1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. SlashNet

SlashNet

real vision, tuliss, Grue13 и 2 другим нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

https://games.rt.ru/news/view/fanatam-fallout-4-posovetovali-ne-polzovatsya-chitami-52

После таких откровений что то и играть не хочется - беседка без зазрения совести созналась в багах и криворукости своих кодеров.

4. Kirinyale

Kirinyale

А без читов играть слабо? :crazy:

5. Sylvester

Sylvester

@Kirinyale, без tcl трудно, герой регулярно застревает в ландшафте.

6. Kirinyale

Kirinyale

@Sylvester, при всей моей вере в кривизну рук беседки, не думаю, что они имели в виду tcl. :) Сейвы, по идее, если и сломаются, то только от чего-то покрепче (добавление предметов, убийство врагов и т.п.).
    --- добавлено 24 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 24 ноя 2015 ---
    Offtop
    Внезапно поздравляю @Falkrum с попаданием на баш. Если что, постил не я. :) Зря поспешили, надо было ещё про гранату добавить...

Falkrum нравится это.
  7. Sylvester

Sylvester

@Kirinyale, теоретически tcl может повлиять на сламывание сейвов.
    Возможно при отключении коллизий какие нибудь предметы изменят свои координаты, или персонажи провалятся в тартарары.

8. Kirinyale

Kirinyale

@Sylvester, разве tcl отключает коллизии не только для протагониста?

9. Sylvester

Sylvester

@Kirinyale, я не обратил особого внимания, но в ходе эксперимента мой партиец тоже прилетел туда, куда и я.

10. STOCK

STOCK

Без tcl в играх от беседки никуда. Многие в терминалах залипали? Вот tcl это прекрасно лечит, похоже тушка ГГ в момент приближения рожей к терминалу иногда упирается в окружающую обстановку.

11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Наследие движка. :) Там не только с этим проблема, там вся физика глючит при высоких значениях fps. Народ или лочит fps (это лечит проблему) или как минимум в инишнике меняет значение параметра iPresentInterval на 0 (это лишь снижает частоту возникновения).

12. STOCK

STOCK

Ну. Но я даже с залоченным фпс иногда застреваю. Давно пора это старье менять. Надеюсь хоть в тес 6 сменят, взяли бы фростбайт, и картинка хороша, и сам по себе движок шустрый. Правда как с модами на нем будет, хз.

А, его же не дают никому, кто ИА не принадлежит, пичалька.

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Даже если бесплатно раздавали всем - Бетесда не взяла бы. Просто из гордости. Да и не стоит ждать скорой смены движка, они в лучшем случае этот переработают, обзовут по-новому, да забьют на оптимизацию и багхантинг. Bethesda... Bethesda never change...

14. Spirt

Spirt

Сенсация!!! В программном продукте обнаружены баги!
    Скандалы, интриги, расследования!

STOCK, SAS, Sylvester и 3 другим нравится это.
  15. Kirinyale

Kirinyale

Скорее не из гордости как таковой, а из-за всех тех инструментов и процессов, накопившихся за долгие годы, которыми они так любят хвастаться, объясняя, как они такой маленькой командой успевают так много делать. Никто там не будет устраивать революций просто чтобы кому-то угодить - после этого ж ходить заново учиться придётся...

16. Lango

Lango

Мне вообще fallout 4 не понравился. Графика. движок - все супер. Но сюжет вообще никакой

17. STOCK

STOCK

Все равно им придется рано или поздно свое доисторическое двигло менять. Сколько можно этот полутруп подкрашивать? С Морровинда же живет.

ZoRg нравится это.
  18. Kirinyale

Kirinyale

@STOCK, легаси вечен. Сколько надо - столько и будут подкрашивать/переименовывать, рассказывая доверчивой публике, что там всё "совсем новое" (как нынешний Creation). :)

Но мне, на самом деле, пофиг. Вполне оно терпимо, лишь бы сами игры поганить перестали...

Sylvester нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Да уж, фиг с ней, с технической составляющей, геймплей - вот что важно. Почти двое суток чистого геймплея - НИ ОДНОЙ яркой миссии! Еще раз - НИ ОДНОЙ! Лишь две миссии хоть как-то выделяются, да и то лишь намеками на старательность. Миссия с Альянсом и случайная миссия с "сокровищем Джамайки", да и то лишь потому, что ЗА ЭТО сокровище погибло столько рейдеров. Хотя бы занятно. А, еще была одна умная пасхалка. Все! И чем больше играю, тем сильнее ощущение от игры в симс: а это он умеет? А что будет, если построить это? А зачем тут эта писпочка? А можно этих двух упырей заромансить? Как вдуть гулю? Нет интереса от миссий. Мало интереса в эксплоринге. Зато "бытовой" фриплей вышел затягивающим. Отличный фоллаут, и занятия интересные...

20. STOCK

STOCK

Да в том-то и дело что оно не очень терпимо становится. Понавешали на античный двиг всяких модных технологий, что он аж еле ползает. Вот со свежей колдой то же самое, многострадальный двигун от третьей кваки увешали всем чем только можно и посмотрите на требования, и совместите с итоговой картинкой. Этож ужос.
    Ну хз, может у меня требования не такие суровые, но от миссий на Конститьюшене я в восторг пришел. Да и вообще побочки там веселые.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление