1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Fallout

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем POCT, 2 июл 2003.

  1. tuliss

    tuliss

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    5.956
    Варианты должны быть. Я давно уже играл в Fallout, но вроде там можно сдатся мутанту у входа, можно поигратся с рациями, положить динамит у силового поля (правда он потом восстановится ) , можно попробовать чинить кусачками эмитары :) . Вроде еще можно с трупа рацию снять и на запрос ответить, что нас атакуют.
    P.S. но лучше скрин места, так как я уже ничего не помню.
     
  2. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.228
    @tuliss, про рации читал - там как-то нужно её подключить к компьютеру невдалеке от входа. Но я там нашёл только игру в блэкджек (в окошке статуса прописывается), выиграл у компьютера 800 очков опыта и больше ничего. Динамит у меня один, и я его берегу для уничтожения базы. Подмогу супермутантов я уже вызвал. Вот с эмитарами возиться не пробовал, но это пока.

    Правда, сейчас самое главное - чтобы из починки ноутбук вернулся со всеми файлами. Иначе придётся заново всё начинать, на что у меня сразу воли не хватит...
     
  3. tuliss

    tuliss

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    5.956
    Можно солгать, что база атакована. Тогда щиты не будут работать.
    Ну если вдруг, у тебя все потеряется - то советую начать игру с минимальным кол-вом интелекта :) Можно взамен прокачать силу.
    Диалоги будут прекрасны , а одного из персанажей ты начнешь понимать :)

    Еще мне нравится играть за чертовски удачлевого парня с хорошем уровнем шансов на критический удар :)
     
  4. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.228
    А как там соединить их? Просто использовать пробовал - там пишут, что слышно помехи или какую-то шифрованую лабуду. Взламывать компьютер тоже пробовал - результат не впечатлил... Вроде бы больше не удавалось мне связаться с лейтенантом. Но тогда я вызвал подкрепление, получил 1500 к опыту. А как это сказалось на обстановке на базе, мне пока не понятно...
    --- добавлено 29 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 окт 2016 ---
    Вряд ли буду что-то менять в своих методиках - я уже довольно давно играю в RPG по типу Fallout и The Elder Scrolls (вне зависимости от того, какая серия, какой номер части и как выглядит процесс), делая акцент на три вещи - оружие, убеждение и вскрытие различных замков. Исключение - как раз первый Fallout, где я не акцентируюсь на взломах замков и систем. Но, по-видимому, без этого практически никак...
     
  5. tuliss

    tuliss

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    5.956
    я думаю тебе надо откатится назад. надеюсь сейвы есть. Так будет проще. Перебивать всех на базе вообще не нужно.



    --- добавлено 29 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 окт 2016 ---
    Это зря. Попробуй для интереса начать играть с интелектом 1 :)
     
  6. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    9.228
    Начать стоит с пары новостей. Хорошая: ноутбук вернулся ко мне со всеми файлами игры. Плохая: среди сейвов не было таких, где я мог бы ещё раз попробовать связаться с мутантами...

    Итак, для начала я вышел с военной базы и отправился за опытом в Братство и в Хаб. Заодно разжился силовой бронёй и небольшим запасом патронов. Накрутил опыт до 11 уровня: в братстве я договорился об атаке на базу, а в Хабе освободил некоего посвящённого. В связи с этим я дотянул научные знания до 82%, что, увы, мне не очень-то и помогло. Попытка открывать силовые поля кусачками привела к странному результату: вроде бы в окошке с информацией сообщают, что всё получилось, а поле моргает менее чем на секунду. Только на втором этаже (там где проход вокруг казармы с супермутантами и робомозгами) получилось открыть одно поле: перекусив провод генератора кусачками, я нажал на кнопку осмотра, и поле на время пропало, а вторым таким нажатием я его закрыл. По непонятной причине такой фокус нигде больше не выходит - при осмотре генератора высвечивается только сообщение, что ничего необычного тут нет. Я в недоумении: что теперь делать?

    И тут же радость: я таки подключаю рацию к силовым полям! Спокойно вскрывая их, иду к лифту вниз. Даже не заходя к лейтенанту, убивая по пути супермутантов, направляюсь в комнату с чанами и активирую там самоуничтожение, после чего рысью несусь на выход. Всё, базы больше нет...

    Забегаю в Могильник и узнаю, где искать собор. Войдя в него, нахожу довольно остроумный способ проникновения в башню: активирую пластиковую взрывчатку, не доставая из кармана, и жду, пока она у меня там рванёт. В результате девку рядом убивает взрывом, дверь разносит, а я отделываюсь ранением и при этом не получаю пилюлей от окружающих (если бы я бросил взрывчатку под дверь, по мне бы началась стрельба - я пробовал). В самой башне главная проблема - часовые, поскольку тут они уже имеют огнемёты. Однако я прибил и их, и Морфеуса вместе с ними.

    Напялив рясу с плеча Морфеуса и подобрав кое-какие вещи (прихватил на всякий случай огнемёт), я спустился на первый этаж и второй пластиковой бомбой вынес дверь перед спуском в подвал. Там, повозившись, открыл потайной ход в убежище и, ловко прикидываясь блаженным братишкой, спустился на третий этаж. Теперь думаю, как открыть дверь на пути к лифту. Перестрелка - номер не из удачных, поскольку их там очень много...
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
  7. Вредный

    Вредный

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    1.217
    @Genesis, я точно не помню, но поля не отключаются полностью, вроде, а ослабляются только. Попробуй пройти - тя легонько током бить будет. Собака тут не выживет (и команды "сидеть" не понимает, зараза).
     
  8. Asasin56

    Asasin56

    Регистрация:
    10 дек 2014
    Сообщения:
    170
    Здравствуйте! Второй Фаллаут затерт до дыр. Вот прохожу первый и вот не найду електронную отмычку, а очень надо, хочу штурмовать базу с мутантами.
     
  9. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.171
    1. Темы называются названием игры.
    2. Перед созданием темы проверьте, не существует ли она уже.
    3. Для штурма базы мутантов необязательно иметь электронную отмычку.
    4. Если все-таки надо, ее можно получить за выполнение заданий воровской группы в Хабе.
     
    Asasin56 и kreol нравится это.
  10. gokoururi4

    gokoururi4

    Регистрация:
    22 ноя 2015
    Сообщения:
    39
    Никто не знает, кому можно сбагрить ненужный хлам? У моего персонажа есть, например, две, или даже три брони, которые много весят и стоят больших денег. Просто так с собой таскать нет смысла, хочется продать. Но некому. Ни у кого нет подходящей суммы. Все торговцы, который я встречал в игре, располагают максимум 2к крышек. А броня стоит целых 6. Не хочется как-то по дешевке продавать. А больше они особо ничего мне взамен дать не могут. Всякие патроны для дробовика и пистолета - они и стоят очень мало, и уже не нужны на таком этапе игры. Там уже энергетическое оружие в ход идет.
     
  11. kl-13 Будущий Император всея Земли

    kl-13

    Legacy

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    4.030
    Вещей в обоих фолах на определённом этапе обычно всегда становится больше чем надо. Как вариант сделать себе нычку и скидывать там всё не нужное, и если найдётся продавец у которого денег больше, тогда отнести к нему. В первый я играл 100 лет назад, но как помню всё сливается либо в хабе, либо оруженийкам в "форте".
     
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    7.938
    @gokoururi4,

    Забей. Деньги в игре особенно и не нужны. Во второй игре ещё нужны кое-какие суммы на апгрейд силовой брони и броне-импланты. А в первой можно забить, где-то после Хаба.
     
  13. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.171
    В первой наличные деньги нужны на операции в Братстве Стали. В Хабе достаточная сумма добывается.
     
  14. flooret

    flooret

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    20


    О Хранилище 15 - речь идет о Фолле 1. Там заходишь на третий уровень Хранилища, где находится командный Центр (по аналогии с Хранилищем 13), но вход в него завален камнями. В проходе квеста на фаллаут.ру написано что туда можно проникнуть. У кого нибудь получалось и как?
     
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    7.938
    @flooret,

    Нельзя туда проникнуть.
     
  16. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.171
    Ну, во-первых, не написано на fallout.ru такого.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление