1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Kirinyale

Kirinyale

Guyver, у F1-2 было всё, благодаря чему можно было смело наплевать на технологичность. Получится ли это у беседки - большой вопрос. :) Кроме того, по трейлеру ожидаемо ни черта не понятно - что ещё обсуждать, как не графон и собаку...

Lissandr, kl-13 и ZoRg нравится это.
  2. Guyver

Guyver

В F3 получилось, чо бы тут нет?

3. Kirinyale

Kirinyale

Это у Обсидиана в FNV более-менее получилось. А в F3 ничего особо и не было, кроме Тридога и Транквилити Лейна. Ах да, и ядра сюжета, бессовестно скопированного с минимальными изменениями из фола 2.

Lissandr, Sylvester, Lysen и 2 другим нравится это.
  4. _Dominus_

_Dominus_

На момент выхода F1-2 были вполне себе на уровне. В отличие от...

5. realavt Суету навести охота

realavt

Я слышал такое мнение, что в плане эксплорейшена в F3 всё на порядок лучше, чем в FNV, так что любителям оного F3 куда предпочтительнее.

6. Kirinyale

Kirinyale

realavt, у них несколько разные проблемы в плане эксплорейшена.

В FNV южная часть карты практически пуста в плане квестов, а северная ими перегружена. С другой стороны, в этой "пустой" южной части вполне можно найти несколько очень крутых уникальных пушек, а это как раз самый что ни на есть эксплорейшен.

А в F3 с полноценными квестами попросту всё плохо. Везде. Мало их. Аж 19 побочек на всю игру без DLC, если правильно помню. А эксплорить исключительно ради локаций с записками в терминалах и прочими локальными приколами очень быстро надоедает. Хотя убежища там, помнится, шикарны, но их тоже не так много, чтобы это спасало.

...Ну а если мы вспомним, сколько полноценных населённых пунктов было в Fallout 2, то ни F3, ни FNV никакой конкуренции не выдержат.

7. Guyver

Guyver

Вот та серобурая пуксельная спрайтовая мазня в 256 цветах, это на уровне? Але, тогда на дворе 1996-8 годы были. 16-биный цвет, 3D, цветное освещение, вся фигня.

8. Kirinyale

Kirinyale

Я очень не фанат графики в F1-F2, но от вот такой перспективы мне сейчас аж поплохело...

Lissandr и kl-13 нравится это.
  9. realavt Суету навести охота

realavt

Чето не припомню я ощущения технологичности в те годы. Само по себе SVGA разрешение и пререндер к тому моменту уже давным-давно не вызывало вау-эффекта. Довольно уныленько смотрелось, да и квадратно-гнездовое гексагональное устройство мира за пределами боев слишком в глаза бросалось.

10. Guyver

Guyver

How about NO?
    Супергерои, вампиры, людоеды, Тенпенни, поселение детей и это мы за аддоны еще не начали.

Кишмиш нравится это.
  11. Kirinyale

Kirinyale

Вот да, кстати. Зигзагообразный бег по вертикали до сих пор перед глазами стоит.

12. realavt Суету навести охота

realavt

Хотя вот сейчас и не могу точно вспомнить, может я уже в 1999 году с обеими фоллаутами познакомился, и это уже на фоне Baldur`s Gate они так печально смотрелись...

13. Guyver

Guyver

Можно было и 2Д технологичнее выдать, многие так делали.

14. Kirinyale

Kirinyale

Guyver, всё фигня. Ну поселение детей ещё более-менее. Аддоны не в счёт, у F2 их не было (ну и я в длц к F3 не играл).

А теперь F2: Кламат, Ден, Модок, Гекко, Волт-Сити, Реддинг, Брокен Хилл, Нью-Рено, НКР, ЛА... что ещё забыл? Наварро и буровая вышка, так и быть, сойдут за данжи...

15. Guyver

Guyver

А, мы спискоту городов чтоли составляем?

16. _Dominus_

_Dominus_

Без лишних слов - как пример.

17. Kirinyale

Kirinyale

Guyver, да хоть бы и спискоту того, ради чего стоит играть. Для F3 твоя спискота вместе с моей покамест короче одних только городов из F2. Которые, между прочим, совсем не для галочки были, даже когда маленькие.

18. Guyver

Guyver

_Dominus_, пример чего?
    Kirinyale, я не настолько аутист, чтобы каждый клочок карты запоминать.

19. Kirinyale

Kirinyale

Guyver, кто ж говорит о клочках...

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

В Ф3 квестов 31 штука (главные+побочные). Спорить не буду, но даже навскидку в Ф2 поболее.

Lissandr и Kirinyale нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление