1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Guyver

Guyver

FF вообще, кроме графона, брать было нечем. Под прибытие поезда в седьмой части девушки лишались девственности и все такое.

2. realavt Суету навести охота

realavt

Разумеется, и им тоже. Ты не играл, что ли?

3. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    : )))) нет конечно, но я видел это недоразумение.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

А у Обливиона и Скурима разные движки?

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я конкретно про графон в трейлере, который не привлекает. Для проекта ААА класса, это не порядок. Аудиторию отпугивают. (мне-то по фиг. мне даже унылые серые первые части очень нравятся)

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

они вроде чуть-чуть усовершенствовали его и назвали новым. Где-то тут у кого-то в подписи даже была смешная цитата на эту тему.

5. DJKrolik

DJKrolik

Не понимаю.

6. realavt Суету навести охота

realavt

Какое из них? Там дохренища игр в сериале, начиная с 8-битных времен и до ФФ15, выхода которой ждут который год.

Ну и - как можно было не заметить, что те же Ф1-Ф2 также "из кожи вон лезут", чтобы что-то там графонистое сделать - те же самые "говорящие головы", на моделирование которых также денежки потратились. Без них можно было бы спокойно обойтись, равно как и без озвучки их диалогов, ибо "в РПГ графика не главное". Но нет же, пыжились, тратили деньги и время на такие вот несущественные вещи - но не дотянулись, ибо над общей стилистикой поленились поработать как следует.

7. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Двенадцать в теме и холивар на десять страниц.
    Я вот только не понимаю, какой смысл спорить тру/не тру после тройки то? Кристально ясно, что будет. К классике уже игра не вернется. Есть желание поиграть в оную – олдгейминг жив и будет жить. А спин-офф от «Беседки» для любителей «графона и пиф-паф». Хотя, глядя на Borderlands, который вроде бы как «Дьябла» с пушками, от работ «Беседки» хочется плакать. Но побегать пострелять смертокогтов можно.

8. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Сделали и сделали, тебе-то какое дело? Головы запоминающиеся. Ты уже с графики на озвучку перекинулся.

9. realavt Суету навести охота

realavt

Это факт, показывающий, насколько ты неправ в отношении всего жанра. Даже твои любимые игры демонстрируют, как ты ошибался насчет гонки графона в РПГ.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

с точки зрения современных стандартов, игра выглядит устаревшей. Я по ним не ориентируюсь)

11. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Кому доказывает? Только тебе.
    Давай, расскажи еще что диалоги не такие были. Мы же про графику говорим, да?

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

ZoRg54321,
    Нет никаких современных стандартов.

12. realavt Суету навести охота

realavt

DJKrolik, нда, чето ты совсем в несознанку ударился. Насчет ФФ замял разговор, потраченное бабло в Ф1-Ф2 на никому не нужные говорящие бошки, которые должны были именно своим графоном повергать тогдашних конкурентов по жанру, признавать не хочешь. Чего тогда лезть в публичные обсуждения, если тебе любой ценой важно сохранить свою личную уютную картину мира, даже отрицанием очевидного? :)

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

realavt, но когда говорят, что в рпг графика не главное, не умеют ввиду, что она не важна, или что на нее наплюют.

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Наоборот у верхнего ролика красивая сглаженная картинка, и выглядящая куда более реалистично, в плане освещения. Во втором Fallout офигенный графон (хоть и устаревший), я неустанно повторял что был ещё Князь 1 примерно в те же годы или в 99. Он идеально передал антураж пустоши для меня.

А Крусейдер данный я не играл ни разу, хоть и в курсе о его существовании естественно. И он выглядит по детски аляповато, слишком яркие цвета выделяющие объекты, нет понятия теней/освещения вообще, а анимация окружения это хорошо но не обязательно. Картины мне нравятся и в статичном исполнении ).

Во втором Fallout, офигительная графика!!! Художники молодцы, да движок использовался устаревший, и с 256 цветами. Но засчёт стараний дизайнеров и художников всё смотрится на порядок выше, нежели звучят циферные возможности движка. Fallout 3 для 3д стрелялки выглядит вполне сносно, хотя я могу назвать кучу более старых которые мне приятней по виду. Но F4 в 2015г выглядящий возможно даже хуже третьего, с собакой облепленной текстурами года 2000, и пластилиновым цельным почти хвостом это УЖАС.

Картинка выглядела офигенно, в РФ тогда играли в Diablo 1, который на PC был хуже чем на PS. И Диабло хуже Фолов по графе и анимации, да и озвучке. Хотя да то что движок старый разработанный фиг знает когда никто не отрицал, его же бета была в сети где рыцари и лес.

5+

Ну фиг знает... Пиллар оф Этернити вполне себе удался...

Есть Фар Край, Крузис ), Унреал 3 и 4 энгайн.

ZoRg нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Нет, это ты из несознанки не уходил.
    ФФ - говно и графика там всегда была говном.
    Ты же предпочел обсуждать озвучку Fallout 2 хотя речь шла про графику.
    Надо иногда все же слезать с иглы, дружок.

16. realavt Суету навести охота

realavt

Ты так и не сообщил, какую из ФФ ты изволил лицезреть. Ну я не знаю, может там действительно была какая-то очень древняя игра, которая и сама говно, и графикой не блещет...

Я тебе о пререндеренных бошках постоянно говорю, о графоне. Пока что ты предпочитаешь от них отверчиваться и постоянно упоминать о какой-то озвучке...

Ценный совет бывалого :)

17. Guyver

Guyver

По меркам 93-го года.

18. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    И зачем ты мне про них говоришь? Что ты хочешь донести?
    Все что ты пишешь - это попытка выдать свое субъективное мнение за какое-то объективное. Нафига? Я что, срочно начну считать что графика там ужасная и головы не надо было делать?
    Ты бы хотя бы задумался - зачем ты мне вообще пишешь.

19. pause_break

pause_break

Legacy

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  20. DJKrolik

DJKrolik

Глючное недоделанное изделие. Видать, достаточно в игре сделать изометрию - некоторые старожилы большего и не просят.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление