1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А причём тут партийное РПГ данженеклинер с видом от 1 лица, и одиночная изометрия полноценное рпг? Пожалуйста примеры изометрии. Хотя-бы 3 разных игры, в идеале 5.

Скрины могут быть пререндером а так мы видели ролик и он ужасен.

А так пожалуйста навскидку из гугла

ф3 http://media.insidepulse.com/zones/diehardgamefan/uploads/2008/11/bridge.jpg

ф4 http://images.gamersyde.com/image_fallout_4-28465-3244_0003.jpg (Собака ужасна космически, детализация пипбоя пи...)

ф3 http://vignette1.wikia.nocookie.net...r_Theme.jpg/revision/latest?cb=20110213201901

ф4 http://images.gamersyde.com/image_fallout_4-28465-3244_0004.jpg

Была бы установлена игра я бы нарезал получше сам, а в гугле много с модами. Но суть ясна по моему. А вообще вот лучший скриншот третьего Fallout что я видел http://www.fallout.ru/fallout/fan-art/pictures/f3screen.jpg...

Лба симпатичен, но я бы не хотел такой Фоллаут.

2. DJKrolik

DJKrolik

В 2005 это еще было допустимо. Сейчас это воспринимается как бред поехавшего маразматика. Ты еще наверное и Ван Бурен высоко оцениваешь?

silent_fog нравится это.
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Млин от Третьего фола требовалось тоже самое, но чуточку лучше. А этот фейк скрин от fallout.ru офигенен. А насчёт Ван Бурен... Ну мой авик говорит сам за себя, он вообще символичен, ибо это простреленный и "убитый" знак ф3.

4. pct

pct

Я в эту же тему. Безумие и отвага Политкорректность и патриотизм. К сожалению...

5. DJKrolik

DJKrolik

Как показывает история, это уже было просто невозможно - из BIS все ушли. Оставшиеся смогли сделать только отвратительный Лайонхарт, это был их максимум.

6. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Лайхонхарт BIS лишь продюсировали, а не разрабатывали.

7. realavt Суету навести охота

realavt

А пререндер спрайты и\или пререндер локации, которые в этом самом ингейме? А пререндер ролики внутри домов в тех же Might&Magic? Уже не ингейм, не графон игры?

Ты о каких поляках вообще? Какой "польский шутанчик"? Это ты так третьего Ведьмака опустил, что ли, "польским шутанчиком" назвал?

8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

да ето так :dirol:

Ну а ты мне конкретно о роликах говоришь :unknw:

9. DJKrolik

DJKrolik

Давайте не будем здесь Ведьмака обсуждать, для этого создайте тему "Говно в КИ" или как-то так.

10. realavt Суету навести охота

realavt

Нет, не о роликах.

11. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

А они интерактивны? В них что-то пощупать можно? Может они имеют физику? Нет? Ну вот и ответ: не графон.

12. DJKrolik

DJKrolik

Kseraks,
    Он говорит о головах, он поехал после того, как увидел Арадеша и теперь он такой.

13. realavt Суету навести охота

realavt

Это часть внутриигровой графики. У тебя какое-то крайне ограниченное и весьма странное понятие о графоне - особенно это стало заметно при упоминании физики...

14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

DJKrolik, всё это очень странно.

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Почему тогда вся игра не такая, как эти комнатки?

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

ну расскажи мне, что такое графон

15. realavt Суету навести охота

realavt

Потому что в остальных режимах игры выделиться графоном было значительно сложнее. Ты еще повозмущайся, почему в финалках для PS1 в режиме боя местность не такая красивая, как в остальной игре...

Я этим и занимаюсь всё это время, ты просто невнимательно читаешь. Пожалуй, твоё определение обещает быть куда более занятным - особенно с учетом упоминания некой "физики графона". :) Так что попробуй сформулировать полностью.

silent_fog нравится это.
  16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

realavt, да ты мне про графон поясни. Почему внутренний ролик на 2 секунды в ММ считается графоном?

17. realavt Суету навести охота

realavt

Потому что он ingame и проигрывается одновременно с геймплеем.

18. DJKrolik

DJKrolik

Похоже realavt в играх-то совсем не понимает.

19. realavt Суету навести охота

realavt

DJKrolik, ну да, слился в дискуссии - переходи на личности :) Солидно-то как...

20. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ну тут я не так выразился. Хотел сказать, что именно окружение конкретно в самой игре, непосредственно во время игрового процесса является графоном. Пре-рендер ролик во вступлении игры, или как с головами в фолаче и комнатки в ММ — не графон.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление