1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. NemCe Uncommon Common

NemCe

2. _Dominus_

_Dominus_

Да дело даже не в том "что было и что стало" или "фаллаут тот или не тот". Ф3, FNV оказались более интересными, на мой непросвещенный взгляд. Да, я вначале и к 3-му плохо относился, пока не распробовал. Там проблема оказалась в короткой сюжетке, которая ведет за руку. Поэтому стремительным домкратом я по ней пронесся, так толком и не поняв, в чем, собственно говоря, прелесть. Оказалось что куча квестов тупо в стороне осталась, и никто их насильно не предлагает. После этого, пересмотрел отношение к игрушке. От FNV отталкивало безумное количество багов, и довольно мерзких. Проходить его закончил не далее, чем неделю назад. Набегал около 120 часов. Конкретно в Ф4 в данный момент раздражает в первую очередь дебильная система диалогов. Да, Нет, Не знаю, и Подколоть. Причем, что там скрывается за короткими фразами - не всегда очевидно и понятно. Читать текст становится необязательно. Ну или около того. Во-вторых, лутание, как часть игрового процесса, просто выкинута нафиг - подходишь к предмету - сразу видно чего есть в ящике/шкафу/трупе - достаточно просто посмотреть. Графика? Даже на максималках не впечатляет. Ну то есть совсем. Есть и лучше. И не покидает ощущение, что общаешь
    Лично я пока не нашел чем можно проникнуться. Будем искать :)

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  3. Sylvester

Sylvester

Это кстати приятное нововведение, правда реализация скверная. Хочешь перезарядиться в разгаре боя / убрать пушку в кобуру - случайно открываешь какой то шкаф, потому что всё забиндено на R.

Sharp_ey и ZoRg нравится это.
  4. napancux Hydra Dominatus

napancux

Вот что меня покоробило в Ф4, так это линейность в начале. Вот иду я такой, ничего не знающий о дивном новом мире, по разрушенному городу. Вижу перестрелку двух групп каких-то бомжей в лохмотьях. И вдруг система IFF, встроенная в черепную коробку ГГ, определяет одну из этих групп как "врагов" и подсвечивает красным, а другую группу, как "друзей" и подсвечивает зеленым. Более того, я "должен" помочь зеленым в бою, чтобы получить следующий этап мейнквеста. Вот что это за бред вообще :facepalm:

Вспоминается сразу Гудспрингс из ФНВ, где у игрока есть аж три варианта, что делать (помочь горожанам отбиться, помочь зэкам, плюнуть на все и пойти искать Бенни). Я не знаю, может дальше в Ф4 побольше вариативности будет, но начало очень так испорчено.

Это, кстати, отличное решение. Экономит по 1-2 секунде на каждый контейнер.

5. Amperandus

Amperandus

Кому как. Третью я прошел, перепроходить не буду конечно, но на один раз вполне себе ничего было, кроме концовки (но тут у многих болезнь прямо). А вот NV раза 3 - 4 пробовал и ванильный и с модами всяческими - так и не смог. Из того что видел в роликах - только разговоры бесят. Но возможно выпустят мод - по идее это только интерфейсы к полным строкам и все они есть в игре, так что технически возможность есть, причем в автоматическом режиме прогнать, а не руками каждую фразу править.

Чушь. Такие игры делают, просто из ААА сегмента они ушли в основном. Пример - Divinity original sin. Надо кстати глянуть вышло там улучшенное издание или нет. Да и тот же ведьмак 3 очень и очень неплох. Гта 5 - лично мне не понравилось (как гриться все фломастеры и т.д.), но сама по себе игра великолепно сделана и великолепно портированна кстати.

Ну да надо как в wasteland каждая сраная бочка с мусором заминирована.

Оп вышло улучшенное издание. Нафиг ваш фаллаут - пускай пока допиливают, я нашел чем занять свободное время на пару тройку недель :)
    Offtop
    Особенности Enhanced Edition:
    » Полная реконструкция : Тысячи усовершенствований, полная озвучка, новые режимы игры, полная поддержка контроллера, сплит-экран под кооператив, увеличено время прохождения из-за пересмотра истории, совершенно новый финал, новые стили оружия, новые навыки, новые загадки, новые враги, больше лута, лучше баланс и многое, многое другое!
    » Новые режимы игры: Explorer Mode - для любителей пройтись чисто по сюжету. Classic Mode для знакомых с РПГ жанром. Tactician Mode для хардкорных игроков, раскрывая полностью переработанные встречи, различные ловушки и новые и более умные типы врагов. Honour Mode, для настоящих задротов и гениев тактики!

6. Antr00plasm

Antr00plasm

Короче - не интересно в это играть ни фига.

Sylvester и Eraser нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кстати, говорят интерфейс у игры плохой - это правда? Ведь есть возможность на смартфон закинуть приложение "Pip-boy" и с ним работать. А если у вас есть еще особый, из коллекционного издание, футляр для телефона Пип-бой, то восторгу не должно быть предела.
    И чисто субъективно, если убрать сюжет - игра лучше станет?

8. Falkrum

Falkrum

Я врубил "Выживание", играю и не жужжу, каких-то откровений не жду, мир нравится, хочется все рассмотреть, пощупать, заглянуть за каждый угол. Отношусь к игре как к опенворлд адвенчуре и все становится гораздо проще. Вчера до ночи строил поселение, ну здорово же?

Интерфейс консольный, не привычный. Все типо эргономичное, унифицированное, кнопок мало, но по несколько действий на каждой. В общем то я с недавних пор сам такое практикую в играх где это возможно. Но не понравилось что половина кнопок залочена и изменить их в настройках нельзя. А вообще ждем модов.

Lysen, statist и STOCK нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Этот тормозной пипбой уже бесить начинает, еще с 3-ей части. Нельзя было сделать нормальные, бл*дь, экраны без этих постоянных соснольных шифтований по миллиону закладок?! МОД СРОЧНО МНЕ.

napancux нравится это.
  10. Antr00plasm

Antr00plasm

Сложно убрать то чего нет).
    А вообще, имхо конечно ( я не большой спец в фалаутах) , но это Сталкер, только хуже ( и не такой атмосферный).

Lysen и napancux нравится это.
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

av1.std3.ru_9b_f3_1447141588_9bf3904780c737570a7fdf857520033f.png

kinoshnik876 нравится это.
  12. Skud

Skud

А как там с модами? Какой-нибудь инструментарий к игре планируется?

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На nexus'e уже есть кучка (даже бесплатно)

14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А можно в Стиме купить игру, написать отзыв а потом отдать игру взад и вернуть деньги?

15. kinoshnik876

kinoshnik876

Как и обещал, отписываюсь...О, чудо! Это свершилось! Люди, Фолл 4 идет на конфиге: Intel Core 2 Duo E6300 1.86, 4GB RAM,RADEON R7 240 1 GB, win 7x 64(со всеми обновами).Причем - игра выставляет СРЕДНИЕ настройки графики при авто определении.:blink: С разрешением помучался - только широкоформатные мониторы поддерживаются(бред полнейший:banghead:),но думаю допилят это с патчами.Еще все запускается в оконном режиме сперва и ты видишь кусок рабочего стола.:DЭмм...Когда много стрельбо-взрыво- беготни провисает жестоко,плюс когда двигаешься быстро - тоже проседает фпс. В помещениях не тормозит вообще. Нууу...А что я собсно хотел?)):baby:Ну,да ладно,впечатления теперь. Дошел до города "алмазная жемчужина"(вроде так). Первое - система создания персонажа сделана необычно, но куда - то подевались два умения( на вроде "однорукий", "талант" и т.д. и т.п.) которые вначале всегда давались, плюс очки навыков не могу нормально расставить.Даешь любому параметру одному 7 очков, например, на остальные уже не хватает - непорядок.Но, это как бы намекает,что не особо нужны ваши эти циферки,идите стреляйте всех...эм. Прокачка тоже странная - добавляешь к своим параметрам(любому) по одному очку с каждым уровнем(ниже что - то еще находится, туда пока не дополз, поймете, если сядете, о чем я).Диалоги неудобно сделали,так и охота в руки джойстик взять XBOX -овский, когда варианты ответов и их расположение видишь:facepalm: и непонятно, что под ними скрывается толком (да, нет, подколоть,не знаю). Субтитры по минимуму, без всяких окон,рамок и разграничений - тупо имя персонажа и текст внизу. Голодиски и аудиозаписи не переведены,радио - тоже. Появилась возможность с терминалов стаскивать голодиски с мини- играми, таскать с собой, потом вставлять в любой удобный терминал или пип - бой и играть.:crazy: Такое маленькое, смешное баловство. Крафтинг присутствует. На каждой заправке "Красная Ракета" ( как я понял) два верстака. Можно делать стены,заборы, мебель, оружие и все такое. Что еще....А, да в начале дают... как ее..ах,да, стальную силовую ультра мега броню с миниганом, за которой раньше всю игру надо было бегать...Чувствуйте, маразмом потянуло,да?:crazy: Вот и я тоже... Ну, а в остальном - как в третьем, бегаешь по миру,есть основной квест, есть побочные. И да, об этом уже писали теперь сразу видно при наведении на полку - шкаф,что там есть и чего нет -полезное нововведение. Ну, и собака есть и V.A.T.S. оставили.:suicide:.Извиняюсь,если похоже на обрывочный поток сознания, просто впечатления свежие. ИТОГ:если не рассматривать игру, как потомка 1 и 2 частей, то получается ничего себе так бегалка - стрелялка с открытым миром, интересная, побегать по исследовать самое - то, а если в старое играл, то преследует такое чувство примерно, знаете как маленькому ладонями глаза закрывают и открывают, типа ку-ку?)) Закрыли глаза ладонями: помнишь в первой части, собака была тоже, система прокачки, ветвистые диалоги и все такое? Помнишь - помнишь? Открывают. А теперь смотри, что мы подправили.Правда здорово?Уииии!??:crazy: И при этом, во второй части процесса, тебе палец на ноге отдавливают еще и улыбаются так...В общем, постоянно напоминают о старом, при неказистом новом.Вот так...Нууу...постараюсь отделить эту часть от общей массы.И да - с третьей и вегасом такого чувства не было,наоборот радость была,предвкушение,что ух ты, старая серия в новом свете. И ух ты за дело взялась Обсидиан он ж первую - вторую делали....А тут...:cray:Простите за длинность и сопли,пжалста:ban:
    --- добавлено 11 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 11 ноя 2015 ---
    Теоретически,товар возвращается в течение скольки то дней с момента покупки. Скольки не помню,но, если внимательно почитать условия покупки и вроде соглашение, то этот пункт есть.Сам не возвращал - покупаю только то,что нравится и возвращать не стану точно.

Kirinyale нравится это.
  16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я о том, останется ли мой отзыв или его удалят как только заберут игру?

17. Nevrous

Nevrous

Потренируйся на кошках за 5 рублей.

18. kinoshnik876

kinoshnik876

Вот этого сказать не могу. Видел, что к играм оставляют негативные отзывы.Другое дело - какая эта игра,ну, и чтобы продажи не портить в самом начале могут и удалить,ИМХО

19. Falkrum

Falkrum

Это навыки, теперь сам решаешь куда очко с уровня потратить, в SPECIAL влить или в навык.

20. kinoshnik876

kinoshnik876

В третьем тоже так было,только немножко выглядело по другому что - ли...А это сразу можно в любое влить?Не разобрался пока что до конца,извиняйте)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление