1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. DJKrolik

DJKrolik

А я, его в комнатках с силовым полем запирал!

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

О боже мой Ion Cannon

:D!!!

3. Skud

Skud

Скорее апгрейженный Гелиос - 1

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Что есть Гелиос - 1?

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@nilegio, это какой-то другой выходец писал.

7. Skud

Skud

2f770a60419d76030e45d2bd12b5574a.jpg

8. DJKrolik

DJKrolik

Я грит не буду играть в это говно, потому что у собаки волосинки плохо прорисованы.

Lysen, statist, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Пускай в COD:Ghosts играет тогда. Там есть настройка мегареалистичной шерсти собаки для очень крутых видеокарт.

10. DJKrolik

DJKrolik

Хочется задать вопрос, но не могу - забанят.

SMArt, Eraser, kl-13 и ещё 1-му нравится это.
  11. pct

pct

- Собак, принеси мне гаечный ключ на 32!
    - Yes, my lord!
    Ну противно же. Надеюсь ею действительно можно будет не пользоваться...

12. pause_break

pause_break

Legacy

Я думаю, будут такие ситуации, когда в секретную комнату может пролезть только пёс.

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В приставочном Fallout, было две секретки на 2х игроков ), надо было одновременно ручки в разных частях карты нажать ). Всё возможно... А вообще не понимаю почему со времён Ф2 нам так и не дают играть за другие "Рассы", ни супер мьютом, ни мертвяком, ни когтем смерти ))). Только в Тактиксе дали по сетке побегать...

P.S. Видимо лень диалоги писать, для остальных...

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Потому что Fallout - это про то, как люди выжили в постъядерном мире. Если ты играешь за каких-то других существ, то весь пафос теряется. Вот представь, что ты разумный енот, наука 100%, энергетическое оружие 200%, выживание 300% - зачем вообще тогда эти хуманы???

15. DJKrolik

DJKrolik

@Lysen, гули тоже люди.

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А при чём тут это? Минусы классов никто не отменял, супер мьют туповат но сильный, носит мало видов брони, мертвяк слаб, минус к обаянию типа воняет, но плюс интеллект и восприятие возможно (Ну и устойчивость к радиации, или даже лечение от неё частичное, как покровы лиса у Наруто). И так далее, в Аркануме было и ничего ), и огром бегал, и карликом ). Я ещё от третьего этого ждал. Даже в сингле тактикса такой возможности нет (, только в приставочном можно играть за гуля и всё (.

17. DJKrolik

DJKrolik

Да ну, нафига классы в Фалауте.

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Что-бы было, и для разнообразия. И не классы а "рассы", класс это снайпер, учёный, дипломат (Но их мы создавали сами). Я вот хочу играть за супер мута и носить уникальные броньки!!! И иметь всякие бонусы, прочной кожи и тому подобного, выполнять особые квесты что-бы мне изготавливали эти несерийные броньки. Лишний плюс в играбельность.

19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Жди Fallout Online от Беседки :spiteful:

Mel Shlemming нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

@kl-13, ты про классы пишешь.
    Фалаут отличался тем, что там не было многих условностей рпг, и нефиг их вводить.

ThisSuXX, Sylvester, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление