1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А я вот всё думал, чего же этому бастарду двух жанров не хватало? Теперь точно уверен - экшОна с укрытиями. Вот теперь точно полный комплект. :)

Eraser нравится это.
  2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Перекаты завезли?

3. Sylvester

Sylvester

Да. Отличная концовка, не правда ли? Прямо за душу берет :)

4. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Вообще-то, он и раньше там был, но только от первого лица. От третьего тупые разрабы, похоже, поленились сделать.

5. Zuboskal

Zuboskal

Ну можно было и убить других, но я проникся идеей Подземки и душить Дездемону я был не готов, её и так миллионы раз убивали)

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не, от первого - это не то. Выбеги, пульни, спрячься - это почти классический шутан. А тут не хватало экшОна.:D Вот теперь реально думаю, как там с перекатами дела обстоят...

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Режим выживания

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

9. Kirinyale

Kirinyale

Между прочим, на удивление адекватный список для беседки. Единственное - брошенные без лечения компаньоны должны умирать, а не возвращаться домой, а переломы должны лечиться чем-нибудь покруче стимпака (ну или хотя бы десятком стимпаков, если уж лень новый предмет делать).

10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Kirinyale, в NV вроде для этого Doctor's Bag был или что-то такое. И таки согласен.
    Про компаньонов - вряд ли. А если он помрёт на середине выполнения его сюжетной миссии? И число компаньонов ограничено: что делать если всех перестреляли?

11. Kirinyale

Kirinyale

Ну как и в первых фолаутах, собственно. Странно, что такую очевидную вещь беседка не воспроизвела, раз уж взялась.

Перезагружаться к последней кровати. Или оплакивать и играть дальше. ;) Это же режим выживания! В F3 я вообще без компаньонов играл, нафиг они нужны?

12. DJKrolik

DJKrolik

Во всех новых фалаутах компаньоны - это какой-то бесконечно запредельный читмод. Но даже вон в сурвайвол режиме с ними нянчатся как с новорожденными.

13. Kirinyale

Kirinyale

@DJKrolik, а ведут они себя не как новорожденные? Я в ф4 не играл, не знаю, но как-то не верится, что они сильно умнее стали. :) Под дружественные пули-то хоть не лезут?

14. DJKrolik

DJKrolik

@Kirinyale, имбоватые они. В NV собаку берешь - и все, можно ходить цветочки собирать. Они еще и не дохнут. И их несколько человек.
    В принципе и в ранних Фалаутах была польза, но там они больше тупили, плюс каждому мог прилететь крит - и прощай Вася. Перезагрузка. А здесь - ракетой в глаз прилетело и товарищ просто ложится отдохнуть на пару минут.

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Хех. Я поставил на НВ мод на неограниченное число компаньонов. В итоге собрал всех компаньонов из оригинала плюс ещё медвежонка Яо-гая из мода. Так они мне ни одного фрага не оставляли. Приходилось им приказывать юзать мели.

16. Kirinyale

Kirinyale

Помнится, в Скайриме была фишка, что если напарнику прилетело от тебя (например, файрболом задело), то мог и умереть. У меня так Лидия случайно дохла несколько раз, пока я не врубился, отчего. В ф4 такого нет?

17. Sylvester

Sylvester

@Kirinyale, нету, компаньоны бессмертны.

В редких случаях могут заагрится, например если категорически несогласны с решением игрока в каких либо квестах. Забавно, но даже в этом случае нельзя просто взять и убить компаньона, он просто потеряет сознание и потом очнется.

А вообще правильно то, что компаньоны бессмертны. Всё равно ведь большинство игроков бы тупо загружала последний сейв из за их смерти.

ThisSuXX и fR0z3nS0u1 нравится это.
  18. Kirinyale

Kirinyale

Почему тогда не сделать и протагониста бессмертным? Всё равно 100% игроков после его смерти тупо загружают сейв.

CY8R4Y, The Jackson, Sang13 и ещё 1-му нравится это.
  19. STOCK

STOCK

Какие они имбоватые? Они бесполезные. В большинстве перестрелок сидят на жопе с пустым здоровьем. От собаки еще есть толк, пока за руку кого-нибудь грызет, можно в этого кого-то от души свинца насовать.

A National Acrobat нравится это.
  20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Sylvester, если речь идет о режиме хардкор, то бессмертные компаньоны - чит код. Так как их абьюзить будет все.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление