1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кто-нибудь, кстати, играет за Братство Стали? Присоединился, выполнил стартовый квест, стал послушником. Потом выполнил пару рандомно геренирующихся квестов для помощников главного паладина, они мне сказали - поговори с шефом. И все. Квест "поговорить с паладином Дансом" висит в списке заданий, сам он ни о чем говорить не желает, помощники только продолжают рандомные квесты подсовывать. Баг?

ЗЫ: сильно опасаюсь, что сглючить могло из-за того, что я до этого уже сдал паладину квест по поиску пропавших патрулей. Если это так, то, видимо, вся сюжетная ветка братства запорота.

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Возможно. Он должен выдать квест на Offtop
    поиски пропавшей разведгруппы Братства
    , после выполнения нескольких заданий по поиску деталей и истреблению гулей.
    UPD
    Но после этого квеста тоже ничего вменяемого добиться не удалось, только спутники набрасывали повторяющиеся задания и я пошел в основную сюжетку.

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Скорее всего.

Offtop
    У меня с квестами пока только одна проблема была, да и та небольшая. В Даймонд-сити наркоторговец попросил принести ему мутировавший папоротник. Он у меня уже был с собой и я ему его сразу отдал. Квест начался и тут же завершился, я получил награду, но опция в диалоге осталась, хотя квест заново начать нельзя.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Не моё:
    app.vk.me_c622726_v622726267_4fb01_Zn1cRoRUcqc.jpg

Timur, Ogr 2, kavlad и 6 другим нравится это.
  5. Kirinyale

Kirinyale

@SvetovoiDim, Offtop
    нормальные квесты, в которых надо исследовать и думать - хреновый гейм-дизайн? Ок, а как тогда называется современный подход, когда тебе чувак говорит "пойдём поохотимся на знаменитых бандитов, я без понятия, где они, но будем искать в южной половине карты", и после согласия на карте сразу же появляется мерцающая стрелочка с точным местом, где искать?

А вообще, если квесты в ф1-ф2 (за исключением стартовых завязок, конечно) - это "надо то-то, попробуй что-то сделать", то кто-то просто не играл в Arx Fatalis. :)

Lysen, STOCK и Eraser нравится это.
  6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

@Kirinyale, Offtop
    Вижу человека, который не играл в эту часть Корсаров, и не понимаю, зачем этот человек так уверенно говорит о том, чего не знает. В первых Фоллаутах не было ничего подобного, о чём говорилось в примере.

7. Kirinyale

Kirinyale

@Sharp_ey, Offtop
    я действительно не играл в корсаров, но там была прямая параллель с фолаутами: "Сейчас я могу простить это первому и второму фалауту". Вот я и не понимаю, что им такого можно прощать, кроме "найди водяной чип" и "найди GECK", что, очевидно, сразу и задумывалось как размытая завязка, мотивирующая на исследование мира, тем более что направление начала поисков всё же задавалось.

Eraser, ZoRg и Sharp_ey нравится это.
  8. Falkrum

Falkrum

Мне вчера попался легендарный таракан, маленький такой... вот я от него по бункеру бегал!
    Броню из него вытащил.

Lysen, Дарк Шнайдер, Kirinyale и ещё 1-му нравится это.
  9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Зачем? Он умер от двух ударов ручкой пистолета.

10. Falkrum

Falkrum

На выживании то? я собирался уже гранату кидать....

11. pct

pct

@Dark Sol, кто это блеад? Рокки Бальбоо?

12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Хороший гейм-дизайн, очевидно же.
    .....Пф, я не собираюсь читать в теме про Фолл простыни человека не понимающего Сути Пустоши!

STOCK нравится это.
  13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Там слишком большая разница с очень высокой сложностью? То, что этот таракан был легендарным, я заметил только когда обыскивал его труп.

14. Falkrum

Falkrum

Не знаю, но обоиму 10мм я в него всадил, с учетом промахов вышло 2. Кстати, а что они не рандомные? Я своего поймал в бункере под антенной/локатором.

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Нет. Я там же нашёл. По квесту на поиск амулета убитой рейдерами дочери фермера.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Действительно загрузил сейв, сперва сдал квесты помощников, потом квест о потерянных разведчиках. Теперь квест засчитался как выполненный. Но паладин все равно больше не разговаривает. А ведь он как-то должен присоединиться в качестве напарника, нет?

17. Falkrum

Falkrum

Ну это печально, а лут какой был в нем? У меня бронька с 15%ным уменьшением дамага при блоке или спринте.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@nilegio, зачем так усложнять задачу, эта фракция у всех в игровом мире на слуху, это же не тёмное братство из ТЕСа.

20. STOCK

STOCK

Это от улетающих в космос ФПС. Поставь Afterburner, там в настройках RTSS можно ФПС любым числом ограничить, я 100 поставил и никаких проблем.

Falkrum нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление