1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. pause_break

pause_break

Legacy

Хорошую, качественную игру для ценителей пустошей и её атмосферы. А что там с системой диалогов (хех, в FNV редко встречались диалоги с более 4-мя вариантами ответов, никто, что характерно, не жаловался) и боёвкой - волнуют только во вторую очередь. Хотя не, боёвку в реальном времени я предпочту в любом случае.

Sharp_ey нравится это.
  2. Kirinyale

Kirinyale

@DJKrolik, я ещё со времён обливиона помню, что финальная игра от Е3-демо у беседки отличается исключительно в худшую сторону. :) Было бы приятно ошибиться, но я в это не верю.
    --- добавлено 18 июн 2015 ---
    Может, потому что там были реплики из более чем двух-трёх слов?

kl-13 нравится это.
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Убежище vault Tech рулит! А лицезреть его можно только там ). И игра была вполне себе средней ). Я готов переройти её с напарником, если PS2 починю.

4. pause_break

pause_break

Legacy

Из которых, кстати, пара пунктов неактивны из-за несоответствия очков SPECIAL, а оставшиеся варианты тоже не всегда отражают желания и мысли игрока ¯\_(ツ)_/¯

5. Kirinyale

Kirinyale

И это прекрасно.

Нет в мире RPG, где предусмотренные диалоговые реплики всегда и в точности отражали бы желания и мысли игрока. Но, по крайней мере, в Fallout ты всегда знал, из чего именно ты выбираешь.

Fallout с диалогами а-ля Mass Effect - это уже точно не Fallout. Какой бы там ни была атмосфера и боёвка. Если бы я хотел Mass Effect, я бы в него и играл. Но мне хватило первого.
    Если бы речь шла об очередном TES - мне было бы пофиг, какие там диалоги. Но если беседка окончательно забыла о разнице между TES и Fallout - это приговор.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В третьем я юзал почти всегда VATS. Такстикс недавно прошёл юзая пошаговость онли как я помню, хотя изначально мне нравился реалтайм с агрессивным поведением и дробовиком, потом отпустило.

7. ThisSuXX

ThisSuXX

111.

8. DJKrolik

DJKrolik

@Kirinyale,
    На основании кусочка видео.
    @kl-13,
    VATS в F3 и F:NV слишком топорный и тупой. Все останавливается, заливается какой-то размазней, нет ощущения что бой плавно перетекает в пошаговый. К тому же часто еще и навестись куда-то - это проблема. Короче, сделано было довольно халтурно. Сейчас вроде поаккуратней смотрится, но надо попробовать в действии.
    Я сначала ВАТС юзал, но потом почти перестал: в реале мочить гораздо веселее, реалистичнее и красивше.

9. Sylvester

Sylvester

Интересно, а что мы будем получать с левел-апа, если скиллы выпилили?
    Перки каждый уровень? Выбор увеличивать ОЗ или ОД как в скуриме?

10. DJKrolik

DJKrolik

Им бы вообще убрать нафиг этот ВАТС, сделать просто замедление как в Макспейне, чтобы просто нужно было выцеливать часть тела без всяких процентов.
    Скорее всего - да. Часть скиллов по-видимому ушла в перки, часть будет прокачиваться с помощью болванчиков. Наверное и книжки тоже будут.

11. pause_break

pause_break

Legacy

В принципе, понимаю опасения. Но представленный в демонстрации диалог с роботом был очень неплохим, и ощущения дикого гона в стиле Mass Effect или, хех, Alpha Protocol (переигрываю, вон там вообще всё запущено), лично для меня, не было.

12. DJKrolik

DJKrolik

Робот не выдал историю своей жизни на пол-экрана.
    У собаки плохо прорисована шерсть.
    Не буду играть!

kl-13 и wish нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а по мне, лучше бы они забыли.

14. Kirinyale

Kirinyale

Ты так и не понял, что я говорю про реплики персонажа, а не реплики робота? Причём именно про те, которые нам показывают заранее, а не те, в которые этот выбор ВНЕЗАПНО разворачивается?
    Лучше бы занялись TES6 и забыли про фолаут вообще.

Eraser нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

но этого они делать не будут. Так что пусть просто игра будет максимально другой. 3ая часть только пострадала от жалкой попытке угодить фанатам.

16. DJKrolik

DJKrolik

@Kirinyale, Конечно я не понял. Игра выйдет - посмотрю реплики персонажа. Сейчас пока нечего обсуждать.
    Но не такой как Скурим, плиз.

17. Kirinyale

Kirinyale

@DJKrolik, нам уже 54 страницы нечего обсуждать. :crazy:

18. DJKrolik

DJKrolik

@Kirinyale, Просто ты гадаешь на кофейной гуже. Показали кусок 1 диалога - все, решилась судьба всей игры. Это смешно.

19. Sylvester

Sylvester

Вон в масс-эфекте, в стартовом диалоге про лишний ствол почти вся игра определена.

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

*Картинка усталого чувака из файтклаба*

how bout no

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление