1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. INHELLER

INHELLER

pct > "T" не в счёт. Там вообще другая стилистика. А этот плакатный человечек. Да и вообще плакаты как-раз в духе 60-ых. Тогда это было популярно.
    Ну а рожи, обычные.

А могли бы Хаммеры и другая подобная техника.

Но вообще, если тебе оно не напоминает 60-ые, то... Не напоминает. Что-то сомневаюсь, что это такая штука, чтобы прям железно надо было принимать.

Omega-Envych нравится это.
  2. gudleifr

gudleifr

Это просто долгострой. Он в журналах с 60-х годов упоминается (причем, с этим же обозначением). Кто ж виноват, что они 30 лет мурыжили.

3. pct

pct

буду благодарен за пруфы.

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

59db507ceb14768a240e114d41f17f85.jpg
    Это на вертибёрд тянет мало, хотя да название то же.

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Мне здесь импонирует фильм "Петля времени" - где обычные машины модернизируют под топливные элементы. А классика, она же как и война, не меняется.

4. gudleifr

gudleifr

Искать надо. Навскидку только о самом начале работ, еще с реактивными двигателями (из книги 57-го года "ВВС в современной войне"):

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Интересно, но до появления реального "Осла", действительно то, что на этом фото встречалось гораздо чаще.
    Хотя, в одной из книг 57-го года (не той, что я цитировал) был нарисован (хоть и очень условно) "комбинированный вертолет" с двумя поворотными винтами на концах крыльев. Возможно немецкие наработки. Недаром же эта двухвинтовая дура так похожа на "Кита".

pct нравится это.
  5. pct

pct

6. gudleifr

gudleifr

pct, я и говорю: "Кит".

Опять X-22 1962-го:
    b40729100d553f3b4f60ae9beec8f714.gif

pct нравится это.
  7. pct

pct

gudleifr,Offtop
    это просто еще один вертолёт поперечной схемы, а вертибёрд и офспри - конвертопланы. Все эти пепелацы по данной мной ссыли есть.

8. gudleifr

gudleifr

pct, ну, честно говоря, вертибёрд по дизайну действительно на плохую фантастику 80-90-х тянет. В 60-е такое бы сделали посимпатичнее. Но сама идея конвертоплана - оттуда, так что я бы не придирался.

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Дык, я не понял, игра уже вышла и вы её обсуждаете?

10. pct

pct

Шерсть, всё как всегда - игра будет говном. Обсуждаем консистенцию и запах.

Lissandr, Timur и Eraser нравится это.
  11. gudleifr

gudleifr

Шерсть, настоящим РПГ-шникам игра не нужна, они сами себе злобные буратины гейм-мастера и дунгеон-кееперы...

Рисунок, о котором я говорил:

Вложения:

• Clipboard.jpg
      Clipboard.jpg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      317
    kavlad и pct нравится это.
  12. pct

pct

gudleifr, Offtop
    это видели, у меня где-то эта книженция лежит. Я упоминание про X\V22 хотел. Вертибёрд дотошнее в стократ нарисован, чем этот эскиз.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну вы порядочно отстали. Сейчас модно десятый обсуждать, который просто Fallout, перезапуск пятой и возвращение к истокам. Там вообще круто всё.

14. gudleifr

gudleifr

pct, Offtop
    Так его с 62 до конца 80-х так и рисовали - вагончик с четыремя вентиляторами.
    Ничего странного. В современных компьютерных играх всяку хрень дотошно рисуют. Причем, как и здесь, лучше бы этого не делали. Тем более, как писал выше, в современном стиле.

Так я страницей выше (тьфу, уже двумя) уже окончательные бабки подбил.

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

pct, еще X-18

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
  15. Omega-Envych

Omega-Envych

Конкретно − кадиллак моделей конца 50-х. Хайвеймен − вообще где-то из шестидесятых.
    680f3dfe2f6da0e0bd0b7541c0664908.png
    Как-то так
    Кадиллак Седан Девилль 1959-го года.

Siddhartha, Eraser и INHELLER нравится это.
  16. gudleifr

gudleifr

Еще про V/STOL Offtop
    Проектирование разного рода V/STOL в 50-е годы закономерно: надо же как-то высаживать демократизаторов на умиротворенную территорию. Однако, забавно, что в 50-х сами американцы признавали, что отстают от СССР в боевом применении вертолетов лет на 10.

17. Omega-Envych

Omega-Envych

Кстати, ещё немного намёков на 50-е − телевизор "Radiation King" во вступительном ролике − один в один с американскими телевизорами того времени:
    fb7385d21d94f3febef38162ca52160a.png

18. gudleifr

gudleifr

Ну, кто-нибудь, наконец, найдите там не байки 50-х и не быт 50-х, а прогностическую фантастику 50-х (тот самый ретрофутуризм)!

19. Omega-Envych

Omega-Envych

gudleifr, Это нереально. 60 лет спустя можно только искать фантастические фильмы и комиксы 50-х. А также книги.

20. pct

pct

Ну так полупроводники то деградируют от радиации, а ламповая техника нет.

SubV нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление