1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Aleosha, 29 июн 2002.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

BAzziK, Получите погончик... Для русификаторов есть специальная тема в "поиске игр"...

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну, F2 еще вылетает иногда спонтанно, это да.

3. Revolter

Revolter

Разве скилл "Sane and adequate World Map-walking" нужно качать :P

Удивительно, что в первый. Не встречал человека, который бы не жаловался на ~4x-кратно умноженную скорость передвижения по карте на быстрой машине .. Всяко не зря народ придумал проги с фиксами для этого дела ;)

Последнее редактирование: 27 мар 2007
  4. [no]name

[no]name

У меня в F2 был баг с последним официальным патчем, когда исчезла машина. Именно исчезла, а не угнали. Можно было в любом городе подходить к ней, но в игре отображалась пустота, хотя персонаж и отказывался проходить сквозь неё. Излечилось перезагрузкой сейва пораньше. В первой части не помню, были ли серьёзные баги - играл слишком мало, чтобы теперь вспомнить.

5. Хрюн

Хрюн

Werecat13,
    В первом вроде не заметно...
    Версии Фаргуса?

[no]name, я извиняюсь, но она была заряжена? :)
    У мяня такого не было. Только тачка пропадала возле базы рейдеров, но это всем известно :)

6. Fijunia

Fijunia

Вы меня, пожалуйста, извините за то, что вставляю тут свои пять копеек, но как эта тема оказалась в разделе "Посоветуте игру"?

7. feorh

feorh

Счазз подброшу свой гривенник и попробую объяснить...
    Я начал сию тему чтобы попросить у "знающих людей" указать мне на самую небажную версию фолла - они ("знающих люди") мне ответили.
    А все остальное, этто гнусный офтоп за который можно и не наказыватть :)

8. Fijunia

Fijunia

feorh, хы. Ну так тема-то для тех, кто "не знает, во что бы поиграть" и у кого вопрос типа "Во что можно такое бы поиграть, чтобы...". А тут конкретный вопрос по конкретной игре. А советуют вам версии/патчи, а не собственно игры. Бардак, товарисчи! :)

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Так, а ну не оффтопьте тут. Перенесу в Установку и запуск.

Последнее редактирование: 3 апр 2007
  10. katarn

katarn

Legacy

спасти Циммермана невозможно - он умирает при любом раскладе.

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Возможно вполне. Только он будет потом нападать на Избранного. Придется его убить или уходить из города навсегда.

12. katarn

katarn

Legacy

Угу. А оно нам надо?)

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Настоящий фаллаут-фан влезет в любую дырку!

14. katarn

katarn

Legacy

хорошо, тогда так:
    играя положительным персонажем избавиться от регуляторов, спасти Цимермана и поговорить с ним после зачистки Адитума - нельзя (:

15. GraveTwistr

GraveTwistr

Как мне кажется, здесь все просто. Тут не суть в положительности или отрицательности героя, скорее так - если герой заблуждается или не далекого ума, он выносит Лезвия и получает не много опыта или же он умен и проницателен, и помогает разбить регуляторов и мэра их заодно замочить, и получает оччень много опыта!
    Я думаю все здесь пробовали прибегать с доказательной базой на голодиске к Циммерману - он блаженно закатывает глаза и пытается убить регуляторов в одиночку, псих! Кстати, последний раз когда я так к нему прибежал, регулятор, стоявший у Циммермана за спиной, выбил из него 274HP!!:shok:

16. XZargX

XZargX

Скачал первый Фол. все заработало все отлично, вот только русификацию надо нормальную с озвучкой итд.
    лазил в яндексе нашел только на второй фол

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Эй, народ, меня слышно? Буквы хорошо видно? А так? Ок, передаю самым крупным шрифтом: русификации ищутся в специальной теме в разделе "Поиск игр".

18. XZargX

XZargX

ызвыняюсь
    кста дополнения к фолу не качаюца

19. tsenphil

tsenphil

Присоединяюсь к благодарности, ухожу в Пустошь;)

20. Blacker

Blacker

Скачал отсюда файлы звуков(speech которые),засунул их в мастер.дат и все равно вместо звуков шипение..Побровал открыть АСМ файлы АСМ проигрывателем,так вместо нормальной речи-ускоренная.
    Что делать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление