1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну что, кто прошёл уже, где обзоры?

2. realavt Суету навести охота

realavt

Вот я как раз и вспоминаю, как некоторые личности ныли по поводу того, что диалоги в них значительно усохли, по сравнению с предшественниками.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Dark Sol, я ж на предыдущей странице обзор постил, в виде картинки :)

3. Kirinyale

Kirinyale

Чё спрашивать, мониторь Катарна! :dirol:

Диалоги да, усохли, а квестов всё равно много. Причём в Обливионе - очень хороших. В Скайриме послабже, но всё равно дофига (даже без рандома и федэкса), да ещё и эксплорейшен подтянули. На этом фоне F3 - просто выкидыш какой-то. Можно, конечно, надеяться, что урок усвоен, но на правильные выводы я бы особо не расчитывал. Если не квесты, так обязательно запорют что-нибудь другое.

Lissandr, kl-13 и Lysen нравится это.
  4. Antr00plasm

Antr00plasm

Не спорю стоит, ибо задумка у игры шикарная (учитывая, что для широких масс того времени фэнтези и рпг - были фактически синонимами), обидно что хорошая идея получила не самую хорошую реализацию.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

могло быть и хуже :facepalm:

6. DJKrolik

DJKrolik

В Нью Вегасе вроде побольше квестов. Чем в Ф3.
    Ну а так вообще количественно в Ф2 наверное больше всего, там же еще множество неотмечаемых.

7. Kirinyale

Kirinyale

Исходные фоллауты ж вообще не особо страдали формализмом в квестах. Так, редкие строчки-напоминалки в пипбое. Но сам процесс!..

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

О чём и речь.

8. Polite_Orc

Polite_Orc

Емнип, не было тогда хорошего 3d и 16 бит практически нигде, кроме шутеров. А от того что было, вытекали глаза, и чурбанов в 3d безжалостно ругали по сравнению с детальным и прорисованным 2d.
    Как вспомню, так вздрогну
    это
    против этого

Фолач1 и 2 не были флагманами игр по графике, но и не кривыми технологически.

Ах да.
    Трейлер нового мода для Fallout3 не понравился. Но что ожидал, то в 100% объеме от ожиданий в трейлере и увидел.
    Fallout от Бесезды следует проходить ради всяких приколов от скучающих левелдизайнеров, которым поставили задачу за 4 года засеять бутылками, корзинками и патронами 10 виртуальных квадратных километров. Вот и вся игра.
    В плане квестов, лора и сюжета на них бессмысленно было надеяться.

Lissandr, napancux, kl-13 и 2 другим нравится это.
  9. Sylvester

Sylvester

В скуриме уже был не геймбрио, а самодельный Creation engine.
    Но если это действительно идтек5, то прощай моды.

10. Skarj

Skarj

Посмотрел ролик, будто на Фаллаут 3 поставили моды улучшающую графику (причем не самые лучшие). Где революция? Графика унылая, анимация от фаллаута 3, сюжет - у беседки всегда был не очень. Как обычно - моддеры потом будут доводить игру до ума...

kl-13 нравится это.
  11. Sylvester

Sylvester

Lissandr, AxXxB, ZoRg и 7 другим нравится это.
  12. pct

pct

Не, под трейлером написано "Следующее поколение".

13. DKr

DKr

Это они просто хотят сказать "вот такая будет графика на ваших днищебродских титанах буахахаха".

Lissandr и kl-13 нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Earth 2140, Oddworld, Dark Reign.

Карл, Crusader: No Remorse и LBA вышли уже джва года как. Выдавать картину хуже чем у них это вообще дно.

silent_fog нравится это.
  15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Тот что у меня на аватаре ничем, отличная игра пройдена не один раз ;).

Не технологичными, по технологиям даже отсталыми. Но они были НОРМАЛЬНЫМИ! И органично вписывались, в игры того времени.

Что получилось? Игра по вселенной Fallout, под неофф. названием Fallout 3D, не смогла толком ничего.

Во первых выглядит красиво а не мазня, во вторых органично вписывается в сеттинг ПОСТАПОКАЛИПСИСА! А не на зелёной лужайке паслись оленята и бабочки нежно пархали.

Чем? Я и сейчас бы в такое поиграл и не парился. А точно я и буду играть, в Олимпус!

На аддоны DLC и прочее барахло пофиг. Как там в WA2 было сапоги за 9.99?

Вообще пофигу даже не задумывался над этим ни разу.

Главное не количество а качество!

Воистину, я изучил всю местность кроме города и даже не ходил на радиовышку, но папу из убежища спас раньше. И всё игра была заброшена до лучших времён. Игра не полное говно, но это не Fallout, это ещё раз повторю игра по мотивам вселенной Fallout, Fallout 3D. Приставочный с PS2 в этмо плане ничуть не хуже, однако-же его предали забвению.

Я играл онли ВАТС, а мой лучший друг тоже фолаутер, рубился онли шутер как в дум ).

У меня коллеги тоже так сказали на работе ). Кстати Rage был ничего, и не претендовал по названию на откровение.

Он похож на Fallout 3, у собачки нет шерсти, хвост как один цельный шмат пластилина, текстуры ни о чём, во Flashpoint были лучше.

Графика вполне подходила под стиль, и мир игры на остальное пофиг. Радужные единороги не требовались.

ZoRg нравится это.
  16. Guyver

Guyver

Он был скучный, а кроме него там были BG1-2, CoN1-2, Marvel Alliance. Играть в него было незачем.

DJKrolik нравится это.
  17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

На вкус и цвет... Мне лично понравился, сюжет вполне адекватный, пасхалки со старыми персонажами есть. И я до сих пор хочу пройти его с кем нибудь вдвоём что-бы открыть специальные секретки.

18. DJKrolik

DJKrolik

Мде, такого бреда раньше не доводилось слышать. Похоже, единственный человек, которому понравилось это говно на PS, найден.

realavt нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ни одна из этих игр не лучше по графике. Но Crusader ближе всего.

Согласен. А насчет 3д, дело не в нем, просто игра другого типа. Думаю и в полном 3д с видом от первого лица можно было бы сделать как надо.

20. Guyver

Guyver

Вопросов больше не имею.

Kirinyale нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление