1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Sylvester

Sylvester

имхо, квесты скайрима были хуже Ф3 и Морровинда, и гораздо хуже Облы. Сплошная зачистка данженов, даже у гильдии воров и ассасинов (+ зачистка данженов в радиант-квестах).

2. Kirinyale

Kirinyale

В скайриме была хотя бы Памятная Ночка.

Lysen нравится это.
  3. Spirt

Spirt

В морровинде 95% квестов сводятся к зачистке данженов

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Че вы тут мозги парите? Все игры бефезды - зачистка данжей. У них даже разговорные скиллы появились-то только в Ф3, и то благодаря предшественникам.
    И они за миллиард лет так и не научились делать нормальные скрипты, до сих пор все через жопу работает (правильно говорить - не работает).

Eraser нравится это.
  5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

И в Ф3 тоже были ещё какие зачистки данженов. Долбанные метро!

ZoRg и Timur нравится это.
  6. DKr

DKr

Почему-то вспомнилось, как все ругали РПГ "Трудно быть богом", а она оказалась визуальной новеллой. Вот если Ф4 считать ВН, то он очень даже хорош, даже нелинейность есть.

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

При игре вором не надо никого зачищать.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

А, даю скрипт на любой квест в Ф4:
    1. У нас случилось [вот это]! Надо срочно сходить в [сюда] и нажать кнопку в конце охренительно нелогично запутанного здания!
    2. Спасибо! Вот тебе [XXX] XP и [XXX] caps!
    3. GOTO 1

Add Sims. Remove kebab.

Даже такой field day как детективные задания Ника и то умудрились в эту формулу запихать.
    Я пока ни одного квеста не нашел не по этой формуле. Ну или он был, но настолько плохой или мелкий, что я не заметил? Дайте надёжу, ЛЮДЫ.

YRuby нравится это.
  9. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Какой несчастный брошенка писал основные сюжетные ветки для Ф3 и Ф4?
    Серьёзно, почему я должен искать родственника постоянно? Мне всё же по-душе не оригинальные завязки в стиле первых двух и нью вегаса, нежели такие сопли.
    Даже вэйстленд 2 интересней был, нежели фолл 4. Полное разочарование. Удалил сегодня же. Буду ждать всех апдейтов и всех выходов длц, и тогда может и скачаю и поиграю.

Eraser и Old-Freeman нравится это.
  10. Spirt

Spirt

Фолл 2: сначала ты бьешь кулаками муравьев в храме, а затем полоумная бабка посылает тебя найти хрен знает что хрен знает где.
    Фолл НВ: курьер (я уже не этом месте засыпаю от скуки) получает пулю в лоб и уже через 2(!) дня начинает бегать как собачка по следам тех, кто в него выстрелил.

Велоколепные завязки, чего уж.

Я не защищаю 4 фолл, мне просто смешно видеть придирки на ровно месте.

11. DKr

DKr

Значит, так и запишем: первая в мире РПГ с квестами из ETS. Ну или даже не первая.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Spirt, во второй части завязка довольно забавна и свежая, учитывая что была первая. В 4 и Вегас скукота.

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Spirt, я дальше написал, что завязки тех фоллов мне куда больше нравятся, не смотря на банальность.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Spirt, в Ф2 завязка, что ты пошел в храм муравьям люлей вешать, а вернулся к холокосту (вырезанной деревне, терять нечего, го пустошь). То есть тебя отвязывают от твоей мотивации (в Ф3 был батя, в Ф4 - сын).

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

За 20 часов игры запомнились всего два квеста - с караваном и синтами, ибо хоть какой выбор, и квест с зеленой краской. Вместо зеленой притаранил желтой, покрасил, теперь у всего города бомбит. По местным меркам - нереальная нелинейность. Хотя, действительно, довольно забавно вышло.

16. SvetovoiDim

SvetovoiDim

За 20+ часов игры у меня упоротые роботы на паруснике из древнего аниме полетели воевать с китайцами (и чсх, не долетели), я успел побыть в образе уточки темное крыло, с пафосом говоря всякому отребью, что воздаяние пришло, немножко продвинулся по сюжету, вступил в братство, перемежая все это, таки да, ненапряжными генерируемыми квестами и побочными квестами из тех что попроще (дохлых паладинов братства нашел вообще до того как квест на них получил). Еще где-то там же купил в 81м убежище опупеннейший боевой карабин, ну и там тоже квестиков поделал.

В игре я что-то около 27 часов провел и по-моему для первого прохождения без всяких длц это для меня рекорд среди Ф4, Ф3 и НВ. При том что основному сюжету я ни конца ни края не вижу (не в том плане что длинный, а в том плане что делаю по заданию раз в 10 часов, а потом иду глядеть, чего у меня там еще поднакопилось за это время), а добавленный вот этот манч с легендарнымыми мобами и оружием/броней со звездочками и вовсе толкают меня нет-нет, да и взять еще какой генерируемый квест. А их дохрена же всяких: фермерам помоги, братству зачисть, братству артефакт найди, братству тупого оруженосца обучи и так далее. Однообразно? Нет. Тут кое-кто по-моему забыл, как играть в фалаут и не читает терминалы и записки, а потом жалуется на отсутствие атмосферы.

Или мне тут ща расскажут что чрезмерно длинное вот это растительное убежище из НВ было интересным само по себе, без чтения его истории с терминалов? Ну-ну.

В планах выучить модернизацию энергетического оружия чтобы переделать бластер чужих под ядерные батарейки.... а еще мне потихоньку уже тоже хочется подкрасить-подпеределать силовую броню эту, хотя сначала чот не привлекло... Видимо, сказывается наличие полусотни батареек про запас).

Очень радует возможность выжимать из вот этих пушек со звездочками _больше_ благодаря нынешней системе крафта.

Кто-то забыл сюжет своей великой иконы или просто так странно излагает мысль?
    В Ф2 ты шел к мурашам, возвращался в нормальную, никакую не похолокосченную деревню, шел искать ГЕКК, а вот когда ты с ним возвращался, тебе прямым текстом говорили что "ЧУВАКИ НА ВЕРТИБЕРДАХ НЕЧАЯННО ВСЮ ДЕРЕВНЮ". Все, стоит отметить, довольно линейно и с конкретной целью впереди :Р

И в общем, я там выше писал, что мне не хватает побочных квестов - хватает.

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    wish, STOCK, Daniel Craig и 4 другим нравится это.
  17. hrust Schrödinger

hrust

Эти не хорошие люди отключили поддержку directx 10 (( просто нет слов

Lysen и Daniel Craig нравится это.
  18. Sylvester

Sylvester

В кампании воров нужно было чистить данжен с сумасшедшим магом и крысами (по квесту где нужно было испортить мёд), ну и квест в подземелье где нас предают.

Не 95%, там было достаточно много всякого даже у гильдии бойцов (которым по призванию нужно чистить данжены, но среди которых мы занимаемся антикоррупционной деятельностью). И морровинде не приходилось уничтожать бандитов десятками. Ну и отсутствие маркера на карте придавало к каждому квесту элемент расследования :) Хотя это наверное всё мой синдром утенка.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Пьяный был, неправильно напейсал :Р

Lysen нравится это.
  20. Polite_Orc

Polite_Orc

По итогам 20+ часов F4 выглядит как атмосфернейшая бродилка в мире Fallout 1-2. Городские ландшафты - мое почтение, именно это я мечтал увидеть в движении, когда видел загрузочные экраны Некрополиса.
    как-то так
    Неоднозначные и фриковые группировки, умеренный автолевелинг (о, этот дивный Лебедь в пруду) близко к Fallout и Gothic, какой-никакой а лор (Пираньи и это профукали), цаца уже неприлично близко к хорошей рпг.
    Графоний зашкалил не плане технологий а в плане дизайна, расстановки освещения, детализации.

Все жутко понравилось, тем паче играл параллельно в Wasteland 2: DC с аналогичным удовольствием.

Нелинейные квесты... от Беседки... господа, будьте реалистами.

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    Lysen и Timur нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление