1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@DJKrolik, хм. А я-то при чем тут?

2. DJKrolik

DJKrolik

@Helmut, ну кто-то же должен это сделать :rolleyes:
    У вас на пару с Тимуром получилось бы красочно.

nilegio нравится это.
  3. DKr

DKr

Ну вы посмотрите на них! Им отсекли самый нудный момент в игре, а они еще и жалуются.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Кому нужны игры от беседки? Все равно фанаты за них всю работу выполняют.

Mel Shlemming нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@DJKrolik, Я бы сказал, что эта игра, при безусловном наличии нескольких светлых моментов, в целом беспросветно уныла и не заслуживает обозрения (и тем более оборзения). Дело даже не в ее 100% вторичности, а вообще. Обозревать интересно что-то, что зацепило. Либо что неожиданно оказалось вполне годной вещью, вопреки ожиданиям, либо наоборот, какой-нибудь особенно лютый трэш. А тут - все равно, что взяться обозревать второе, параллельное поделие, Fallout Shelter. Я любопытен, я скачал ее себе на эмулятор андроида и посмотрел. Но мне абсолютно нечего сказать о ней. Только пожать плечами.

Не, конечно, можно бы накропать какой-нибудь обзорчег исключительно для того, чтобы вызвать очередной истерический припадок у известного Маэстро геймдева. Но он сейчас в бане. Да и тоже беспросветно уныл.

_Dominus_, Phanat и DJKrolik нравится это.
  6. DKr

DKr

Это просто движок для сетевой игры, сюжетка тут сбоку. Добровольно-принудительный сбор всего попадаюшегося мусора - первейший признак ММО.

7. DJKrolik

DJKrolik

А вот я думаю, это первая игра подобного рода, где я наконец-то перестал собирать всякий хлам.

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Ахахахах :rofl:

Если честно, мне игра нравится. Не знаю правда, когда я ее пройду и пройду ли вообще. Но мне и Скайрим понравился. Скайрим кстати лучше.

9. DJKrolik

DJKrolik

А если рассматривать все с позитивных позиций, можно сказать, что Беседка таки пытается двигать прогресс вперед. Я имею в виду строительство, поселения, торговлю и т.д. Вроде по отдельности эти элементы были в разных играх и ранее, но тут все вместе собрано. Слушайте, я ж прекрасно помню, как атцы Морровинда как школьницы пищали от восторга, обставляя свой домик полочками и другой утварью. В Fallout 4 дают построить не просто домичек с вазочками и занавесочками, тут все гораздо глубже и в перспективе уже открываеются нехилые мега-возможности и для серии и для жанра в целом.
    Кого-то могут забавлять постоянно всплывающее (даже в этом треде) сравнение с Sims, но не меня: я уже давненько придерживаюсь мнения, что из Симсов жанр рпг должен был качать идеи еще в начале 2000-х.

По сюжету снова пока не готов говорить, но хочу сказать вот о чем: современный Фалаут стоит воспринимать как некую модульную систему. Это в других рпг нам дают законченный продукт, компоненты которого накрепко спаяны. В Фалаутах нового поколения нам предлагают некий стартовый набор, модули которого находятся в разной степени готовности и завершенности. Естественно, сюжет обычным модом или аддоном полностью не исправишь, но есть возможность снова передать руль какой-нибудь конторе, чтобы она сделала очередной Нью Вегас.

10. Kirinyale

Kirinyale

Если бы только люди (включая саму беседку) почаще вспоминали о том, что TES и Fallout - это разные серии...

tovRobi и Maniac99 нравится это.
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я эти отмазки помню ещё со времён NWN.

Lysen, Eraser, Grue13 и ещё 1-му нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

НВН всегда был тупым рубиловом, стоящим на ступеньку ниже IWD.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хы. Судя по тому, что я видел и читал, Fallout 4 это тупой шутер, стоящий на две ступеньки ниже VtMB. Только и достоинств, что песочку насыпали.

Eraser нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Автомобиль марки Бетезда стоит воспринимать как модульную систему. Это другие автозаводы нам дают законченный продукт, компоненты которого крепко спаяны, а Бетезда - комплект запчастей в разной степени готовности и завершённости и ведро гвоздей.

VladimIr V Y, Maniac99 и Grue13 нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

app.vk.me_c319722_v319722569_3705_2M4H0BF1M44.jpg

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Фолл - это симулятор засранцев. Вот серьёзно, там из жилых локаций, которые выглядят так, будто там реально обитают люди две - Институт и одно Убежище. Остальное - обитаемая свалка, которую нам ещё и предлагают развивать. Нет, понятно, постапок, ресурсов нет, все паразитируют на остатках прошлого, но не до такой же степени! Посмотрите на заготовки для строительства дома, имхо, лютый бред предлагать строить что-то из дырявых объектов. Мало ресурсов? Найди больше! Нет больше? Хм, строй МЕНЬШЕ, но чтобы это было похоже на дом, а не на очередную свалку, особенно, если ты жил еще до войны и ЗНАЕШЬ, как должно выглядеть жилище человека. Да и вообще, в мир Фоллаута 4 элементарно не веришь. В нём нет логики. Ну нет её, не завезли. В нём нет интереса - всё однообразно. В нём нет интриги и захватывающего действия. Многие дико прутся с шутерной составляющей. Хм, серьёзно? Я могу с ходу вспомнить кучу шутанов, где стрелять интересней, причем игра сама по себе может быть и не очень удачной. Итого, "четвёрка" - развернутая версия популярного некогда жанра текстового рпг, а-ля, "симулятор программиста", только здесь это "симулятор бомжа". Прокачка, кстати, один в один оттуда.

FLY_Slim, drugon, real vision и 4 другим нравится это.
  17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну не умеет ГГ строить. Он или солдат, или юрист. Но не строитель. А минименам некогда строить, они заняты важными делами.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А тут уместна старая грубая фраза про невозможность дефекации и мучения соответствующих органов в связи с этим. :) Так что вдвойне непонятно, чего этот солдафон поперся в прорабы. Лучше бы постоянно Стурджеса напрягал, толку больше было б.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@nilegio, если не фейк, то предлагаю ему также подать в суд на всех производителей пива и водки. Типа я спился - а вы мне за это ответите.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление