1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Aleosha, 29 июн 2002.

1. skillz

skillz

Скачал два раза Fallout, оба раза архив оказался битым. Пробовал WinAce2.11 и последний. Качал через IE "сохранить объект как".

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Скачал Fallout - повреждений в архиве нет. Распаковывал WinRAR 3.2

3. skillz

skillz

А как бы мне скачать и что б не битый архив был?

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Поставь себе FlashGet, внимательно прочти инструкции, которые появляются на страничке со скачиванием (обрати особое внимание на выставление referrer) и качай.

5. skillz

skillz

Поставил FlashGet, поставил на скачку:

URL = http://www.old-games.ru/download/?id=30
    Referrer = http://www.old-games.ru/game/download/?id=30

Скачал, файл опять is not valid ACE-file.

Признайся, ты издеваешся что ли на посетителями этого сайта?
    4 раза качать по 120М это уже деньги приличные.

6. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

На данный момент Fallout скачан уже около 27 тысяч раз. Как думаешь, если бы я издевался, стали бы его так активно качать?
    Я скачал, файл у меня распаковывается. Больше ничем помочь не могу, к сожалению. Попроси своего знакомого или одного из посетителей сайта скачать файл, чтобы убедиться, что он не поврежден, и отлично открывается WinRAR 3.2 (WinACE на компе не держу).

7. kozmo

kozmo

fallout нормальный архив! я скачал (так же я скачал full throttle - OK). руки должны расти оттула, откуда надо:)

8. GaMer13

GaMer13

У меня ситуация подобная тем, что тут уже неоднократно изложена. Происходит явно какая-то фигня и всякие там отмазки "у меня все нормально", "руки не из того места" "закачано 27000 раз" звучат как минимум не убедительно.
    То что разбираться с этим лень, это то-же понятно. По крайне мере можно было-бы не много пожертвовать временем и попробовать перепаковать в что-ть, более популярное, и посмотреть на результаты.

9. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Я бы с удовольствием пожалел всех тех, кто не верит отмазкам, и убежден, что тридцать тысяч пользователей скачали неработающий архив. Но кто согласится оплатить этот траффик? Уверен, что не ты.
    Очень интересно, как я, по твоему мнению, должен разобраться с этой проблемой? При помощи телекинеза и темной магии забраться в твой компьютер, и узнать, почему у тебя этот архив не распаковывается? ;)

10. GaMer13

GaMer13

...Так-же понятно, что Твое любимое занятие-блестать псевдоостроумеем (посмотрел по конфе).
    Решение я предложил = перепаковать в rar или zip. A маленький процент неудач по сравнению с удачными проблему не снимает т.к. в данном случае дело явно не в плохой закачке (x-com3 SimSity2000 warcraft1 2) качались у меня при тех же условиях и с ними все в порядке, работают. Они в rar.
    Так-что речь не о 30000 пользователях, и жалость с трафиком вообще что называется "не в кассу"

11. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Твое "решение" отклоняется по причине, которую я уже указал ранее. Что-то я не заметил за тобой явного или скрытого желания оплачивать этот траффик, а за свой счет перезакачивать работающий архив я не намерен.

12. GaMer13

GaMer13

Вот оказывается в чем дело - в трафике. Теперь понятно почему такой упор на кол-во закачек.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Первое. Уважения (никакого) к людям, не соблюдающим правила расстановки знаков препинания, не испытываю.
    Второе. АС - самый актуальный и эффективный (и популярный за бугром) формат после РАР, так что молчи в тряпочку про "популярность". Тем паче, что ВинРАР 3.2-что-то там спокойно этот формат тянет.
    Третье. А ты сколько раз перезакачивал? 0? Попробуй, и поставь наконец то, что велено, а не то, что хочется.

14. GaMer13

GaMer13

..Решил скачать еще раз и обнаружил что архив таки в rar наконец. Хорошо появилась возможность скачать через быстрый канал. Архив открылся:)
    to Noelemahc: Твое неуважение ко мне, видимо из-за той причины которая указана, выглядит как минимум ущербно. Объясняю еще раз - дело не в формате а в том , что происходила явно какая-то ошибка, причин которой я незнаю.
    А гнуть пальцы и пускать сопли пузырями, и обвинять в компьютерной и синтаксической безграмотности- дело не хитрое, может каждый. Куда сложней оказывается проявить внимание к проблеме и к людям, а не щеголять своими знаниями и псевдоостроумеем.

15. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

GaMer13
    Не тебе судить об ущербности, честное слово, не тебе :). Ты действительно безграмотен, и более того, не имеешь никакого представления о банальной вежливости, за что я бы с удовольствием вручаю тебе звание "пАчОтный чайнЕк" ;)

Last edited by Aleosha at Nov 10 2003, 02:43 PM

16. adamant

adamant

Вот не знаю куда всунуться с вопросом... Ну ладно: Скачал daggerfall, пошаманил, запустил, все нормально. Но выясняется, что моего знания английского не хватает для нормальной игры. В связи с этим вопрос: существуют ли в природе русификаторы для Daggerfall'a и где их можно достать???

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Нет, не существуют. Только в гадских пиратских версиях, которые ты найдёшь на ближайшем блошином рынке (если найдёшь, хи-хи). Прикол в том, что ни одна из них не переведена до конца - а непереведённый текст просто-напросто не пишется в читабельном виде. Это плюс к тому, что эти версии не совместимы с патчиком, который дарует тебе единственную возможность не понять, за что эту игру называют Баггерфолл. Так что учи инглиш. Не повредит.
    ЗЫ Зато патчиков восстановления из русефЕцированных версий в Сети штук пять есть. :p

Last edited by Noelemahc at Nov 24 2003, 07:40 AM

18. Андрюха

Андрюха

Прежде чем проклинать этот сайт и модераторов, надо проверить откуда растут руки у самого. Скачал я всеми любимый Fallout самой древней версией Флешгета (1.40), распаковал самым древним Винраром(3.11), запустил под самой глючной виндой (Ме), и всё прекрасно работает. Имею возможность бесплатно качать сколь угодно большие объёмы при хорошей скорости (около 300 килабайт в секунду) - можете просить проверять архивы. :ph34r:

19. jag

jag

Скачал отседова.
    Когда наносишь кому-нибудь дамаж, пишутся ацкие цифры, что-то вроде " вы нанесли урон в 484592459 очков".
    Как победить?

20. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Не знаю, я эту версию несколько раз проходил, таких багов не заметил. Попробуй на другом компе запустить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление