1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Спасибо КЭП ), я вкурсе, но выглядит именно как римска 3. и после 101 не оригинально. Или это дань цифре 3 в числе 13? Типа шифр... Цифра 3 из единиц, а ля 13 убежище ))).

Если я захочу поиграть в шутер, есть Doom1/2, Unreal II и Rage из нового. В Fallout меня идея реалтайм мочилова в 3д никогда не привлекала особо. Предпочитаю считать АП и потягивать чаёк.

Лучше ускорение которое ускорение как в Jedi knight 1 LOL. А серьёзно нафиг, шутер значит шутер, 3D action значит 3D action. Совсем месиво может и не взлететь.

Вот в Inquisitor первый диалог со стражником, всем диалогам диалог, война и мир отдыхает.

2. Daniel Craig purist

Daniel Craig

В F4 развивают идеи вегаса, там уже в ватс вражины могли и добежать, в отличии от ватс в F3.

ЗЫ Новое двигло форума = современное неудобное генерик говно. Спасибо.

Последнее редактирование: 18 июн 2015
  3. DJKrolik

DJKrolik

@Daniel Craig, да я больше про саму реализацию, что творится с экраном, все эти элементы управления - жутко все коряво и неудобно. Но я думаю, консольщики были рады, они такую кашу обожают.

4. balakshin

balakshin

Legacy

5. Kirinyale

Kirinyale

Мне показали пример дизайна и работы диалоговой системы. А я достаточно знаю о геймдеве изнутри, чтобы не питать никаких иллюзий насчёт того, что это случайность. На Е3 случайности не показывают. И да, для меня это достаточно важный компонент фолаута, чтобы говорить, что я не заплачу за него ни копейки, если это не изменится.

А вообще, ты сам постоянно делаешь выводы о крупных RPG на основании стартовых 15 минут или веления левой пятки - не тебе меня воспитывать. :blum:

6. DJKrolik

DJKrolik

@balakshin,
    Я раньше тоже крышки собирал. Преимущественно от пива "ПИТ". Потом они замутили акцию, типа приносишь крышки в магаз и дают всякие ништяки. У меня все друзья были в шарфах, кепачках, пива набрали несколько ящиков и прочих ништяков.
    --- добавлено 18 июн 2015 ---
    Я в них играю, в отличие от тебя.

7. Kirinyale

Kirinyale

@DJKrolik, ну как поиграешь в F4 - расскажешь, какие там на самом деле диалоги. Я подожду.

8. DJKrolik

DJKrolik

@Kirinyale, хуже, чем обычно в играх беседки, уже не будет.
    Мне вообще диалоги мало где нравятся.
    В Фалауте 1 и 2 было отлично, там на ноль нажимаешь - и вышел.
    А обычно в играх полный тупняк, в некоторых надо 100500 раз нажать мышкой, чтобы наконец-то просто выйти из этого диалога, который нафиг допустим не нужен.

9. Kirinyale

Kirinyale

@DJKrolik, да с управлением под клавиатуру сейчас вообще париться не принято, консоли же всё захватили. Это со всем так, не только с диалогами. Но дело в том, что в F3 они были хотя бы условно фоллаутовскими - полноценные реплики, никакой самодеятельности, скилл-чеки. Качество так себе, но хоть направление верное. А теперь и это похерить решили.

А главное, ради чего? Ради озвучки протагониста? Не аргумент: даже если делать постепенно разворачивающиеся обмены репликами в духе масс эффекта, ведьмака и иже с ними, всё равно можно при изначальном выборе показывать первую из этих реплик целиком, или хотя бы что-то максимально близкое к ней. Ради возможности бегать кругами и стрелять себе в ногу во время разговора, не выходя из него? И что, это действительно кому-то нужно? В моём представлении это типичная фича ради фичи, ничего особо не добавляющая к игре. Нет, больше похоже, что только для удобства гейпадоводов, тыкающих свои привычные 4 кнопки. Вполне вероятно, что там ответы ещё и по типам будут сортироваться: согласие всегда на одной кнопке, отказ всегда на другой, уточнение на третьей... Дрессировка игроков в чистом виде.

10. DJKrolik

DJKrolik

@Kirinyale, я не видел никаких диалогов, повторяю. В игре посмотрю. С роботом - не показатель.
    И да, на Е3 показывают всякую хрень для детей, плюс вау-эффекты для дебилов-журналистов. Мяса дается слишком мало, только в общих чертах.

Bato-San нравится это.
  11. Kirinyale

Kirinyale

@DJKrolik, кроме робота, там ещё мужик из Vault Tec в начале.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Не, ну чем вам симулятор строительства домов не нравится ? Ну будет песочница вроде майнкрафта с замыленными диалогами голосом и без титров. так что пираты сойдут с ума озвучивать. А не англоязычные пользователи не смогут толком понять об чём там и тут и выяснится что в рпг их интересует не рпг далеко. И всё.

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну в 7 days to die я себе уже воздушные замки строил ))), верю что с обустройством лагеря можно уйти с головой ни на одну неделю, но при чём тут Fallout? Хотя да нечто подобное в мечтах было, но не в 3д и не обязательно столь развитое в техническом плане. Плюс почему в ролике строятся гнилые хибары! Требую что-бы как в Project Zomboid чем выше скил тем целей и красивей часть строения получается, и цементик, и штукатурочку, и красочку....

Bato-San нравится это.
  14. Вредный

Вредный

Ты знаешь, сколько страданий причиняет лично мне тот факт, что на свете дофигища рпг, но на иностранных языках?
    А те, кто не любят многабукф, они и в разжеванное на блюдечке плевать будут.
    Такшта нинада.
    Suum cuique.

ZoRg, Bato-San и kl-13 нравится это.
  15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Эх Darklands (... Я бы сказала дофига старых и хороших...

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вот что меня расстроило так это то что за ТРИ ДНЯ раскупили везде pip boy edition причём на все платформы. я не успел сделать предзаказ :(

17. pause_break

pause_break

Legacy

@Dark Sol, коллеги-барыги не дремлют :) А они отдельные квоты для стран не формируют?

kl-13 нравится это.
  18. пепяка

пепяка

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@пепяка, вспомнилось
    А потом Rockstar
    .

А Дота все равно будет на первом месте.

20. Daniel Craig purist

Daniel Craig

А что такое "Дота"? :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление