1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. Gorehog

Gorehog

Лдин знакомый рассказал, что уже после уничтожения нефтяной вышки анклава он в каком-то городке (кажись в Яме) встретил ребёнка, который сказал ему что-то в духе "Дяденька, ты ведь не станешь удалять нас с винчестера, правда?"... Миф ли это?

2. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Да после прохождения игры всё кишит пасхалками[можно найти даже раскрашенное яйцо]:можно найти книгу,которая поднимает все характеристики до трёхсот,и ещё куча всяких мелочей.Рассказывать о них ИМХО-не интересно.Куда интереснее будет,если ты сам найдёшь секреты.

3. Hubaduy

Hubaduy

Честно не встречал таких детишек,но может чего упустил.ТАМ всяко быват.

4. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

5. katarn

katarn

Legacy

в версии от 1С я такого не встречал, хотя кто знает. Тут такой момент: надо уточнять о какой версии идет речь, потому что переводов игры (пиратских) - тьма, и вполне возможно, что кто-то мог впихнуть в игру какую-нибудь отсебятину.

6. jlambiq

jlambiq

это точно...например если не ошибаюсь в версии 1.2 можно на вертибёрде летать...а в ранних версиях нет такого квеста(только начало,когда вызываешь из наварро в реактор5 патруль,а дальше нет ничего)...а по поводу брони Хорригана вообще первый раз слышу...хотя думал,что знаю фолл вдоль и поперёк...видимо это тоже в более поздних версиях...

7. katarn

katarn

Legacy

это все кустарные патчи, не имеющие никакого отношения к оригиналу (или хотя бы к переведенному пиратами оригиналу)

8. Gorehog

Gorehog

katarn_kile, версия у меня (и у знакомого тож, он с моего диска игрался) то ли 1.0, то ли 1.01... А перевод, кажется от Фаргуса. Давно уже играл последний раз - трудно вспомнить.

PS Кстати, давно мучаюсь вопросом, можно ли запустить долбаный шаттл хабблогистов. Мне удавалось его довести до "рабочести", но главный фанатик отказывался запускать шаттл под тем предлогом, что ещё, мол, не время. Я решил, что "время" наступит после победы над анклавом ... но вся горючка ушла на заправку шаттла и я не смог перегнать танкер к нефтяной вышке. Пришлось грузиться.

9. katarn

katarn

Legacy

В оригинальном Fallout 2 челнок не запустить.

10. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

На вертибёрде можно полетать только при подключении мода.В оригинале есть только машина[правда я очень разочаровался в ней,ибо толку от неё ноль]

11. Hornet

Hornet

MARDERIII, почему это ноль? А как же багажник? Я там всегда складировал боеприпасы и всякий не очень нужный хлам. :)

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

И скорость передвижения выше. И случайные встречи пореже (актуально особенно для раскачанных героев - на каждом квадрате нарываячь на 3х скорпионов, можно выйти из себя)

13. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Hornet, это вы назвали положителбное его качество.Зато отрицательных гораздо больше:машину надо заправлять,машину могут украсть,машина не есть панацея от всех бед.

14. Hornet

Hornet

а) Оружие тоже надо заряжать(кроме холодного, да и там есть исключения).
    б) Украсть машину могут только в одном месте в игре и только один раз (если договориться, то при этом ее усовершенствуют так, что уменьшится расход топлива).
    в) Ага, не есть. А что есть панацея?

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если абстрагироваться от бага с пропадением машины, то на самом деле почтипанацея, если только вы не любитель лазерной шестистволки. Во всех прочих случаях батареек для неё напастись не так сложно как кажется. Другой вопрос что личномне не пешее передвижение кажется неспортивным напрочь.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Да что-то не знаю... Фол прошел намнадцать мульонов пицот трульонов раз и как-то машиной не пользовался толком — брал ее только для галочки. Там в принципе перемещений-то по карте не так уж и много. Да и не торопит никто.
    А насчет багажника — никогда проблем не испытывал. Стимпаки не весят ничего, 2 оружия и ~200-300 патронов к каждому, никаких гранат и прочего мусора, да и ослеги есть на крайняк. Если патроны и кончатся (что из области фантастики), то можно экспроприировать у вражин — благо правильно прокаченному персу любое оружие — что ядрена бомба. :)

17. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Timur, полностью с тобой согласен.Я тоже не брыжжу слюной при виде авто.Скорость передвижения....Действительно,кто торопит?Если основной квест пройден,то тогда зачем машина?

18. Wrathchild

Wrathchild

Потому что машина - это престиж. Надо мерками постапокалиптического мира судить, а не своими геймерскими :)

Fabricator, Vladar, Fallen Grayswandir и ещё 1-му нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

игра не бесконечна
    учитывая это, а также то, что все квесты и случайные встречи в любом случае не открыты (решены и т.п.), времени *может* и не хватить.

20. balakshin

balakshin

Legacy

Особенно если подкатить на тачке к каким-нибудь фермерам, да в броне Анклава, да с Лазером Гатлинга :)
    Точно за НЛО примут.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление