1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Omega-Envych

Omega-Envych

Тогда советую сразу сесть за Fallout PnP или, лучше, сразу за GURPS-пост-апок с ограничением ТЛ до 7. От там вопрос, что является пулемётом, а то − винтовкой, когда хочешь взять себе SPAS-12, а он, сцуко, тактический дробовик и в этом мире просто не существует, ибо ТЛ 8, который уже выше Фоллаута. Так что да, потолок развития огнестрела для Фоллаута находится где-то на начале−середине 80-х

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
  2. kavlad

kavlad

Шо опять дверь в соборе не открылась?
    :)

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    Daniel Craig, Lysen и Omega-Envych нравится это.
  3. gudleifr

gudleifr

Это Вы мне? А зачем? В отличие от сабжа, это обычные РПГ, что в них особенного?

4. SubV

SubV

pct нравится это.
  5. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Ни единой возможности продолжить прохождение.:nono:

6. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Offtop
    Нууу... 7.62*33 - до промежуточного чуток не дотягивает, но меньше (и от пистолетного 7.65*17 лежит дальше), чем "слабый промежуточный" ТТшный.

7. gudleifr

gudleifr

Рыжий Тигра, Offtop
    первый официально промежуточный немецкий был 7,92*33мм.

pct нравится это.
  8. pct

pct

говорит человек, у которого
    .
    Она под промежуточный патрон тоже, если чо 7,62х51 тоже там.

9. gudleifr

gudleifr

pct, и что? Опять флуд ради флуда?
    Да идите Вы, наконец, учить матчасть.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Или заведите тему "Ляпы в изображении оружия в комп.играх".

10. pct

pct

gudleifr, ты в игру играл? F1-F2-F3-FNV нужное подчеркнуть.

Revolter нравится это.
  11. gudleifr

gudleifr

pct, а почему я по-вашему столько о них расспрашиваю? Диагноз ставлю. :)
    P.S. Рад, что Вы сменили тему.

12. pct

pct

Я все прошёл. И стилистику 50-60х с удивлением обнаружил только в 3 и NV. До этого она так явно не проступала.

A National Acrobat, kavlad, SubV и ещё 1-му нравится это.
  13. gudleifr

gudleifr

pct, а теперь прошу уточнить. Т.к. я очень плохо понял, что увидело большинство:
    1. черты обихода 50-60 (возможно с элементами фантастики, как тот робот на типичной кухне 50-х).
    2. элементы футуристической фантастики 50-60 (желательно с указанием произведения).
    3. элементы бытовой фантастики и баек 50-60 (например, розуэллская тарелка или след Годзиллы).
    Особенно интересует (2).

14. pct

pct

gudleifr, моё занкомство началось с Fallout Tactics. 50-60х нет вообще! Образцы вооружения реальные, включая стен, АК, М-1 карабин, М-249 и т.д. Техника реальная (хаммеры, танк Шерман, багги). Роботы японистые и бипедальные. Много позже, был F-2, первый робот нисколько не напомнил робота 60-х, поскольку был на фоне Вертибёрда, который по сути "Оффспри", что для начала 90-х круть крутая. Броня анкалава футуристична. Оружие опять же практически реально. Хеклер-унд-кох H11 это никак не пукалка из 60-х, бозар тоже, ну что это я опять про огнестрел. Шаттл блин в Сан-франциско заселённом китайцами это что?
    Далее был Ф-1, ну я уже был подготовленный зритель, но тоже ничего особенно шистидесятного не заметил. Братство это рафинированый Монти Пайтон "в поисках святого Грааля", вплоть до комиксов.
    Что из вышеуказанного могу отнести к 50м-60м: ламповая техника, плакаты и стилистика.
    ИМХО - кто из вас был в убежище ГО? Я например был: устаревшая техника и архаичные плакаты. Да, да в стиле "Duck and cover ".
    Бетесда всё извратила и гипертрофировала.

SubV и gudleifr нравится это.
  15. Mrakor

Mrakor

F2 RP от killap'a -единственный, который не только правит 99.9% багов, но и возвращает в игру вырезанный ОРИГИНАЛЬНЫЙ контент, не вошедший в релизную версию (Ф2 планировался на 2 CD). Лично мне интереснее играть в контент, придуманный Black Isle, чем в творчество Васи из-под Саратова. После RP все остальные моды и патчи для Ф2 можно смело выносить на помойку. Кстати, недавно вышла версия 2.2, возможно, финальная. Для Ф1 есть аналогичный мод FIXT.

Мод Сойера слишком маленький, чтобы что-то серьезно изменить в такой игре, как ФНВ. Проект Невада - творчество Васи с водокачки, окончательно ломающее и без того хрупкие баланс и атмосферу оригинала.

16. Omega-Envych

Omega-Envych

Пф... этим всё сказано. В FT стилистики Фоллаута 0 целых, фиг десятых.
    Вот не надо, Вертибёрд похож на V-22 точно так же, как КА-50 на RАН-66. Т.е. и то и то − летающая винтокрылая машина с явно военным предназначением.
    Ну и оружие в игре − местами чистая выдумка, местами понатырено отовсюду. Бозар − вообще непонятно что, отдалённо похожее на противоматериальную винтовку, но стреляет очередями.
    А вот плазменный пистолет и плазменная винтовка вот ни разу дизайном не бластеры сроком до Звёздных Войн.

17. pct

pct

f4c13500c5459635ee309063eff7d971.jpg
    7bcd82e9caf66654dde08d833309f5c6.jpg
    это конвертоплан, не вертолёт.

18. Omega-Envych

Omega-Envych

Mrakor, вот нифига, те моды тоже добавляют локации типа ЕРА и прочую оригинально-изначальную фигню, о которой я уже не помню, мне как-то без разницы. Честно сказать, мне, чтобы пройти Фоллаут 2 ещё раз, нужно забыть его окончательно, ибо перепройден он был раз десять самыми разными способами. Это до конца, а не до конца − от двадцати до сорока раз, не считал.

19. INHELLER

INHELLER

pct > Как бы забавно не звучало, но дьявол в деталях. Тот же чел с аватара Mrakor-а, обложки, дизайн тех же убежищ (их-то строили, вроде, прямо перед войной). Про роботов не помню (роботов из оригинала), всякие мелочи вроде атомной тачки и банды пижонов "Blades".
    Но да. Атрофировано оно в Беседковских Фоллах.

Omega-Envych нравится это.
  20. pct

pct

INHELLER, (ф1,2, т) человечек как раз плакатный, а рожи персонажей нисколько на 50 - 60е не тянут. Атомная тачка на самый обычный кадиллак похожа, и что? Я больше чем уверен, после кислотных дождей только оцинкованные кузова и уцелеют. Грузовики в ф1-2 вполне утилитарные. А вот в бетесдиных поделках начались упоминания всяких атомных монстров.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление