1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. DJKrolik

DJKrolik

Конечно, Bethesda на такое не пойдет, но я бы сделал Fallout больше раз в 10. Но добавил бы тачки.

2. Antr00plasm

Antr00plasm

Offtop
    Автор: Фазиль Джинджолия
    Пять лет изучал теорию кино, но начал писать про игры, придя к выводу, что Deus Ex или BioShock – не менее интересны, чем творчество Феллини и Хичкока.

Сорри за оффтоп, но это :facepalm::banghead:

А по игре, всегда хотелось конечно увидеть момент начала войны, дали бы еще возможность её предотвратить...

3. DJKrolik

DJKrolik

Fallout - это постъядерная рпг.

Daniel Craig, Lissandr и Sylvester нравится это.
  4. pct

pct

Представляю, как герой со слезами на глазах будет оглядывать милые сердцу домики соседей и вспоминать как хорошо было до войны.
    Буэээ...
    Я хочу убивать детей и делать операции на мозге своим спутникам.

NemCe, Lissandr, ZoRg и 2 другим нравится это.
  5. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Может герой и до войны этим занимался? Со слезами на глазах.

6. Kirinyale

Kirinyale

Тогда может получиться что-то в духе 1 фоллаута. Карта формально огромная, но локаций на ней совсем немного, зато из точки А в точку Б идти неделю или месяц. Но что толку-то, если этот месяц всё равно будет проходить за пару секунд реального времени?

Я ещё помню, как неокрепшая психика некоторых геймеров жаловалась на пешие переходы, скажем, из Балморы в Альдрун в Морровинде (когда ещё не было однокнопочного фаст-травела, а только транспортная сеть, для правильного пользования которого ещё мозги напрягать требовалось). Если же в современном фоллауте сделать реалистичные расстояния, то даже на машине по ним честно ездить никто не будет, кроме пары психов вроде меня...

NemCe нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Kirinyale,
    Почему за пару секунд? Пока едешь, кучу маленьких локаций встретишь, какой-нибудь народ, корованы, множество врагов.
    Ты, как мне кажется, что-то вообще не понимаешь сути таких рпг.

8. Kirinyale

Kirinyale

DJKrolik, ну да, большие пустые пространства я недолюбливаю - предпочитаю исследовать что-нибудь понаполненнее, и уж тогда - методично и вдумчиво, без всяких тачек и глобальных карт. Одними случайными встречами сыт не будешь, особенно если 90% - те самые корованы и множества врагов.

Так что мне лучше меньше, но морровинд/скайрим, чем больше и пустошь. :)

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Dune 1?

10. DJKrolik

DJKrolik

Я бы попросил нубов покинуть тему.
    Поиграйте в игры серии, потом приходите.

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Учитывая беседкин Фол 3 и инфу про "сюжетно-ориентированный геймплей за мужика", то скорее сделают линейный коридорный шутерок, чем пустошь с машинками.

Хотя черт его знает, может они что-нибудь из НВ извлекли, да и опыт создания TESO поможет им сделать вменяемое наполнение.

12. Sylvester

Sylvester

ТЕСО делали другие люди (не Bethesda game studios, а Zenimax online).
    И даже если бы это были одни и те же люди, то это был бы отрицательный опыт.

13. Вредный

Вредный

Еще скажи, что не считал дни, пытаясь найти водный чип.

Надо впаять чонить в духе гоночек на внедорожниках.
    Ну и кнопка "Пропустить" пусть будет, для ленивых. Да, как в Дюне.

Мы все еще про первый говорим?
    А я в нем пешком ходил, как лох.
    Только во втором за руль хайвеймена сел, да и то - далеко не сразу.

P.S.: реалавт, может, санитаров?

MetalManiac32 нравится это.
  14. napancux Hydra Dominatus

napancux

Хм, не знал.

А что, все так плохо по собственному опыту или просто предубеждения против ммо?

15. DJKrolik

DJKrolik

Да не, я говорю вообще про Фалауты в целом.
    Расстояния там в общем-то большие. Просто у новых своя специфика, образно говоря "квест за каждым углом". Плюс фасттревел. Наверное, поэтому не делают тачки, а может движок не позволяет.
    С другой стороны, например, в FarCry карта меньше, куча тачек, куча народу. Не сказать, что там прямо совсем собирается всегда толпа на пятачке в 10м квадратных.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

коняшки же были. Могли бы сделать хотя бы модифицированный... скейт какой-нибудь.

17. DJKrolik

DJKrolik

Да там такие коняшки были, что лучше бы их не было. Я имею в виду, физика у них была приближена к велосипеду.
    Вроде че-то говорилось на эту тему, когда делали третий Фол, но я уже не помню. Короче, все свелось к тому, что машин не будет. Хотя чисто для антуража было бы интересно. Все лучше, чем фасттревел. Плюс багажник.

realavt,
    тебе не понять, ты же не играл, ты обзоры только читаешь.

18. Sylvester

Sylvester

И то, и другое. Конечно, плохое впечатление об тесо могло сложится из моего предубеждения против ммо, но судя по другим многочисленным негативным отзывам, я не одинок.

napancux нравится это.
  19. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Всё просто плохо. Это посредственная ммо и очень посредственный TES (кучу старого лора пустили под нож ради нового, местами совсем идиотского). Единственный реальный плюс - разнообразие локаций, про которые все много читали в прошлых играх или представляли, гуляя по штампованной Арене. Может они с релиза, конечно, успели игру преобразить, но пока её совсем бесплатной не сделают, я об этом не узнаю. В том состоянии, что я последний раз её видел, она 4-х тыр совсем не стоила.

20. Kirinyale

Kirinyale

В первый раз? Не столько считал, сколько страдал, матерился и в итоге проиграл по таймеру. :) А потом-то всё просто - ограничение без спешки снимается, если хоть примерно знать, что делать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление