1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Fallout

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nevidimka, 29 июн 2002.

  1. Nevidimka

    Nevidimka

    Регистрация:
    29 июн 2002
    Сообщения:
    1


    Про патч:
    К архиву с игрой прилагается патч до версии 1.1. Он повышает жизнеспособность игры, но добавляет в неё другие баги. Ставить или нет - на ваше усмотрение.

    FAQ:

    Q1: Не могу разархивировать игру.
    A1: Используйте win-ace или WinRAR версии 3.0 и выше.

    Q2: При запуске появляется "Loading", после чего выкидывает из игры.
    A2: Попробуйте поставить DirectX 6.0 или выше. Проверьте, со всех ли файлов игры снят
    атрибут "только для чтения" ("read-only"). Убедитесь, что на жёстком диске достаточно свободного места.

    Q3: Игра запустилась в первый раз, а во второй при запуске только чёрный экран.
    A3: Попробуйте выставить игре совместимость с Win-95/98.

    Q4: Игра говорит, что ей нужно хотя бы 20 мб свободного места на HDD, а у меня намного больше.
    A4: Попробуйте выставить игре совместимость с Win-95/98. Проверьте, не слишком ли мало у вас виртуальной памяти.

    Q5: При нанесении урона врагу появляется странное многозначное число вместо нормального урона.
    A5: Патч должен решить эту проблему.

    Сайты о Fallout:
    http://fallout.ru/
    http://wasteland.ag.ru/
    http://www.fallout-archives.com/html/site.php
    http://www.teamx.ru/
    http://www.nma-fallout.com
    На этих сайтах можно найти уйму патчей и утилит к Fallout и Fallout 2.



    Шапка by Каинхару



    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------


    Я скачал Fallout и при распаковке его ВинРаром выдается ошибка
    Неизвестный метод в Fallout. Что мне делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2007
  2.  
  3. yanko

    yanko

    Регистрация:
    16 авг 2003
    Сообщения:
    6
    Хм. Игра запустилась, нормально все играется, но когда запускаешь во второй раз, просто черный экран и все, ни фига не загружается. Че это такое? Как лечить?
     
  4. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Не знаю, не сталкивался, хотя проходил эту версию десяток раз.
     
  5. yanko

    yanko

    Регистрация:
    16 авг 2003
    Сообщения:
    6

    вроде все заработало, поставил совместимость с Wind-s 95
     
  6. ZhuckOFF

    ZhuckOFF

    Регистрация:
    1 янв 2005
    Сообщения:
    11
    А можно тут про глюки спросить? У меня почти на каждой карте вызывается отладочное сообщение и в Джанктауне после убийства Гизмо игра вылетает (когда я подхожу к Киллиану). И почему-то изначально на этой карте Киллиан и Ларс стоят в кабинете у Гизмо...
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Ты разжал архив с патчем, приложенный к игре? (Fallup.zip или как там его)
    Без него от этих багов не избавиться, зато с ним они сокращаются до пределов Церкви и Адитума (зато там почти ни один квест нельзя выполнить из-за полного запора скриптов).
     
  8. ZhuckOFF

    ZhuckOFF

    Регистрация:
    1 янв 2005
    Сообщения:
    11
    Noelemahc, который патч? Да, я его проинсталил, но все равно вылетает в том же самом месте... И отладочные мессаги сыплются.
     
  9. ZhuckOFF

    ZhuckOFF

    Регистрация:
    1 янв 2005
    Сообщения:
    11
    А! Еще такой вопрос. Эти глюки родные или же вызваны риповостью игры? Если первое, то беда, если второе... 1С грозятся выпустить вскоре обе игры в нормальном переводе :)) В этом случае, боюсь, вас попросят эти игры выкинуть...
     
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    1С грозятся? Тогда я первый куплю с радостью (второй, слава яйцам, у меня есть правильный).
    А про глюки - пополам, но большей частью виновата риповость. Найти бы кого-нить с оригинальными master.dat и critter.dat, всё было бы проще в сто раз.
     
  11. AzeTon

    AzeTon

    Регистрация:
    4 дек 2004
    Сообщения:
    286
    У меня возникла проблема, с компьютером на базе мутантов. Я уже почти всю игру прошёл, а тут на тебе. Короче на базе я всех замочил, захожу в комноту на 4 уровне, там где 4 монаха в фиолетовых плащах, их мочу, беру у одного карту допуска, использую её с компьютером, вхожу в него, выбераю команду:"вызвать коды безопастности", а потом какую команду не выберай, вылетает из игры и пишет:

    The instruction at 004d20e1 referenced memory at 0b0b0b0b
    The memory cound not be read from

    Click on OK to terminate the application

    Игру скачивал с этого сайта, установил руссификатор, поставил МОРДЫ, музыку и анимацию, игра работала прекрастно, только эта проблема

    Win XP
    256 RAM
    GF 128 FX 5200

    Please help me!!! :unknw:
     
  12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Патч прикручивал? Совместимость не забудь переставить на Вин95, сокращает количество вылетов втрое, особенно в Ф1.
     
  13. AzeTon

    AzeTon

    Регистрация:
    4 дек 2004
    Сообщения:
    286
    Noelemahc, патч тоже ставил, версия была 1.0 стала 1.1, совместимость ставил не помогло.
    Это может из-за патча? ;)
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Нет, без него ещё хуже, траст ми. Только у меня такой ошибки не было... Ты файлы сжимал внутрь master.dat или нет?
     
  15. EvilM@niac

    EvilM@niac

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    730
    Я тоже тут фол скачивал, но таких траблов не было. Слышал (и даже сам проверял), что такие глюки есть в фаргусовской версии. Возможно, это из-за руссификатора, который ты поставил. На сайте www.fallout.ru есть лекарство (патчик) от ентой проблемы.
     
    Курль нравится это.
  16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Хмм, надыбал ISO версии от Фаргуса (родной аглицкой нигде нету вообче). Хоть что-то - там по крайней мере critter.dat нетронутый...
     
  17. AzeTon

    AzeTon

    Регистрация:
    4 дек 2004
    Сообщения:
    286
    Noelemahc, да было дело.
     
  18. GhostPON

    GhostPON

    Регистрация:
    3 янв 2005
    Сообщения:
    7
    При попытке запустить игру возникает ошибка :
    Программа FALLOUTW вызвала сбой при обращении к странице памяти
    в модуле <нет данных> по адресу 0000:bff711be.
    Регистры:
    EAX=819c0000 CS=016f EIP=bff711be EFLGS=00010246
    EBX=00000000 SS=0177 ESP=83464cbc EBP=83464cc8
    ECX=ffffffff DS=0177 ESI=00000000 FS=342f
    EDX=819b12d0 ES=0177 EDI=24848df6 GS=0000
    Байты по адресу CS:EIP:
    f2 ae f7 d1 8b 75 0c 8b 7d 08 8b c7 fc 51 c1 e9
    Содержимое стека:
    819cd230 00000000 83464dec 83464efc bff7e6f9 83464dec 24848df6 819cd230 819cd244 00000000 bff7e84a 819e26a0 819c8ca7 819e5c1c 00000000 819b12d0

    Затем другая: Операция отменена в следствие действующих для компьютера ограничений.Обратитесь к администратору сети.

    Подскажите что нить, это как то можно исправить или зря качал.

    З.Ы: Перед запуском форматировал хард..винда 98-ая.
     
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Какие части архива качал (ну, качал вырезанное или нет), ставил ли патч (вложен в архив с игрой), что за компутер (железо)?
     
  20. GhostPON

    GhostPON

    Регистрация:
    3 янв 2005
    Сообщения:
    7
    Скачал саму игру(без звуков, видео и т.д.).Патч поставил(без него таже проблема).
    Комп: пень-2 333, 288 озу, встроеная видюха 2метра(магу вставить еще 32, но, по моему, смысла нет).
     
  21. DMS

    DMS

    Регистрация:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    6
    Каждый раз когда захожу в город (локацию) появляется табличка говорящая о том что скрипт нельзя загрузить или чёт в этом роде. Всё шло нормально несмотря на ето сообщение но я дошел до места где на чела надо напасть с группой какойто. Вот, или игра вылетает или я до битвы перемещаюс в другое место и после етого тоже вылетает. ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!! :unknw: :shok:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление