1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

  1. Famousnn

    Famousnn

    Регистрация:
    2 янв 2021
    Сообщения:
    3
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.067
    @Famousnn,
    Так дело в том, что эти бонусы, кроме награды за титул, - баг, который получается из-за того, что игра не убирает бонус, который дают боксёрские перчатки. Так что не исключено, что он банально починен в той версии, в которую ты играешь.
     
  3. Famousnn

    Famousnn

    Регистрация:
    2 янв 2021
    Сообщения:
    3
    Другие баги вроде работали (например с повышением характеристик винтом). Версия у меня 1.02.
     
  4. Daniel Craig purist

    Daniel Craig

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    1.298
    Оригинальный sfall используешь? Там джет трик никогда не фиксили (но есть форк в котором фиксили другие люди), но фиксили баг в функции эквипа шмоток, которая и вызывала баг с перчатками.
     
  5. Дмитрий Токмашов

    Дмитрий Токмашов

    Регистрация:
    21 июн 2021
    Сообщения:
    52
    Подскажите, как лучше разрулить ситуацию с Бишопом?
    Познакомился с ним по поручению Томаса Мура, взялся за устранение Вестина, а по дороге из клуба повстречался с его дочуркой ну и переспал с ней. После устранения Вестина мистер Бишоп выставил ультиматум: либо выполняю ещё одно поручение, либо шкурой отвечаю за связь с дочкой.
    Теперь вот думаю, что делать. Выполнять ещё одно поручение Бишопа я не собираюсь, а прямой конфликт с ним моя группа не вытянет. Отличным вариантом было бы тихо устранить Бишопа. Как я понял, для этого нужно провести манипуляции с его сейфом, но как информацию об этом выудить из его жены, без использования метаинформации?
    И насколько морально паршивый поступок — убийство Вестина? Может лучше откатиться, переобуться и пойти убивать Бишопа по поручению Вестина? Или смерть Вестина делает мир лучше, вставляя палки в колёса планам Линетт?
     
    Shodan417 нравится это.
  6. Shodan417

    Shodan417

    Регистрация:
    1 мар 2021
    Сообщения:
    137
    @Дмитрий Токмашов, Нью Рено вообще раковая опухоль, лично я бы посоветовал узнать где находиться лаборатория производящая джет, вынести их всех, затем зачистить Нью Рено полностью, за исключением Algernon, Cat's Paw, проституток, жены и дочери Бишопа и, возможно Wrights.. Если тима не тянет, юзай гранаты и автоматику, ну и желательно самый нужный и востребованный скилл Sneak прокачать до 150+. Про смерть Вестина писать ничего не буду, это ж Fallout 2, игра про большие возможности, кучу выборов и последствий, здесь нет бессмертных персонажей и дверей которые нельзя открыть, играй как тебе нравится, пройди игру, посмотри к чему твои действия привели, в следующий раз попробуй что то иное.
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2021
    AndyFox и compart нравится это.
  7. Дмитрий Токмашов

    Дмитрий Токмашов

    Регистрация:
    21 июн 2021
    Сообщения:
    52
    В общем решил разыграть операцию «Валькирия» на местный лад:
    Взяв задание Бишопа, отправился к Вестину. Принял предложение Вестина по убийству Бишопа и вернулся в Нью-Рино. В клубе «Акула» покувыркался с Анжелой и во время ухода, припоминая промах полковника Штауффенберга, подложил Бишопу целых три заряда динамита. Перешёл дорогу и устроился поудобнее с бутылочкой пива в баре Сальваторе. После звуков взрывов и появления сообщения о гибели Бишопа выпил пивко с таким выражением:

    beer.gif

    Задание было выполнено.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2021
    ih8regin, Shodan417 и Revolter нравится это.
  8. Max_Shark

    Max_Shark

    Регистрация:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    90
    Ну про Fallout 2 где то когда то читал, что любого персонажа тут можно убить без риска с помощью супер-стимпаков (это такой вид местной аптечки)... Колешь несколько штук приговорённому (количество зависит от здоровья персонажа), типа "лечишь" его и желаешь ему только добра. Побочное действие от применения таких супер-стимпаков в том, что спустя какое то время у потерпевшего падает здоровье на несколько единиц (что нам и требуется). И постепенно крендель превращается в труп (что нам и надо). Минус способа в том, что эти супер-стимпаки довольно таки дорогие и чтобы убить с их помощью нужно быть довольно богатым человеком. Из плюсов - вражеское тело как бы умирает естественной смертью "от сердечного приступа" и никакой агрессии.
     
    Shodan417 нравится это.
  9. Shodan417

    Shodan417

    Регистрация:
    1 мар 2021
    Сообщения:
    137
    Ну и взрывчаткой можно убивать без последствий, нужен только высокий навык подкрадунства и воровства, и, если персонаж не умер с первого заряда нужен тайминг нашего начала боя в стеллс режиме и последующий выход из него. Повторить до окочуривания цели... Также с помощью стеллса и тайминга начала боя можно нивелировать последствия от провала воровства - поймали на краже, вовремя нажал enter, отбежал в стеллсе, завершил бой...
     
    Max_Shark нравится это.
  10. Polite_Orc

    Polite_Orc

    Регистрация:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    309
    Информация в компьютерах убежища, добывается то ли взаимодействием наукой то ли простым использованием, емнип на нижнем этаже, где гнездится рейдер с огнеметом.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление