучше, плюс outdoorsman надо по максимуму прокачать.

12. Коррион

Коррион

1) Гамаю в версию от 1С, патч последний.

2) Караван не квестовый, караван из Рино в Реддинг, написанно же:

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Коррион,
    Понял тебя,
    Если версия 1C - это не значит, что у тебя Fallout 2 с последними патчами.
    Fall сам по себе очень забагованный, а 1C Fall - вообще нечто (насколько я понимаю 1С - это тот где в заставке песня гр "АукцЫон"). Патчи 1С кстати в основном перевод дополняют.

Я бы посоветовал забить на это, и поставить Fallout 2 US 1.02 (и открывать для себя всё новые баги) или прсото забить на это - це кстати не самый критичный баг.

Странник-1000,
    Удача влияет на вероятность встретить энкаунтер в ед времени. Т.е. зависит от времени в пустыне. Кстати если проц мощный советую тебе его убивать во время путешествий, а то пролетишь ;-)
    Кстати игра не различает плохие и хорошие энкаунтеры и перк Explorer скажем увеличивает шансы всех энкаунтеров (что в общем и не плохо)

Последнее редактирование: 24 авг 2007
  14. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Nightingale, АукцЫон точно есть в переводе от Левой Корпорации...
    1С к сожалению не видел...

15. katarn

katarn

Legacy

Ну какой еще аукцЫон в официальной локализации?)
    нет там его.

16. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

katarn_kile, Зато Сулик (по слухам) с грузинским акцентом есть...

А вообще, давно хотел спросить - есть ли смысл 1С-овский Фолл брать или там ничего особенного?

17. katarn

katarn

Legacy

Есть, потому что очепяток и косяков перевода там нет, в отличие от любого пиратского перевода.

Fallen Grayswandir нравится это.
  18. Коррион

Коррион

Nightingale, у меня последний патч непосредственно от 1С.
    Блин, ещё паскудно то, что и в англицкой версии с последним патчем аналогичная бодяга.

19. Hypo Beam

Hypo Beam

Как попасть в Vault 13 обычным способом?
    И еще:Почему в боксе в Нью-Рено как только я упал меня сразу в нокаут, а когда этот боксер упал, я не победил?

20. Kerokero

Kerokero

Насколько я помню, есть два варианта : легкое падение - отнимает несколько AP, и тяжелое падение - отнимает остаток хода + еще несколько AP от следующего хода.
    Плюс правила такие, неравноценные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление