1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

@Maniac99, этот пример - не баг с диалогом. В четвертом фоллауте не завершаются задания на ветках диалогов, на которых должны. Я с таким встречался и в скайриме (здесь тот же движок), и в Ведьмаке 3 и где-то еще. Поэтому, наверное, меня подобные баги не удивляют.

2. pause_break

pause_break

Legacy

Ну хоть ясность внесли.

Sharp_ey нравится это.
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Sharp_ey, вот я, кстати, еще поэтому и удивляюсь. В Скайриме подобных багов не встречал. Ну, разве что один раз, в том насквозь глючном квесте "Кровь на снегу", но там мне вся миссия сплошным недоразумением запомнилась...

4. MetalManiac32

MetalManiac32

Пруфы будут?

5. Amperandus

Amperandus

nilegio нравится это.
  6. Falkrum

Falkrum

Примеры местности?
    Зачем такие заморочки? труба и 2а вкрученных шурупа в виде метки.

7. Кишмиш

Кишмиш

Хорошо человек рассказал (минусы и плюсы).

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Falkrum, ну что имеется ввиду под детализированностью, чего там такого наворотили.

9. Falkrum

Falkrum

Ну просто на карте нету пустых участков...все завалено либо объектами либо мини-сценками. В Ф3 в прицепе было тоже самое, но тут когда попадаешь в город понимаешь что из 2д режима переходишь в 3д. Потрясающе стильные высотки полуразвалившиеся, по которым можно ходить и через развалившиеся стены видеть все уровни города с высоты....хай-веи местами настолько высокие что даже не осознаешь что где то там над головой есть строения, некогда созданные человечеством. Чего стоит застрявший в высотке автобус, слетевший с хайвея. Конечно есть "нарисованные окна", но у меня ни разу не возникло ощущения что я этот переулок уже видел, наоборот я обычно очень хорошо ориентируюсь в пространстве, а тут могу потеряться. Хоженый переулок может выглядеть совершенно иначе в другое время суток, необязательно ночью!

Есть например СТАЛКЕР, где в общей своей идее люди пытались передать реалистичную местность, природу и элементы жизни. А беседка сделала в точности наоборот. Я очень много времени провел в беседковских фоллаутах и в один момент меня вся эта игрушечность начала бесить, но почти сразу я понял что я не прав и не правильно смотрю на то что мне показывают. Я мало играл с оригинальные фоллауты, но я такого чувства там не находил, возможно арт и графика тогда не могли передать эту идею, не возьмусь утверждать, но беседка взяли за основу мира фоллаута не жизнь 50х, а культуру в абсолютно абсурдной форме. Это видно в дизайне который совершенно нелепый, неприкрытом артистизме, который был моден на сцене тех времен. Локации завалены нереальным количеством хлама и бредовых моментов, вызывающих идиотскую улыбку и это сделано умышленно! Неповоротливые роботы, огромные невообразимые пушки - все это крайне нелепо именно по дизайну, и в этом есть своя харизма! Та же нелепость есть и в оригиналах, но я считаю это скорее нелепостью игровых артов игростроя тех времен, нежели глобальной задумкой дизайнеров.

Поэтому я совершенно спокойно смотрю на вещи в этой игре, которые расходятся с логикой, здравым смыслом или человеческой натурой. Это другой, вымышленный и наигранный мир, в чем-то уникальный. В последствии этому стилю начали подражать.

Sharp_ey, real vision, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да, все это пошло с первой части.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. pause_break

pause_break

Legacy

Sharp_ey, Daniel Craig, Mel Shlemming и 2 другим нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@pause_break, не может быть. Ссылка же на ВК.

14. MetalManiac32

MetalManiac32

Это новый суперстойкий сплав, который прикрывает блок отрицательной массы, просто это такая стилизация под старину. Разработка Института, да.

15. DKr

DKr

Немного феодализма не помешает: скромное одноэтажное жилище феодала и роскошный двухэтажный особняк из натурального дерева для крепостных:
    ScreenShot5.png
    ScreenShot0.png
    Работникам созданы все условия, в доме есть даже радио!!!

16. legule

legule

17. DJKrolik

DJKrolik

Погонял часа полтора.
    Игра выкидывает меня из зоны комфорта, которая была создана третьим фалаутом и вегасом. Это касается интерфейса. Взаимодействия с объектами, меню, диалогами, пип-боем перелопатили зачем-то, неудобно стало. Причины не очень понятны. В пип-бое пока выберешь нужную вкладку - много действий по сравнению с тем, как было. С мониторов инфу читать тоже на порядок неудобнее с этим обязательным TAB.

Множество не тких явных, но важных элементов тоже были переделаны, например маркеры, которые показывают всякую фигню: объекты, врагов. Как-то все не так как раньше. Непривычно и нет ощущения, что люди пытались что-то оптимизировать, упростить, сделать более интуитивно понятным. Выглядит все так, будто просто решили сделать с нуля, чисто чтобы было по-другому. Ето все очень не логично.

Насчет VATS я не понял: на презентации обещали чуть ли не революцию, но на деле чего изменилось? То же самое: время замедляется и стреляем по процентикам. Пфф.

Визуально игра впечатляет, хотя я пока только исследовал несколько домиков, в общем-то. Удивляет только такое ублюдство, как заколоченные накрепко дома - им что, жалко было сделать их хотя бы просто тупо пустыми коробками? Я считаю, в подобных играх не должно быть таких анахронизмов.

С багами уже столкнулся, но обсуждать их не буду. Если бы я был багофобом, я бы никогда не сыграл в лучшие игры жанра.

зы. Статью Катарна прочитал, ощущения такие, что человек пытается что-то сказать, что-то очень важное и правильное, но не говорит до конца.

зыы. Не особо понимаю, чего все так придираются к оценкам 10/10 и рецензиям. Разве это может быть важным? Имхо, любая игра подобного класса должна априори получать десятку уже перед выходом. Или кому-то реально важно, что одна игра получила 10, а другая 9? Пустое это все. Огорчает разве что набирающая популярность до степени "по умолчанию" псевдоилитная отстраненность авторов от препарируемого продукта. В результате все рецензии на более-менее крупных сайтах уже давно вызывают только желание спросить у автора: ему самому-то понравилось? В 99% из текста этого не понять, тогда зачем они вообще нужны, эти авторские обзоры?

Последнее редактирование: 14 дек 2015
    Lysen, ZoRg, Eraser и 2 другим нравится это.
  18. DKr

DKr

А кому нужны пустые дома? Игрокам быстро надоест шариться по пустым коробкам, лучше уж пусть будет непроницаемая коробка. Кому надо, тот мод сделает.

19. DJKrolik

DJKrolik

@Helmut, как насчет обзора для Авторской Колонки? :lol:

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Кому нужны хорошие диалоги? Кому надо, тот мод сделает. Кому нужны вариативные квэсты? Кому надо, тот мод сделает. Кому нужна RPG? Кому надо, тот мод сделает. Кому нужен Фоллаут? Кому надо, тот мод сделает...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление