1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Doozer, 5 май 2004.

1. GLEBbl4

GLEBbl4

Ну с бозаром конечно получше чем с миниганом дело обстоит, возможно потому, что у меня силы для минигана маловато. На не слишком большом расстоянии тоже разношу неплохо, но просто у охраны как-то лучше получается. А какой пулемёт лучше бозара? Я-то в первый раз играю, но на многих фоллаутских форумах, на которых я был, все про бозар говорят, хотя вроде пушка как пушка, всего 2 очереди до перезарядки, разве что патроны часто встречаются.

Жду перка "снайпер", может тогда ситуация исправится к лучшему ;)
    А пока хожу с лазерной винтовкой, самое странное, что в большинстве случаев от моего любимого критикала в глаза человека разрубает надвое :unknw:

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

После Бозара ? Маленький(по крайней мере меньше других) шестиствольный пулемёт , не помню как называется продаётся он в Сан-Франциско за 64к стреляет caseless патронами.
    А у меня после критического попадания в голову у супостата отлетал бок.

3. GLEBbl4

GLEBbl4

Ты наверное с гауссовкой ходишь, я её тоже прикупил недавно. От разных оружий по разному умирают, я в жизни очень добрый и не садист, но в фоллауте мне очень нравится анимация разнообразного разрывания тела на кусочки, особенно когда критикалом с первого раза хелсов по 200 сносит.

4. GLEBbl4

GLEBbl4

И кстати, за кого лучше в сан-франсе проходить, а то там братва стали есть, хабологисты, император, все хотят планы вертиберда?
    Для чего нужен Chemistry journal, его нельзя использовать как научную книгу

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Братство, потому что положительные и экспы много дают. А ещё потому что они не ЗАБИРАЮТ у тебя планы, а КОПИРУЮТ их. Потом впариваешь их Императору (потому что без Императора не завести танкер, а Хабологисты ещё потребуют убить капитана танкера, а без него не завести танкер).
    Если ты ищщо не понял, без танкера игру не пройти :)
    Avenger. Но я предпочитаю Гауссовку. Против Анклавовцев - лучшая вещчь.
    А ты, простигосподи, какие патроны юзаешь? Синие? Так тебе и надо... Пользуй зелёные. А ещё лучше - поставь патронный патч, который красным возвращает заслуженную мощность (брать, например, с "Вольного Стрелка").

6. GLEBbl4

GLEBbl4

Для чего нужен Chemistry Journal, его нельзя использовать как обычную научную книгу. Я разные виды патронов видел мож только у магнума и минигана, а у бозара, ассаулт райфл и др. только один тип патронов вроде.
    Почему я в милитари бейз , нажимаю репейр на генераторе, а вик которого я для этого специально держу, ни хрена не делает???
    Я посмотрел, а у него основной скилл не репейр, а small guns стал :shok: , как можно назад прежний основной скилл вернуть, а то нахрен он мне такой нужен, я бы лучше маркуса нанял!

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вика вообще надо было выгнать после прихода в Волт Сити...
    Химжурнал надо кажется впарить кому-то было... Не уверен, но кажется...
    У ассаулт райфл нет зелёных патронов, но есть красные :) Сцепифика такая. А калибр бозара я не помню, так что проверить не могу.
    А напарники кажется ничего и не должны были чинить... Сам, всё сам... Лучше одному :)

8. GLEBbl4

GLEBbl4

Не, у Вика основной скилл репейр и когда что-нибудь хочешь починить, нажимаешь на скиллдекс, репейр и вик за тебя идёт и чинит, проверено. Но после моего апа он почему- то сменил свой основной скилл :unknw: я вот тут простую отмычку нашёл, захотел съездить в НКР, зашёл к гному-торговцу, а он со мной говорить не хочет , но сверху его идёт текст, чтобы я убирался! Я так предполагаю, что это после того как я отдал секретарю презедентши холодиск из волт 15, но я вроде просто передал и сказал, что у вас есть предатель , имя которого начинается на -F-, никого не шантажировал и статус у меня в этом городе Liked! Что это за что??? У него такие хорошие патрончики были :cry:

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

GLEBbl4, он говорит, чтоб ты убрался, так как спать хочет :lol:
    Днем приходи.

10. GLEBbl4

GLEBbl4

Я приходил, и power armor снимал, и оружие убирал, а он всё говорит, чтоб я проваливал!

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

0.223 FMJ .
    Бесподобно...
    потому-что магазин ещё(уже) закрыт.

12. GLEBbl4

GLEBbl4

Я имел в виду мелкого коротышку в палатке на входе в НКР, которого охраняют 4 чела с бозарами. А насчёт гнома, это после всяких фантастических РПГ :rolleyes: .
    О-о-о-очень извиняюсь :blush: , я спал до утра ,а он открывает магазин только днём.

13. GLEBbl4

GLEBbl4

А можно как-нибудь сейфы в доме Бишопа открыть с помощью отмычки?

14. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Кажется, там только навык помогает. Отмычками сейфы не открывают. Не забудь обезвредить мины.

15. Shadow

Shadow

Респект товарищи :blum: , еще немного и будет неплохой гайд по Фолауту, с массой фич и полезнух советов.
    P.S. Извиняюсь за флуд но больно топик порадовал, просто греет душу... :rolleyes:

16. left Избранный №26

left

гы... а никада ничё у этого коротышки не покупал, всё пёр с полок, что позади него(с полок можно просто навыком воровство тырить):Р

17. kornholio

kornholio

из пулеметов Bozar ака ПТРС имхо самый лучший. хотя Виндикатор мощнее, он самый мощный, но он дорогой очень зараза(35-40 тысяч что ли) и патроны к нему дорогие. я его только против анклавовцев юзаю обычно.
    кстати, из него самый большой дамаг нанес, что-то под 1700 хитов на ванамингосе. :)
    помню ради прикола 3м уровнем добежал до Сан-франа, наворовал у охранников -китайцев скорострельные дробовики(джекхаммеры вроде), продал, купил пауэр армор, сбегал к ученому у хаббологистов, он её проапгрейдил до харденд пауэр армор. потом на танкере спер у двух чуваков гаусс винтовки с патронами. левеляться потом было очень легко :)
    а локпик лучше с каждого левла на пару-тройку процентов повышать, чтобы он был где-то под 50-60 примерно. и науку обязательно.
    P.S. а со скайнетом в складе сьерра есть какие-нибудь приколы вне самого склада?я робота собирал с мозгом, но он что-то слабоватый напарник, я его там и оставил.
    P.P.S. и ещё, кто-нить знает, каким раком NPC-напарники левлы получают?сколько играл - так и не понял. знаю что получить могут только при левел апе самого чара. так это только периодически при получении 2-5 левлов чаром или от чего-то конкретного зависит?

18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

kornholio
    P.S. а со скайнетом в складе сьерра есть какие-нибудь приколы вне самого склада?я робота собирал с мозгом, но он что-то слабоватый напарник, я его там и оставил.
    Надеюсь ты его не заставлял в рукопашку лезть? :)
    Дай ему в хватала винтарь снайперский, увидишь, какой он "слабый".

P.P.S. и ещё, кто-нить знает, каким раком NPC-напарники левлы получают?сколько играл - так и не понял. знаю что получить могут только при левел апе самого чара. так это только периодически при получении 2-5 левлов чаром или от чего-то конкретного зависит?
    У каждого напарника своя градация левел-апов. И уровни они получают через определенное количество уровней твоего персонажа.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ага. Если нужны точные таблицы - выкачай начальные выпуски Библии Фоллаута. Там даже изменения статистики всех напарников приведены на кажный уровень.

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ахтунг! Где можно набрать ещё компаньонов?
    У меня были:
    Сулик
    Вик
    Киберсобака
    Этот... как его... Морон.... а, Майрон.
    Кэссиди
    ЗЫ. Рулит энергитическое оружие...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление