1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout: New Vegas

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 авг 2009.

1. Birm

Birm

Не сказал бы. Если не знать, с кем именно и куда надо пойти для старта квеста, то можно проходить хоть всю игру так и ничего не узнав... а в случае если принципиально ходишь один (как я например) то пролетаешь мимо всего. Слишком уж напарники меткие и сильные - отбивает охоту их брать.

Последнее редактирование: 1 мар 2011
  2. katarn

katarn

Legacy

От напарников больше головной боли, чем помощи, как по мне
    С девчонкой в капюшоне (уже забыл как ее зовут) вообще невозможно - она за время боя может умчаться вообще хз когда и неизвестно когда появится, когда квест принципиально надо бы одному выполнить, NPC может вдруг сам притащится, хотя ему было сказано ждать в безопасном месте. И т.п.

3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Birm, если человек не хочет по каким-либо причинам пользоваться какими-нибудь возможностями игры, зачем утверждать, что этого "ваще нет в Вегасе ни в каком виде" ?

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

katarn, Вероника - самый опасный компаньон. Однажды она потеряла доверенную ей Бейби в самых недрах Убежища 34. Возвращаться обратно за уникальным оружием в радиоактивный ад было и искать его там, так как пропажу я заметил поздно, было очень неприятно.

katarn нравится это.
  4. Birm

Birm

У каждого свой Вегас в душе.

Dark Sol нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну там нет локаций материализующихся их воздуха слава богу. Они все видны, все на поверхности. Ну или под ней. Есть локации недоступные (require key) И тд.. Вот они квестовые, как раз и отркываются триггерами за разных нпц... Но выполнять унылость за каждого нпц выбор личный как говорится.. По мне в игре СЛИШКОМ много напарников. Притом что радикальных отличий между ними нету по сути. Все разного вида уроды и не более. Напарники в игре конкретно огорчают вообще. Почти безликие вещевые мешки которые либо уничтожают всё даже в режиме фрэндли либо быстро погибающие в замесе НЕ ДУМАЯ отступать и вовсе.

Wolf Grey нравится это.
  6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

У меня другая точка зрения. Да, есть не очень яркие персонажи, например, Лили или Рауль. У остальных есть довольно интересные собственные истории, которые можно узнать, если следовать их квестам.

Например, тот же Аркейд позволяет получить контакт практически с недоступной никаким другим путём фракцией. Кроме того, после выполнения это линейки квестов с ним можно расстаться.

7. DKr

DKr

Сколько всего наговорили, а я имел в виду третий фолл и операцию Анкоридж.

---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:52 ----------

Ага, и память у меня плохая. Изгои это были.

8. molary

molary

Если с напарниками не ходить и не выполнять их квесты, то естественно это "безликие вещевые мешки" (как и в первых двух фолах), а если ходить и выполнять довольно интересные квесты, то отношение как-то меняется.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну я ходил выполнял квесты буна, эде... скукота.. 99% всё равно занимают свои личные квесты коих миллионы. По сути у напарника 1 квест и то зачастую рандомно продвигающийся случайными триггерами

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

ну вот...

Wolf Grey нравится это.
  10. Wolf Grey

Wolf Grey

Однако ж, в, скажем, Baldur's Gate (обоих, откровенно говоря), даже если не выполнять квесты неписей, всё равно они (неписи) предстают весьма живыми и интересными. (В первой части, вот, и вовсе у большинства персонажей нет никакого "собственного" квеста, как такового, по крайней мере лежащего в стороне от основного сюжета, однако ж ни один персонаж, по крайней мере лично мной, не ощущался безликим статистом)... в отличие от.

Dark Sol нравится это.
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вот типа того. Там персонажи просто могли стоять и ВНЕЗАПНО!!!1 начинать говорить друг с другом о чём-то..

12. molary

molary

Субъективно тут я думаю. В New Vegas мне тоже статистами партийцы не ощущались. А вот отсутствие в BG1 квестов и дрязг/обсуждений мне совершенно точно не понравилось. Вот допустим Вероника совершенно точно воспринималась адекватно, как и док. Эти двое лучшие, наверное. А еще из братства девушка, тоже отличный персонаж. Хотя квест ее не совсем продуман, надо заметить.

Последнее редактирование: 2 мар 2011
  13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Из братства же Вероника и есть :)

14. molary

molary

Ну я ее с алкоголичкой перепутал.

15. DKr

DKr

FNV отбивает память, вы заметили?

Wolf Grey и Birm нравится это.
  16. molary

molary

Алкоголичку зовут Кэсс - довольно колоритный персонаж, как по мне. И квест неплохой, нелинейный. Точнее, взаимоисключающий с другим квестом.

17. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

А ещё она симпатичнее Вероники:blush:

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Более разнузданная. хыхых

19. DKr

DKr

От нее толку больше, потому что постоянно иметь силу +2 от бухла без привыкания - это хорошо.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Хоп хэй лалалэй, где вопрос а где ответ! (с) Санитары Подземелий

Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление