1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. _Dominus_

_Dominus_

За темой не следил, посему вопрос - у меня одного ощущение "какая-то лажа получилась"? Побегал немного, но что-то как-то совсем не вставляет. Вот вообще. Либо я слишком старый, либо завязка и еще немного реально отстой. Хм. Визуальная часть вообще не канает. Какие-то уродливые куклы вместо NPC, завязка идиотическая, и постоянные OMG от ГГ. Система диалогов вообще сказка. "Это просто пиз... Восторг, сэр!" (c) Убрать перископ. Смутное чувство, что где-то нае... обманули... Мда. Правильно говорила мама - терпение. Надо было дождаться с торрента...
    Это так, поток сознания на тему. Я в ах..е от сабжа.

2. Kirinyale

Kirinyale

Чего дождаться-то? Вышеперечисленное патчами никто чинить не будет. Это ж так и надо...

3. _Dominus_

_Dominus_

А дождаться выхода на торрентах, а не как честный Вася делать предзаказ хD

4. Kirinyale

Kirinyale

@_Dominus_, а, ну да. А ещё можно было просто посмотреть первые ролики, где эта, с позволения сказать, "диалоговая система" уже давно показана была. Мельком, конечно, но вполне достаточно, чтобы отменить любой случайно сделанный предзаказ. :)

5. Amperandus

Amperandus

а я говорил :)

может если забыть про название - вполне приемлемая игра выйдет. Да не фаллаут - но тоже ничего? Сам то я где то через полгодика попробую, наверное не раньше. Хотя ту же инквизицию и год не исправил.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вроде про третью часть тоже самое говорили и вот опять :crazy:

SAS и wish нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Так вернуть игру никто не мешает, если конечно уложились в менее чем два часа.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Kirinyale, а еще можно было посмотреть на название разработчика.

Helmut нравится это.
  9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Тормозит страшно даже на минимальных настройках. Видимо, я как-то упустил момент для апгрейда. До этого кстати все современные игры запускались на ура на средних.

10. Colonist

Colonist

Ну а все эти ролики по "Спешалу" с Волт-боем? Собака и т.д. Я удивился, что броню безумного Макса не всучили сразу. Типа - "Атмосферу отработали".

11. MetalManiac32

MetalManiac32

Так ничего и не придумали с падением фпс в помещениях и с обильным светом?

12. Spirt

Spirt

Просто ради интереса. Вы вот по старой привычке ноете про Фолл4. А вот скажите, Вейстленд2 - это годно или нет?

13. Kirinyale

Kirinyale

14. Spirt

Spirt

Плюс за консистентность :)

15. Нос Stealth Gandhi

Нос

W2 как RPG бесконечно лучше F4, но это не заслуга W2. Скорее годно, чем нет.

И вопрос по теме. Взялся за линейку квестов (если это можно так назвать) Братства стали. Ну то есть задания двух оболтусов зело отстойные, а местный главнюк выдал после встречи всего одно более-менее (и скорей менее, чем более) сносное, если не считать заварушку при встрече. И у меня вопрос возник. Мне нужно весь этот тупой гринд выполнить, чтоб сюжет зашевелился или наоборот, топать по мэйн-квесту, чтоб Братство мной заинтересовалось сильней?

16. Sylvester

Sylvester

21:9 можно через конфиги включить.

А вот 5:4 при выставлении фуллскрина и 1280х1024 в игре ломается hud и невозможно взламывать замки.
    А если поставить 1280x720, то игра растягивается по вертикали на весь квадратный монитор.

17. kinoshnik876

kinoshnik876

Блин,всю тему,конечно сил перечитать не хватит,но прикольно наблюдать за спорами и сравнениями разных игр, из разных эпох...Кхм)Являюсь поклонником серии Fallout, однако, отделяю нещадно "то что было", от "того что стало". То бишь Фолл 1 и 2 от Фолла 3 и NV.Несмотря на одну серию, это кардинально разные игры, каждая со своим шармом, со своими плюсами и минусами. Первые две части, берут музыкой, атмосферой и "вкусом детства" прежде всего. А вот, то что уже 3D - визуализация,трэш и угар. Времена меняются же. И это ничуть не плохо, просто нужно стараться искать хорошее, может быть какие - то отсылки "к старому", которые улыбку вызовут,но уж никак не плохое.Вот. Имхо. По теме - скачался четвертый Фолл, буду мучить компьютер) Ведерко мое сильно не отвечает системным требованиям. Но е - мое... Не попробовать я не могу. Тем более что некоторые вещи на низких запускались таки:D И даже с комфортом.Отпишусь о впечатлениях. P.S. - Waestland 1 и 2 имеются купленные, в первую играть не могу, ибо не сидел за ней и перевода нету, трудно усваивается, а до второй пока руки не дошли,но обязательно дойдут.

18. QBSP

QBSP

Чего-то как-то совсем без души игра получилась. Уже одно вступление кричит всем своим видом, что это ни черта не фолач... Пустая искусственность чувствуется во всём. И мне лично на графику вообще в играх пофиг, но я терпеть не могу, когда её делают не в тему, а тут не в тему освещение и пёстрость цветовой палитры. Что же касается всего остального наполнения, то выглядит оно типично для игры, на которую потратили дофига денег и человекочасов, а душу в это вложить забыли. Не умеет беседка делать Fallout-ы, я второй раз в этом убеждаюсь, им только свою TES показано делать, на другое даже и замахиваться не стоит. Угробили серию, когда права на неё выкупили, вот и всё...

P.S. Теперь вот думаю, заставить себя пройти эту игру или лучше во что-то более стоящее поиграть...

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  19. pct

pct

@Sylvester, FOV менять не помогает штоле?

20. Вредный

Вредный

Глянул на тютюбе. Красивинька так.
    А тех игр, что были раньше, делать уже не будут. Смиритесь и не нойте.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление