1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Aleosha, 29 июн 2002.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Нда, всё сделал по порядку в девятнадцатый раz и всё zаработало...
    САС, предлагаю стереть обсуждение моей проблемы, только место в важной теме zанимает, а смысла в обсуждении нет...
    Пасиба zа помощь...)

2. Чингиз

Чингиз

народ объясните пожалуйста что значит изменить файл инрип дат(это о первом фолле) буду очень благодарен...спасибо заранее

3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

:blink: не припомню такого

4. Чингиз

Чингиз

эээ извиняюсь, подразумеванлся анрип))

5. CaH51o Target lifeform

CaH51o

бат?

6. Чингиз

Чингиз

блин, одновременно с игрой в дополнениях качается "утилита для подключения недостающей анимации к рипу" (с) в ней есть анрип досовский, dos4gw, f1undat и pack... вот я и спрашиваю как (просто объясните дебилу) их изменять по пунктам, так как я не допер и по вышесказанной просьбе понятен уровень моих знаний

7. CaH51o Target lifeform

CaH51o

unrip.bat открывать блокнотом

8. Rezak

Rezak

Не могу разобраться с Fallout 1

Хотел поиграть в Fallout1(в первый не играл), скачал игру, запустилась, но...крови нет, музыки нет, роликов нет, баба отображаеться как мужик...:angry: Почитал что нужно качать все недостающие файлы...из всего скачаного установить получилось только ролики, недостающие файлы подключить не получилось, хотя делал я все по инструкции. Хотя...я очень тупой:wacko: и мало что соображаю в компьютере, может я там что то не туда распихал...:blink: Вообщем расскажите мне подробно и доходчиво, чтобы я понял, что нужно делать чтобы..игра приняла нормальный вид. Лучше всего без сленга и спец терминов а со скринами, где показана вся последовательность дейсвий, а то я весь день убил на это дело и мне очень хреново.:banghead:

Заранее спасибо

9. Revolter

Revolter

Rezak, читаем вот это http://old-games.ru/forum/showthread.php?t=10741&highlight=%D4%EE%EB%EB%E0%F3%F2 (в самой нижней части) и делаем выводы. Первый: поиск - замечательная штука. Второй: проблема с анимацией, так что, попробуй ее запихнуть в игру еще раз, внимательно следуя инструкции. Если что, пиши в личку, помогу, чем смогу :).

Последнее редактирование: 16 авг 2006
  10. Rezak

Rezak

Я конечно ламо, но не настолько же...По твоей ссылке обсуждалась проблема с запуском по Виндовс, а у меня с этим проблем как раз и нет, у меня проблема с анимацией, как я уже писал выше. Попав на форум я первым делом заюзал поиск и ничего не нашел(повылазила тьма всяких тем, на изучение которых уйдет уйма времени, а про анимацию так и не нашел). Пробовал делать все как описано в файле с этим RIPом, но ничего не получилось хз почему:mega_shok . Вот я и прошу помоч мне конкретно с этой ситуацией, описать весь процесс установки недостающих файлов от начала до конца, доходчиво и подробно, желательно со скринами, так как по части компа я чайник...:worthy:

Последнее редактирование: 15 авг 2006
  11. CaH51o Target lifeform

CaH51o

12. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Угу, а еще для этого надо было поднять тему полуторагодовалой давности

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Слушайте, да хватит уже темы про Fallout плодить. Я его уже ненавидеть начинаю!

14. Чингиз

Чингиз

назовите меня последним дебилом но у меня просто не работает анрип .. хз почему.. он запускается только на секунде и все..
    я непроходимо туп но очень хочу зарипать фолл потому всех достаю...так что объясните плз

зы и еще нельзя ли где нить достать адекватный перевод фолла первого (например фаргусовский или лк или др но который вы на себе проверяли)?

Последнее редактирование: 2 янв 2007
  15. Змей

Змей

Для поисков русиков есть отдельная тема в поиске игр.
    http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/138
    Вот от фаргуса. Запомни сайт. Он - лучший. Там и ищи все

Каинхару нравится это.
  16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

следовало бы добавить эту информацию в саму шапку - затеряется же.

Каинхару нравится это.
  17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

CaH51o, Проще в правила... Добавил...

18. BAzziK

BAzziK

народ дайте сылку где его русифицировать можно, буду примного блогодарен

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ищи лучше, на том же фаллаут.ру, сам не ткну, ибо тороплюсь.

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление