1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Aleosha, 29 июн 2002.

1. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

А на втором компьютере игра запускается нормально?

2. Silver

Silver

На втором нормально работает даже по Dos. Правда раньше на том компе Fallout первый стоял.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дело не в прописке - у меня на этом компе никаких Фолов раньше не стояло, второй ПОСЛЕ первого поставил.
    Если твой менджер закачек не тянет Ас, то либо он, либо твои руки - отстой, а не формат. Формат-то клевейший, круче него только МП3 компрессия, которой Андердоги балуются на больших играх. Во всех менеджерах достойных упоминания есть фишка добавления туда поддерживаемых форматов.

Алёша - может быть, не проверял. 95 ни на одном компе нету...

4. muz1

muz1

у меня не грузится Fallout дальше первой картинки (вылетает)... вообщето эта проблема уже обсуждалась на форуме, и вроде бы это из-за ОС, у меня лично 98-ой.... Что посоветуете переставить 98-ой или поставить 95-ый? И вообще, может это опять же из за некорректного разархивирования? (хотя ошибок не вроде не было, а пользовалься я встроеным архиватором в Total Commander 5.5. (бывший Win Commander) )... Так что мне попробывать сделать?

5. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Проблема вряд ли заключается в ОС (у меня игра идет как под Win98, так и под WinXP), скорее все дело в версии DirectX.

6. Антон

Антон

А у меня все повреждаются и именно на этом сайте
    тут чёто не то??

7. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Понятия не имею, у меня ничего не повреждается. Может ты просто старую версию WinRAR используешь?

8. OrgyFan

OrgyFan

И у меня проблемы с архивом Fallout'а... Скачал, поставил последний винэйс, а он этот архив не опознает...... пишет что это не ace архив. Эх... три ночи файл качал.:(

9. Zomb

Zomb

Блин, да как так можно, вы зачем людей не предупреждаете о том что архивы могут быть повреждены? зачем вы так делаете? Я целую неделю качал этот долбаный fallout, когда скачал ничего не разархивируется (у меня WinRAR 3.00),потом скачивал всякие винэйсы и пауэрархиваторы2003 и ничего не помогло. Только не предлагай мне скачать 117 мб по новой, у меня инет не халявный. Скачивая ваш запорченый файл я потратил на вас 16 часов, это 400 рублей, для меня это большие деньги, мне очень жаль осознавать, что они были выкинуты на ветер. Сам я инвалид, передвигаюсь кое-как на костылях, у меня нет друзей, вся моя жизнь это интернет, почти все деньги уходят туда, я скачивал Fallout в надежде скоротать несколько часов моей одинокой жизни за этой игрой, и тут такая подлость с вашей стороны. Я никогда не качал такие большие файлы, самый большой файл, который я скачал за всю свою жизнь составлял 24 мб. Когда скачал ваш fallout (точнее скачал просто, извините за выражение - 114мб г%вна, которое я сейчас отправлю в мусорную корзину), и тщетно попытался его распаковать, мне стало очень и очень обидно и я окончательно возненавидел жестокий и подлый мир, как реальный, так и виртуальный. И теперь, если вдруг что со мной случится, в моей смерти я прошу винить только ВАС!!!

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Zomb, извини конечно что так получилось, но....читай почаще новости на сайте, там ведь всегда пишется когда бывают проблемы с закачкой. Лично у меня не скачалось ни одного битого архива, хотя игры я выкачиваю тоже не маленькие.

11. Zomb

Zomb

SAS, да читал я эти новости, файл я скачивал 8-го и 9-го числа, уже после того как они всё "наладили"

12. yanko

yanko

Уже 3 раза где то пробывал скачать Фолаут, скачивается то он нормально, но файл сам не открывается!!!:(
    ВинРар говорит, что "нет файлов в архиве",
    ВинЭйс от том, что "неправильный эйс архив".:blink:
    Ну что мне СДЕЛАТЬ, подскажите!!! ОЧЕНЬ хочется поиграть в эту игрушку.
    ВинРар у меня 3.20, ВинЭйс 2.11. ПРобовал ВинЭйсом 2.5 открывать, не получается, скачал 2.11 (видел сообщение, что игра запаковано именно этой версией).
    Скачивал уже и Оперой и просто ИЕ качалкой, не открывается файл и все!
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Или хотя бы скажите, откуда можно скачать эту игру :unsure:
    Заранее большое спасибо!

13. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Понятия не имею, в чем проблема. Может сервер глючило в тайне от админа. В любом случае, попробуй качнуть еще разок.

14. yanko

yanko

оки! буду пробывать!

15. yanko

yanko

архив вроде распаковался.
    спасиб!
    очень рад, щас буду смотреть чего там в игре этой!! :) *аж руки чешутся :)*

16. Xy3

Xy3

Скачал Dagger, не распаковывается один файл (BLOCKS.BSA). Весь архив занаво скачать для меня тяжко (денег не хватит). Если кто может, пришлите архив только этого файла на gldiman@narod.ru или gldiman@yandex.ru(please) :(

17. Mage Spiritus

Mage Spiritus

Вот читаю я эти сообщения, а в это время заливаю себе Daggerfall.
    А что касается Fallout-а, то с архивом явно что-то не то.

Вот Dagger скачаю через полчаса (скорость, дай Бог, хорошая), тогда и скажу все, что я об этом думаю.

Xy3, если у меня все зальется и станет нормально, то этот файл я тебе вышлю
    :)

18. Xy3

Xy3

Mage Spiritus, Заранее спасибо! :)

19. Migonin

Migonin

:angry:
    Закачивал Fallout ReGet 1.8 Free (build 515). скачался весь без ошибок.
    Пытался разархивировать WinRar 3.00, WinAce 2.2

Везде облом. архив не распознается.

Дайте толковый совет чем разархивировать. Или вывесите чем паковали.

:(

20. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

ReGet 1.8? А ничего еще более древнего не нашлось?! ;)
    Архив был запаковал WinACE 2.11. Им и распаковывается, если скачивать нормальной качалкой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление