1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. MetalManiac32

MetalManiac32

Полёт фантазии и мечты-мечты, не более. Даже на F1 да с таким-то графоном уйдёт лет 25, не меньше.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. real vision

real vision

Lysen, Да, Токсичные Пещеры в 3D выглядят впечатляюще :good:. И судя по информации с сайта: создатель ролика Роман Глущенко (rambooze) - русский, переехавший в Канаду для работы в монреальской студии Gameloft художником и он потратил на создание этого ролика почти 2 года!

167939dabc8ebed5d04aa6b688135640.jpg

Вот, тоже интересное видео - Fallout Van Buren - Игры из стазиса №4

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Там выше речь зашла про Фол 2 в 3D, но вообще да - я просто люблю это видео.

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Ну так он работал над ним в свободное время. Я думаю, команда профи воссоздаст второй Фол на Анрыле гораздо быстрее, но это мечты, мечты...

4. real vision

real vision

Если задать в yandex запрос типа: Fallout 2 на движке Unreal, то большая часть ссылок будет вести на обзоры именно ролика - Романа Глушко. И исходя из этого, да, пока можно только пока мечтать, что кто-то всерьез возьмется за подобное. Но будем надеяться на лучшее - если чего-то сильно захотеть, то это обязательно сбудется :rolleyes:.

5. DJKrolik

DJKrolik

Я после того, как увидел Ван Бурен, никогда кипятком от него не писал.
    К тому времени в Black Isle уже мало кто оставался, я сомневаюсь, что они смогли бы выпустить нормальную игру. Лайонхарт это косвенно подтверждает.
    Какие-то сюжетные и геймплейные находки перекочевали в New Vegas кстати.

legule и Lissandr нравится это.
  6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не знаю что все так писаются от идеи F2 на Анрыле, по мне так лучше бы перевод нормальный на Русский выпустили. Периодически думаю взяться сам, потом осознаю масштабы текста, и количество незаконченных дел за последние 7лет, и пока остываю. И да Токсичные пещеры не аутентичные :P, и новость об F4 ни о чём, просто очередной домысел. Да и вряд-ли мы увидим что-то классическое, или революционное относительно, оригиналов, и Беседковых продолжений.

Offtop
    Van Buren был ближе всех пока, да и чего писаться от альфа превью для инвесторов. Но всяко лучше F3 и прочего, я попрежнему за переименование Fallout 3 в Fallout 3D что-бы обидно не было.

Последнее редактирование: 5 мар 2015
    Lissandr нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Зачем он нужен, еще один, их и так уже около десятка.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Offtop
    Качественного дословного, с интерпретацией шуток но не заменой их, и не переводом правильных слов вроде Den и Jet, я лично не знаю ни одного. Мне вот сейчас было бы интересно шутки отсылки к Стартреку и прочим читать, а не всякие Спартак Чемпиён (а я ведь тогда реально поверил что так и надо, и что у Американцев тоже самое), а переводы Яма и Винт вообще звиздец, это как в Дюне Фрименов переводили. Ладно в этой теме это реальный оффтоп.

9. DJKrolik

DJKrolik

kl-13,
    Спартак-чемпиен - он только в Левой Корпорации.
    А тема вообще вся оффтоп, потому что по сути пока еще нечего писать.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Вообще-то в Фаргусе...

11. DJKrolik

DJKrolik

kl-13,
    Спартак-чемпиен - точно в ЛК.
    В Фаргус я не много играл, т.к. там перевод скучный, без огонька.

12. MetalManiac32

MetalManiac32

Можно поинтересоваться? Зачем? 1C плохие такие мат порезали? Велика потеря. Но это именно что достойный перевод, и даже на нормальных актёров не пожалели средств.

Конечно токсичные пещеры не аутытичные, они там лучше. :P В оригинале это просто аппликация из картинок. :spiteful:

Последнее редактирование: 5 мар 2015
    compart нравится это.
  13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я выше уже ответил, как минимум Винт и Яма это глупость, плюс я читал интервью как они переводили, от посиделок с пивом и Промтом по описанию не сильно отличалось. Понятие дословный у некоторых людей разнится.

Нет хуже там, нету полноценного левого прохода и доп тоннеля в обход кислоты и Гекко, и вообще план не совпадает.

А вообще если хотите обсудить переводы или ролик, для этого можно создать отдельную тему. Я кстати так и не играл в версии от русского проекта.

14. DJKrolik

DJKrolik

Кстати это точно типичная ЛК.
    У меня вопрос: почему все претензии именно к одному из вариантов перевода?
    Чует мое сердце, среди всех имеющихся что-то все равно будет не так, а "идеальный перевод" будет отличаться двумя-тремя терминами, переведенными "правильно" лично в твоем понимании.

MetalManiac32 нравится это.
  15. MetalManiac32

MetalManiac32

Именно так и будет, плюс перестановка слов. Зато шуму ппц.
    Опять же, велика потеря. Зато отлично передано настроение, которое должно задавать это место.

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Это 1C.
    Претензии есть ко всем. Исключение "русский проект" ибо как писал выше не играл.
    Думаю стилистика будет сильно отличаться, по крайне мере моё восприятие дословного перевода, отличается от восприятия многих других людей. Увы примеры моих переводов на других винчестерах. На Ог есть заменённая версия моего перевода (оригинал у меня где-то на одном из самых старых винтов.
    И по моему эту уже какая-то третья версия по счёту, была моя первая дословная и точная, её несмотря на моё негодование заменили, на менее точную. А теперь по ходу вот эта.

Назвал Токсичными пещерами, изволь делать Токсичные пещеры, а не вольную интерпретацию на тему... Тогда и карта для CS убежище передаёт тот дух ), и куча других поделок. Да я сам думаю сумею, в нескольких редакторах к играм наклепать локация а ля Fallout, подогнать музыку, и орать что настроение задаёт и дух передан.

P.S. Давайте всё-таки создадим отдельную тему.

17. MetalManiac32

MetalManiac32

Зачём создавать отдельную? Так ведь этот топик совсем запустеет, если создавать.

18. DJKrolik

DJKrolik

Не запустеет. Fallout 4 уже в этом году выйдет.

19. MetalManiac32

MetalManiac32

Хотелось бы верить. Но даже Fallout 3 не вышел в том же году, в каком был анонсирован(первые внятные новости в 2007-м, игра сама появилась в конце 2008-го).

20. pct

pct

Понятно же, что украинец.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление