1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. realavt Суету навести охота

realavt

А что это тогда? Ведь в этих самых комнатках и с этими головами происходит игровой процесс.

2. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Только в твоем воображении. Я продолжаю угорать над твоими высказываниями 12-летнего школьника. Обзоры не соврут, ага.

3. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Игровой процесс с комнатками и головами происходит в диалоговом окне. Из комнатки ты не украдёшь котелок, а голову из фолоча ты не можешь ударить. Это двухсекундные закольцованные ролики, и конкретно с ними ничего не происходит.
    За пре-рендер графон можно говорить в квестах в стиле Myst и об Myst конкретно.

4. DJKrolik

DJKrolik

Голова выполнила недопустимый процесс и будет закрыта.

5. realavt Суету навести охота

realavt

DJKrolik, так какую финалку ты конкретно смотрел? Номер какой? Или так, по малолетству хвастанулся - и в кусты?!

6. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Они все страшные.
    apixelperfectgaming.com_wp_content_gallery_final_fantasy_vii_r826ea7ca783e1ead68e0b429d84a85cd.jpg

7. realavt Суету навести охота

realavt

Это уже ограничения геймдизайна конкретной игры. Не предусмотрели кнопку "украсть" и "ударить", только и всего. В какой-то другой игре вполне себе могли предусмотреть. На графон это никак не влияет.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

DJKrolik, если тебя травмировало кубическими персонажами в ФФ7 - то так бы и сказал сразу :) Хотя что-то мне подсказывает, что ты только что нагуглил первое, что всплыло в памяти, иначе откуда бы этот закидон насчет "они все страшные"...

8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

В какой?
    Эти головы из фолоча как персонажи из тетралогии Myst.

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кролик несколько зациклен на Ван Бурене, всем доказывает, какое это было бы говно. Он не прав, но не в этом дело. Старый Фол умер, и - хотим мы этого или нет, теперь есть новый Фол, который делает Беседка. К старому он имеет только опосредованное отношение, и судить его надо как отдельную игру. С этой точки зрения Fallout 3 от Беседки был неплох, а Fallout 4 будет даже лучше, судя по тому, каким получился Скурим и что показали в трейлере.

12Alex12, wish, ZoRg и 2 другим нравится это.
  10. realavt Суету навести охота

realavt

Ну мне-то откуда знать? Кому захочется - тот и сделает. Если в любой РПГ при входе в дом зафиксировать персонажа на пороге и автоматически стартовать диалог с жильцами - внутренности дома графоном быть не перестанут, пусть даже тебе никто до них не даст дотянуться. То же самое и с лицами персонажей, которые могут не дать атаковать, как дружественных NPC.

Ну не скажи, геймплея куда больше.

silent_fog нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Меня не травмировало, приговор был подписан уже на этапе старта игры, когда меня заставили 4 часа смотреть видео.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Kseraks,
    Головы - это просто удачная фича. Слепили из пластилина и вставили в игру. Не знаю, почему у некоторых припекает, по-моему довольно оригинально получилось, а анклавовец так вообще дико доставляет.

12. realavt Суету навести охота

realavt

"4 часа смотреть видео"?! Там вступительный ролик две минуты всего и сразу идет геймплей!

13. DJKrolik

DJKrolik

Lysen,
    Не совсем так. Просто меня бесит, что этой недодемкой многие восхищаются, а ведь в ней ничего не было.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

realavt,
    Ты по-моему специально пишешь то, что не соответствует действительности.

14. realavt Суету навести охота

realavt

Никакого пластилина, четко видно что это 3Д-модели, пререндер. Не пытайся удешевить производство :)

Посмотри летсплей на ютубе. Две минуты - и первый бой, только что специально глянул.

15. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Вот так заходишь в отдельно отведённый тред про новый фоллач, думая, что появилась какая-то свежая инфа, а тут уже десять страниц срачей про Crusared, финалочки, говорящие головы и графен в инди-рогаликах. И почему-то совершенно не удивляешься, что рилавт опять в центре внимания. О-г, о-г никогда не меняется.

Kirinyale, 12Alex12, wish и 5 другим нравится это.
  16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Угу. Кое-кого уже пора забанить в этой теме. Как минимум.

17. realavt Суету навести охота

realavt

Тебе показалось. На самом деле в центре внимания DJKrolik и Kseraks, а я лишь изредка комментирую их забавные вбросы :)

18. DJKrolik

DJKrolik

Evil Snake,
    Пока только трейлер и несколько скриншотов.

19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Про то что третий фол был неплох как отдельная игра я никогда не спорил. И миллион раз говорил назови его беседка Fallout 3D вообще претензий я думаю не было бы. Скайрим мне не понравился по сравнению с Обливионом сразу, ролик ужасен. Как наполнение так и графикой. И плюс я не устану теперь повторять название Pillars of Eternity, не идеал но ведь могут когда хотят!

20. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

DJKrolik, мне тоже нравится. Очень оригинальная находка по выделению важных персонажей из толпы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление