1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. ufolog1368

ufolog1368

Люди, хелп! Зачищал Аркджетт системс. Там встретился паладин Данс. С самого начала появления там пошли глюки, не мог попасть на нижний уровень. Пришлось tcl применить. Паладин тоже с самого начала вел себя не адекватно, все это я списал на баги, в которых разрабы признались, по в итоге это вылилось в полную запоротость игры: ракетный двигатель не запустился(а должен был?), двери на верхний уровень не открылись, хотя комп лаборанта открывающий их я нашел, Данс орет "Тут враги, огонь!" и все, хотя в братство меня принял. В полицейском участке тоже никто не реагирует на меня. Компаньоны застревают на нижнем уровне аркджет, абсолютно все спавнятся туда, двери из управляющей комнаты больше не открываются, нет электричества, хотя до того как я оттуда в первый раз ушел, все работало, лифт и сейчас пашет. Так вот вопрос, это никак не исправить, только переигровкой?

2. DKr

DKr

Похоже, нам показали, каким будет масс-онлайн фолл. Будем там домики строить и заниматься непотребством в рамках приличий.

3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

По всей видимости, четвёрка будет единственной частью, в которую я не сыграю. Если только в пятёрке не будет Симсов, Майнкампфа и Весёлой фермы.

4. Polite_Orc

Polite_Orc

Насколько я понял, этот баг лечится выходоом из игры и загрузкой более раннего сейва.
    Баг был пофикшен хотфиксом в первый день выхода, вроде бы, так что я бы еще и перекачал другой репак
    --- добавлено 25 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 25 ноя 2015 ---
    Помимо Конститьюшена, в голос смеялся с реакций бандитов на диалоги Серебряного плаща, это ШЕДЕВР!!! Плюс крепко схватился за живот, когда Серебряный Шарф заговорил, но уже с Хэнкоком. Оооохххххх...

Так не веселился с игровых ситуаций с тех пор, как запер повара-людоеда в собственном холодильнике

STOCK и Lysen нравится это.
  5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Там есть над чем посмеяться, но меня бесит дерганая анимация персонажей в диалогах. И вообще в этот момент лучше не шевелить мышью, а то получаются разные смешные ситуации.

6. Spirt

Spirt

Там с Морровинда наверняка только класс строки остался

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Блин, вот я слоупок! До меня только что дошло! Вот прям сейчас только! Двое суток наиграл, а так и не понял, почему у меня дежа-вю на каждом шагу! Вот смотрите сами. Издатель - Бетесда. Check! Мир после глобального уничтожения всего и вся. Check! Главный герой - единственный выживший после криогенной камеры. Check! Куча миссий, но не то, чтобы очень захватывающих и разнообразных. Check! Открытый мир. Check! Орды рейдеров. Check! Блин, это ж Rage! Пацаны, расходимся, нам продали mission-pack с чутка измененным дизайном! Даже оружие, зачастую, похоже...

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    Lysen, fR0z3nS0u1 и Bato-San нравится это.
  8. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Maniac99, что-то ты долго, это да :rolleyes: Жаль только, что машин опять не завезли, хотя тут такая пересеченная местность, что ездить негде особо.

9. Sneaksie

Sneaksie

Кстати переигрываю сейчас Рейдж - там чтобы поиграть в длц Scorchers, надо всю игру перепроходить заново, так как новые задания выдаются по ходу сюжета. До сих пор ничего так смотриться, жаль, что в стерео никак не поиграешь. На хеликсмоде вроде был патч, но в нём отключена куча несовместимых эффектов и так и не убран прицел.

10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....датая игруха отвал башки просто

.....1000 когтей смерти против 100 БСовцев:

Falkrum нравится это.
  11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Да, на Ржаку реально похоже.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

acs627220.vk.me_v627220208_2e55e_8KFF45_O42w.jpg

real vision, Timur, Lysen и 5 другим нравится это.
  13. pct

pct

Второй напомнил
    app.vk.me_c618623_v618623605_ca31_ajT4afhi9zg.jpg
    А вообще видно бетесдевскою невставуху в дизайне костюмов - в оригинале ясно видны хбэшные финки, а в новом (времен Ф3)видении какая-то микрофибра по-типу Масс Эффект...

ZoRg нравится это.
  14. Sylvester

Sylvester

Кто прошёл достаточно далеко за Институт - объясните тупому, чем Институт занимался все эти двести лет кроме бессмысленного создания синтов? К чему вся эта петрушка? Какие у них вообще были планы?

А то пришёл я в Институт, а в диалоге с первым персонажем вместо адекватных вопросов о проиходящем - "Шон!", "Сынок, где ты", "Сыночек!" и "Где мой сын, гады!". Протагонисту вообще плевать на происходящее в мире, во всех диалогах мне не дают спросить реально важную инфу, а вместо этого заставляют произносить слезливую белиберду "они украли моего сына".
    --- добавлено 28 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 28 ноя 2015 ---
    Из четырех доступных в игре фракций не могу выбрать итоговую. Не потому что они все такие неоднозначные, а потому что все убогие.

Братство - узколобые болваны "всех убью, соберу технологию и ничего с ней не буду делать", железнодорожники - узколобые болваны "синты тоже люди, свободу синтам", Институт - болваны, которые двести лет занимались ерундой, минутмены - какие то бомжи без реальной силы. Ни у кого из них нет реального плана по возрождению человечества. Очень не хватает концовки "послать всех к черту", как в VtMB и ФНВ.

ZoRg нравится это.
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Press X to Jason. =)

Eraser нравится это.
  16. Falkrum

Falkrum

Я конечно дико прослоупочил, думал мод только интерфейс диалогов меняет, оказывается заменяет сами реплики на те, что непосредственно произносит персонаж.

astaticdelivery.nexusmods.com_mods_1151_images_619_3_1448316602.jpg

Может кто тоже не в курсе был как я:
    http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Так а чё ты? Собирай их, ёп-тыть, строй домики, организовывай. Тебе 400+ часов геймплея зачем дадены?
    --- добавлено 28 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 28 ноя 2015 ---
    .....И становится видно, как же убого всё сделано:
    aa.disquscdn.com_uploads_mediaembed_images_2829_3031_original.jpg

tovRobi, Lysen, napancux и ещё 1-му нравится это.
  18. Falkrum

Falkrum

Может старая версия? вроде щас все переносится и влезает.

19. Текстоплёт

Текстоплёт

Не, как я понял суть в том, что изначально было написано так себе - никакой же вариативности :) 4 фразы, а все об одном по сути.

DJKrolik, tovRobi, Lysen и 4 другим нравится это.
  20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я не про это, а про:
    .....Да. Нам не помешает лишний ствол.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление