1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Kirinyale

Kirinyale

Если уж на то пошло, то я сам в детстве долго не понимал, почему я должен переучиваться на WASD, и какому наркоману вообще пришло в голову его использовать вместо очевидных и логичных стрелочек. :) Пока всё игралось с одной клавы, было как-то пофиг...

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А я в играх так делаю: если управляю пешим героем, то цфыв; если еду на машине - курсор.

Текстоплёт нравится это.
  3. Текстоплёт

Текстоплёт

Когда-то, первый раз с GTA 3 и потом в Vice city познакомившись, умудрился (будучи правшой) вместо wasd управлять персонажем с цифрового блока (мне ещё было удобно нижний ноль зажимать, чтобы герой оглядывался). Скорей всего причина в детстве - меньше места требовалось). Да и играл не у себя - в гостях, там далеко клавиатуру можно было отодвинуть.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Итить, а я думал в нью вегасе лица персонажей ужасные.

Falkrum нравится это.
  5. Polite_Orc

Polite_Orc

Интересный трейлер.
    Прям интрижка кто здесь злыдни, интеллигентные творцы технологий из Института или технофетишисты из БС, которые обвешиваются чужими технологиями, как папуасы обвешиваются осколками зеркал и сломанными зонтиками.

6. Sylvester

Sylvester

@Polite_Orc, БС скорее всего будут сторонней фракцией, не связанной с основным сюжетом.

7. Polite_Orc

Polite_Orc

Наверно :) Просто по трейлеру (атака игроком вертиберда БС и переигрывающий фанатик Братства Стали) можно предположить, что нас может ждать дилемма из Скайрима про имперцев и повстанцев в духе модного "выбора наименьшего зла".

Fallout Rap от Dan Bull :)
    Offtop

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
  8. Amperandus

Amperandus

Насколько я понял систем диалогов будет две - нормальная и для имбецилов(зачеркнуто) консольщиков.

Кстати мне показалось или на видео последнем что то вроде космического крейсера падало и взрывалось?

Почему на форуме нет тега s?

unp нравится это.
  9. Sylvester

Sylvester

диалоговая система будет одна.

10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

11. Amperandus

Amperandus

мда почитал облом-с

Мде.. представитель целевой аудитории (нашел где то в нете). Хотя бы не так в говно скатили как инквизицию.

12. mai Unknown Fire

mai

Вот народ без чувства юмора :D

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Нивелиром мерил?
    apbs.twimg.com_media_CS0lEeZWsAAjTiv.jpg

psyshade нравится это.
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

По слухам,
    Игрок ищет сына находит, и он оказывается андроидом. Ну, то есть из него сделали андроида. Соответственно, выбор сводится к тому, чтобы убить его либо пощадить.
    --- добавлено 6 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 6 ноя 2015 ---
    Если это правда, то пффффф, буду дальше мучать голову над тем, чью сторону принять в Мохаве.

ntr73 нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, случайно наткнулся или специально читал? :crazy:

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, а зачем, если не секрет? )

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Он и не такие номера выделывал!

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Вот никогда не понимал подобные диалоги. Как я должен понять что он скажет?

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, да все утверждали, что сюжетный поворот ужасен, вот и захотелось узнать, что там такого люди напридумывали.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление