1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Мне одному рвет шаблон, что надо строить генераторы, когда на каждом шагу (буквально) лежат машины с ядерным реактором, у каждого второго лазер-плазма и мешок батареек (их же продают любой бомж с опцией торговли), везде разбросаны fusion cores для павер арморов... нутыпонел.

И почему, блжад, везде такие ушлёбищные здания?! Вот разобрать это же здание - можно собрать такое же, только с аккуратно подогнанными панелями, чтоб были ровные стены и т.д. У всех от радиации руки искривились?

И почему везде так грязно, блжад?! Город, бар, а выглядит как заброшенный подвал.

Maniac99 и napancux нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а мне почему-то TES-ы нравятся гораздо больше. Не знаю, может у фэнтези планка ниже, но в них я могу играть не парясь, а тут прям многое напрягает. Пока не понял, с чем это связано, но мне кажется, что дело вовсе не в Fallout.

Maniac99 нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ты чего? В В3 контракты с интригами и расследованиями, а в Ф4 (отвечаю, подставь в кавычки - получится):
    1. Нужно сходит в [место] и там в конце будет [вещь], принеси ее. (Братаны стали)
    2. Нужно сходить в [место] и там всех убивать, пока не появится "сдайте квест". (тоже братаны)
    3. У поселения [такого-то] проблемы. Иди туда. Пришел? У нас проблема - [мутанты, гули, рейдеры], они сидят [там]. (наминуточку мэны)
    Короче нутыпонел.

4. Sylvester

Sylvester

Это суть пустошей по версии Беседки.

Везде используется ядерная энергия, даже в автомобилях - почему тогда вообще началась ресурсная война? Из за нехватки бензина? Но откуда тогда повсюду пластмасса и красные взрывающиеся бочки? В Кембридже рядом с глубоченной воронкой от бомбы стоят деревянные довоенные дома - вот ведь умели же строить раньше. Повсюду готовая к употреблению довоенная еда - умели же делать раньше еду. На юге содружества я нашел пацана-гуля. Он двести с лишним лет провёл запертым в холодильнике, в сознании. Не правда ли чудо?

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  5. Spirt

Spirt

- Милсдарь ведьмак, вчера мы с [имя] шли рядом с [место], и тут из темноты выпрыгнуло чудище и отгрызло [имя] [часть тела]. Помоги!
    - Цена слишком мала, дай-как я выбью из тебя на 20 монет больше.
    --- добавлено 29 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 29 ноя 2015 ---
    Вот! Беседке следовало назвать игру "Ghoul & Raider slayer 4000: A Fallout action-adventure game", тогда и претензий не было бы

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Отличий там много, одно из них - эти чудища - боссы, а не 5 ваншотных гулей в очередной шаблонной фактории.

ZoRg нравится это.
  7. Falkrum

Falkrum

Забытые технологии же, общая деградация навыков. ГГ чтоб забор построить надо журнал читать. Все стало проще, как в каменном веке.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Автоматы с нуля из металлолома они могут, а доску ровно прибить - нет. Ясно.

Maniac99 нравится это.
  9. Spirt

Spirt

В заданиях по зачистке рейдеров тоже есть "боссы" (про гулей не знаю), для выполнения квеста нужно убить только их. Я качаю скрытного персонажа, иногда получается по-тихому устранить только этого "босса" и уйти без лишнего шума

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Spirt, а, забел еще - там контракты интересные и разные. Начинается как-нибудь типа - кто-то пьянь по ночам мочит и погнало расследование с разговорами, расследованиями, осмотрами трупов, опросом свидетелей и т.д.

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Так там такая охрана в городе, любую гопоту пускают:"Это скорая корован, пустите нас" — "О, наверное соседу плохо конечно заходите". Даже в сраной Мегатонне был балкончик на котором снайпер сидел и видел кто идёт.

12. Falkrum

Falkrum

Автоматы с нуля у них такие же кривые как и заборы, это я про бревногладкостволы.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я даже не знаю, что напейсать-то на такое... Если ты правда считаешь, что собрать автомат из трубы и металлолома = прибить 4-мя гвоздями доску по скиллу, то я сломал нос фейспалмом. А если нет, то на кой писать? Чтобы было?

NemCe нравится это.
  14. Spirt

Spirt

Такого мало. Я с ходу могу вспомнить только контракт на невесту в Белом Саду. В основном нужно тупо идти к маркеру, а потом по красной линии.
    В третьем ведьмаке действительно хорошо проработаны только основные квесты, плюс псевдо-второстепенные вроде Мышиной башни. Серьезно, неужели кто-то откажется от выполнения этого квеста после того, как игра показала нам обнаженное тело Кейры Мец? Это же физически невозможно :)

15. Falkrum

Falkrum

Я не про скилл, я про качество и ровность. Всем накласть на красоту, главное чтоб работало. А на кой жаловаться на игровые условности? Чтобы было?

16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Вспомнился Стартрек. Серия про битву с ящериком.

17. Sylvester

Sylvester

Там было много интересных контрактов.
    Выслеживание беса по его помёту. Леший, которого местная деревенщина считает за хранителя леса. Эпический квест про вампира, который любил пить кровь пьяниц (бухой Гервант, использующий в качестве приманки самого себя прилагается)

STOCK, Eraser и Timur нравится это.
  18. pct

pct

Запустил игру на GeForce 9600 с dx10. Не играбельно блин, даже Ultra Low Graphic Mod не спасает.

19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Не только у Беседки, причем.

В НВ тоже повсюду была такая срань с дырявми стенами и кучей мусора на полу в жилых помещениях. А ведь Мохаве - это даже не совсем пустошь, а относительно цивилизованная местность.

20. YRuby

YRuby

@pct, твоя видеокарта как сорокалетний трижды разведенный охранник из магазина 24/7, который пробует плесневелые приемы пикапа на девочке из золотой рублевской молодежи. Непонятно на что он надеется, непонятно какая череда нелепых обстоятельств их пересекла, но результат очевиден (:

Steel Rat нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление