1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 19 ноя 2013.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В прохождении Fallout 2 без убийств тоже приходилось убивать как минимум Хорригана. Не самому.

2. DJKrolik

DJKrolik

Зачем?

Нос, ZoRg, napancux и ещё 1-му нравится это.
  3. Kirinyale

Kirinyale

@VladimIr V Y, ну да, Хорриган тоже неслабо портил Fallout 2 - после Мастера-то... ;)

Lysen нравится это.
  4. kassiopeya

kassiopeya

@DJKrolik, Он в интервью сказал, что избрал путь дипломатии, решил пройти без убийств, эдакое безумное достижение.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну я F:NV примерно так и проходил. У меня был персонаж - ученый врач. Правда, до маразма я не доводил, мой врач носил легкий пулемет и при крайней необходимости не стеснялся применить его. Но старался обходиться без этого. В общем, там это было интересно, хотя бы потому, что профессиональные навыки открывали новые ветки диалогов и, соответственно, способы прохождения квестов. А вот в F4 - уже сильно смахивает на изврат.

Maniac99 и Eraser нравится это.
  6. MetalManiac32

MetalManiac32

Почему? Интимидейт @ Энимал Высер @ Стелс кверху жопой и так до победного конца. Зато никакого нытья про дорогие патроны и экипировку. Парадоксально, но с таким стилем время прохождения сокращается с 400 часов чистки данжей до Вегасовских 60-65.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вегас за 60 это спидран кокойты.

_Dominus_, DJKrolik, Lysen и 2 другим нравится это.
  8. Kirinyale

Kirinyale

@Eraser, да ну? У меня 83 часа по стимоисчислению. Значит, у среднего игрока (TM) должно быть 40. :) Ну, это без DLC, но вроде с зачисткой всего.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Kirinyale, я играл в общей сложности полтора месяца примерно по три часа в день. То есть грубо выйдет 120 часов. Без DLC и с зачисткой процентов на 85-90 (после прохождения сверил по солюшену, как минимум Убежище 19 я прозевал вообще целиком).

А средний игрок - это тот, у которого не хватает терпения пятичасовую колду пройти?

Sharp_ey нравится это.
  10. Kirinyale

Kirinyale

@Eraser, средний игрок - это тот неведомый зверь, по которому маркетологи официальное время прохождения считают. :) У меня почти всегда вдвое-втрое больше выходит. А как я играл в FNV - уже рассказывал: очень медленно, первую половину - принципиально без фаст-травела, методично зачищая все локации в южной половине карты. Только добравшись наконец до собственно Вегаса, начал умеренно спешить и фаст-травелить, т.к. квестов внезапно стало дофига, а мне уже надоело. :) Но, кажется, брал перк на открытие всех локаций, чтобы ничего не пропустить.

Наверно, если бы не усталость и спешка во второй половине, с сохранением исходного темпа у меня тоже было бы 120, если не больше. Но всё равно спидраном это не назвать. И "средний игрок" таки фаст-травелом не брезгует с самого начала. :)

Последнее редактирование: 31 дек 2015
    Lysen нравится это.
  11. pct

pct

Чуток прокачал комп (не стал бы, но перед новым годом накрылась материнская плата). Поставил сие чудо. После некоторых танцев с бубном (ULG мод) игра стала играбельной. Ну масштаб эпик и т.д. и т.п. Вот дохожу я значит с тупым (очень!) мутантом-спутником до разрушенного замка, который хочет зачистить нигра-минитмен. Стоит отметить что играю я на сурвайвл сложности. Ну начинаю шастать по замку мочить крабов, тут из речки вылезает Giant Enemy Crab. aencrypted_tbn1_gstatic_com_images_1c71f9641cecad866083aaa4fc7391c9._.jpg
    Причём не какой-нибудь, а легендарный ещё и с черепушкой впридачу. Мочит он моего протагониста в проапгрейженной силовой броне с одного плевка (?) зелёной слизи. Но я терпеливый и в течении часа я его забиваю меткими выстрелами иcподтишка. В результате замок завален сотнями (!) дохлых крабов и впридачу один из минитменов стал ко мне враждебен. Кроме того ещё и бессмертен. Приходится ему по кумполу постоянно гаечным ключом бить и выключать. Квест пройден! Но впечатление осталось как от любительского мода на Diablo II. Да, а за собаку перк дадут?

Последнее редактирование: 9 янв 2016
    Maniac99 нравится это.
  12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А правда, что из легендарных тараканов при их убийстве может выпадать миниган? Или это на Ф4 клевещут?

13. pct

pct

Мне какие-то наколенники на одну ногу (постоянно на правую) и гладкоствольные пистолеты попадаются - ни разобрать, ни продать...

14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Не видел, но не удивлюсь если у кого-то выпадет.
    P.S. Иногда забавные вещи попадаются. Например "Охотничий(!) кастет".

15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Мне по пути к Даймонду повстречались: на первой дороге легендарный рейдер, на второй легендарный грязекраб болотник, на третьей легендарный супермьют. А недалеко от входа в город бегала легендарная собака. Я решил, в Свечение такую дьяблуджва!

Eraser нравится это.
  16. pct

pct

Игра насильно впихивает в сюжетные рамки. Иду к доктору с мозгами женоубийцы, нахожу какую-то левую локацию, капитолий что-ли. Захожу... а там Giant Enemy Crab. Причём не какой-нибудь, а легендарный ещё и с черепушкой впридачу. Мочит он моего протагониста в проапгрейженной силовой броне с одного плевка (?) зелёной слизи. С локациями значит знакомиться не надо, надо переть за синтипоном, а осмотр местностей можно делать только после окончания сюжетной ветки. Нет пути...
    a3.bp.blogspot.com__4HgDKoDSXaE_Sp3SoStC_kI_AAAAAAAAABY__0GzxSj5dfQ_s400_WEEKPOYNT_.jpg

17. pct

pct

Гениален не только дизайн врагов, неписи тоже сделаны на выдающеися уровне!

Вложения:

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кста, Мэйл продолжает доставлять. Fallout 4, рецензия: всё не так, всё не то. Оценка - 10 из 10. Об этом я уже здесь писал, да и сам забыл про сию мелочь, пока не увидел список Мэйла - "Самые переоцененные игры". Угадайте, какая игра попала в этот список? Правильно, Фолл. Сами переоценивают, сами и признают - логика на марше!

Eraser и Kirinyale нравится это.
  19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну, это по-моему сейчас вообще во всех играх. Мода нынче такая.

20. DJKrolik

DJKrolik

@Maniac99, они не играют в игры и не способны адекватно оценивать реальность в сравнении (никто не способен), а оценку ставить надо. Беглый взгляд на западные сайты дает подсказку, какую оценку ставить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление