1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Fallout

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nevidimka, 29 июн 2002.

  1. Nevidimka

    Nevidimka

    Регистрация:
    29 июн 2002
    Сообщения:
    1


    Про патч:
    К архиву с игрой прилагается патч до версии 1.1. Он повышает жизнеспособность игры, но добавляет в неё другие баги. Ставить или нет - на ваше усмотрение.

    FAQ:

    Q1: Не могу разархивировать игру.
    A1: Используйте win-ace или WinRAR версии 3.0 и выше.

    Q2: При запуске появляется "Loading", после чего выкидывает из игры.
    A2: Попробуйте поставить DirectX 6.0 или выше. Проверьте, со всех ли файлов игры снят
    атрибут "только для чтения" ("read-only"). Убедитесь, что на жёстком диске достаточно свободного места.

    Q3: Игра запустилась в первый раз, а во второй при запуске только чёрный экран.
    A3: Попробуйте выставить игре совместимость с Win-95/98.

    Q4: Игра говорит, что ей нужно хотя бы 20 мб свободного места на HDD, а у меня намного больше.
    A4: Попробуйте выставить игре совместимость с Win-95/98. Проверьте, не слишком ли мало у вас виртуальной памяти.

    Q5: При нанесении урона врагу появляется странное многозначное число вместо нормального урона.
    A5: Патч должен решить эту проблему.

    Сайты о Fallout:
    http://fallout.ru/
    http://wasteland.ag.ru/
    http://www.fallout-archives.com/html/site.php
    http://www.teamx.ru/
    http://www.nma-fallout.com
    На этих сайтах можно найти уйму патчей и утилит к Fallout и Fallout 2.



    Шапка by Каинхару



    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------


    Я скачал Fallout и при распаковке его ВинРаром выдается ошибка
    Неизвестный метод в Fallout. Что мне делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2007
  2.  
  3. GreenEyesMan Хомосапиант

    GreenEyesMan

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    2.395
    Возможно очень риторический вопрос, но:

    Есть ли возможность запустить Фоллаут 1 и 2 (а так же моды на их основе) на Линукс без Wine или DosBox? Я попробовал поискать порт какой-нибудь, но пока ничего не нашел.
     
  4. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    6.535
  5. Neitan

    Neitan

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    450
    Способ появился, вот: GitHub - alexbatalov/fallout2-ce: Open source Fallout 2 Запустил на телефоне, полёт нормальный
     
    dolbokluv и GreenEyesMan нравится это.
  6. GreenEyesMan Хомосапиант

    GreenEyesMan

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    2.395
    - уря!!! Дайте я пожму Вашу виртуальную руку, дорогой мой человек. Еще одна любимая игрушка будет на компе с Линуксом.

    А это только на второй фоллыч? С русской версией пойдет?
     
    Neitan нравится это.
  7. Jordan 63

    Jordan 63

    Регистрация:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    498
    Пару месяцев назад с русской версией от 1С работало. Сейчас туда внедрили поддержку freetype шрифтов. Может и не работать.

    Раньше весь текст в фоле, был просто картинками букв.

    Нужно тестить.
     
    Neitan и GreenEyesMan нравится это.
  8. GreenEyesMan Хомосапиант

    GreenEyesMan

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    2.395
    - тогда можно заменить на шрифт с русской локализацией. В теории. Благо найти фоллаутоподобные шрифты, поддерживающими кириллицу, не так что бы очень сложно.
     
    Neitan нравится это.
  9. Neitan

    Neitan

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    450
    Проверил на днях именно с русской версией
     
    GreenEyesMan нравится это.
  10. GreenEyesMan Хомосапиант

    GreenEyesMan

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    2.395
    Попробовал запустить этот порт. Запускается. Но с установленным русификатором меню не переведены. а вместо текста - черт знает что. Правда я пробовал гоговскую версию, на которую потом сверху накатал русификаторы с ZoGa. Может быт что-то не так установилось или не правильно перенеслось.

    Английская версия - никаких проблем, работает как часы.

    Единственное, надо разобраться, как на полное окно "развернуть". открывается в небольшом экранчике - не удобно.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление