1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Aleosha, 29 июн 2002.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если ты не читал FAQ, почитай. Там что написано? Верно, что если ты не покажешь нам справку про то, что ты неадекватный, из психбольницы или не докажешь, что пользуешься ПОСЛЕДНЕЙ версией проги, то мы имеем полное право говорить что угодно не только о твоём лице, но и обо всём остальном.
    Неужели это так трудно - заходить раз в месяц на сайт Rarlabs и обновлять программку, когда выходит новая серия?

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Как я что ли? :shok:

3. Advisor

Advisor

Вполне рульная (полная) русификация от Левой Корпорации (проверяно на дружбане, мне переводы не к чему, а он не жаловался) всего 1.3 метра, для тех кто не хочет рытся ссылка http://www.vint08.nm.ru/rusf2lk.rar

4. icewer

icewer

УСТАНАВЛИВАЮ
    FALLOUT\DATA\SOUND\MUSIC\*music files* - разорхивировалось
    FALLOUT\DATA\ART\HEADS\*heads files* - разорхивировалось
    FALLOUT\DATA\SOUND\SPEECH\*speech folders* - разорхивировалось

Fallout.rar
    Открывается както :blink: страно
    при разорхевации пишет
    ! C:\Downloads\Other\Fallout\Fallout\Fallout.rar: сбой при операции
    когда разархивируется master.dat

Fallout_CUTS.rar - вот чтопишет при разорхивировании
    ! C:\Downloads\Other\Fallout\Fallout\Fallout_CUTS.rar: Ошибка CRC в CUTS\VEXPLD.MVE, файл поврежден
    ! C:\Downloads\Other\Fallout\Fallout\Fallout_CUTS.rar: Ошибка CRC в CUTS\WALKM.MVE, файл поврежден
    ! C:\Downloads\Other\Fallout\Fallout\Fallout_CUTS.rar: Ошибка CRC в CUTS\WALKW.MVE, файл поврежден
    ! C:\Downloads\Other\Fallout\Fallout\Fallout_CUTS.rar: Ошибка CRC в
    CUTS\SUBTITLE.PAL, файл поврежден

Fallout_CRITTERS.rar - при открытии рАром ПИШЕТ
    ! C:\Downloads\Other\Fallout\Fallout\Fallout_CRITTERS.rar: Заголовок файла "???" поврежден

А ПРИ РАЗОРХИВАЦИИ ПИШЕТ
    ! C:\Downloads\Other\Fallout\Fallout\Fallout_CRITTERS.rar: Ошибка CRC в HFMAXXKC.FRM, файл поврежден
    ! C:\Downloads\Other\Fallout\Fallout\Fallout_CRITTERS.rar: Заголовок файла "???" поврежден

:cry:

winrar 3.42 :unknw:

5. EvilM@niac

EvilM@niac

Возможно криво скачалось, кто знает. С мувиками у меня тот же косяк был, правда после третьей перекачки ( :shok: ) все нормально стало.

6. f1andeR

f1andeR

Сначала игру прошел на английском, а он у меня очень хромает. Но тем более почти все понятно. Там не очень высокий уровень инглиша. Но вот есть ссылка. Там типа прога, шрифты, и перевод http://iceman345.narod.ru/prog1.htm

7. AzeTon

AzeTon

GhostPON, я не уверен, но попробуй через DOS запустить, вдруг получится. ;)

8. GhostPON

GhostPON

AzeTon,
    Если через дос запускать, возникает та же ошибка и надпись "отсутствует доступ к указанному устройству, папке или файлу"

9. icewer

icewer

спасибо
    если в этом проблемы то поскачиваем :P
    если будут ещё проблемы то я вернусь :blush:

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если пишет про заголовок, то может быть файл повреждён, а может версия РАРа старая - такой косяк бывает, если запакованное третьим РАРом открывать 2.9ым (более ранний его вообче открыть не сможет, скажет, что файл битый). Обнови РАР, юзани Recovery Record или скачай снова.
    На будущее - не цитируй полное сообщение если не намерен указывать на ошибки в нём. Так будет достаточно одной-двух строк.

11. EvilM@niac

EvilM@niac

Через дос можно даже и не пробовать запускать. Насколько я слышал, фол под него не идет принципиально. Да и ваще, тут, скорее всего, дело не в операционке, так как лично уже проверял его на разных осях (вин98, xp sp1, xp sp2) при обсолютно разных конфигах компа (даже со встроенным видео).
    Такие же грабли были у меня во второй части, но тока где-то в середине игры. Правда при повторном запуске никаких траблов больше не было.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не знаю, не знаю, у меня и ДОС и Вин Фоллы работают на ура... Только ДОС ни фига не видит звук, но что тут поделать...
    Не забудь, что игра работает стабильнее, если к ней прикрутить вырезанную анимацию (архив CRITTERS).

13. icewer

icewer

Скачал 2 раз в 1 поток ж) архивы работают неглючат ...
    так что у кого глючат качайте ещё ;)
    Может ИХМО изза того то-что качал не в 1 поток :unsure: глючали?

Шас UnRip идёт ...

собрал анрип не работает ... грузится , заставка появляется а потом выкидывает... попробывал просто фолоут запустить раззиповал запустил грузится и работает ... попробывал заменить Critter.dat ,Critter.dat- до рипа заработало!
    Critter.dat - что эта такое и какие последствия меня ждут этой заменой и что хранится в Critter.dat?

игра ужасно лагает ... в итоге моих махинаций с критером.дат :( шас попробую занова все зделать :blink:

14. EvilM@niac

EvilM@niac

icewer, ваще-то ента тема создавалась именно для решения проблемы с установкой анимации (т.е. с запаковкой всего ненужного барахла в critter.dat и master.dat). Так что, если хочешь найти ответы на все интересующие тебя вопросы, прочти тему от начала и до конца, там все очень доступно объяснили.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если ты поленился читать все прошлые разговоры, в CRITTER.DAT хранятся анимации всех персонажей, монстров и т.д. Фишка в том, что рипованный содержит не все файлы, от чего игра и багует. Перепаковать согласно созданным Санчо инструкциям вполне реально - главное не поленись сделать так, как написато.

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

S zapakovkoj master.dat FOLLOUT2 tak u menya nichego ne vyhodit. To est' pakuetsya horosho, no vot potom sama igra mnogo chego ne mozhet najti/raspakovat'/otkryt'. Kto-nibud' rabotal v etom napravlenii? Est' idei?

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ты чем (прогой какой) пакуешь-то?

18. Girl

Girl

Привет! Ребята подскажите мне тупенькой. Скачала игру Broken Swood-2 а она открываться не хочет. Че делать-то? Может кто-нибудь знает? А? :unknw:

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вообще то Girl, то, что ты спросила - гнусный оффтоп, здесь обсуждается Fallout, мало того, даже не обрисовала свою проблему толком. Надо читать правила форума!

20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Dat Explorer. Попробовал datman, но там каждый файл отдельно нужно вкладывать - замучаться можно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление