1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Fallout

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nevidimka, 29 июн 2002.

  1. Nevidimka

    Nevidimka

    Регистрация:
    29 июн 2002
    Сообщения:
    1


    Про патч:
    К архиву с игрой прилагается патч до версии 1.1. Он повышает жизнеспособность игры, но добавляет в неё другие баги. Ставить или нет - на ваше усмотрение.

    FAQ:

    Q1: Не могу разархивировать игру.
    A1: Используйте win-ace или WinRAR версии 3.0 и выше.

    Q2: При запуске появляется "Loading", после чего выкидывает из игры.
    A2: Попробуйте поставить DirectX 6.0 или выше. Проверьте, со всех ли файлов игры снят
    атрибут "только для чтения" ("read-only"). Убедитесь, что на жёстком диске достаточно свободного места.

    Q3: Игра запустилась в первый раз, а во второй при запуске только чёрный экран.
    A3: Попробуйте выставить игре совместимость с Win-95/98.

    Q4: Игра говорит, что ей нужно хотя бы 20 мб свободного места на HDD, а у меня намного больше.
    A4: Попробуйте выставить игре совместимость с Win-95/98. Проверьте, не слишком ли мало у вас виртуальной памяти.

    Q5: При нанесении урона врагу появляется странное многозначное число вместо нормального урона.
    A5: Патч должен решить эту проблему.

    Сайты о Fallout:
    http://fallout.ru/
    http://wasteland.ag.ru/
    http://www.fallout-archives.com/html/site.php
    http://www.teamx.ru/
    http://www.nma-fallout.com
    На этих сайтах можно найти уйму патчей и утилит к Fallout и Fallout 2.



    Шапка by Каинхару



    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------


    Я скачал Fallout и при распаковке его ВинРаром выдается ошибка
    Неизвестный метод в Fallout. Что мне делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2007
  2.  
  3. Nemezida

    Nemezida

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    7
    Так, господа, машинка моя работала вполне прилично, когда в ней было 64Мб и 200МГц. Fallout II ещё 5 лет назад шёл, причём довольно быстро! Вот захотелось мне первую часть осилить. Я думала сначала, что нужен файл с регистрацией, ну мол в архив забыли вложить, поэтому получилась игра одноразового запуска. Впихнула туда прогу регистрации из второго Фолла...не помогло. Я даж нашла русификатор, да вот только не могу проверить работает он или нет......

    А ещё раз скачивать игру....увольте, у меня обычный модем и эту я качала 2 ночи к ряду!

    Ну в общем, я так поняла, что никто ничего не знает....;(
     
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Мы же говорим сейчас не о том, что было пять лет назад, а о том что у тебя сейчас стоит Виндоус, который для нормальной работы требует мегабайт 256 и третий "Пень" минимум в руках дилетанта. Или тот факт что машина загружается полчаса может раздражать только меня?
    Хоть скажи где качала игру, посмотрим, исправимая ли проблема.
     
  5. Nemezida

    Nemezida

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    7
    Качала игру с сайта www.fullgames.ru
    Тут просвятили умные люди, что дело в том, что у меня на "стареньком" компике стоит Windows XP, как вы и говорите. Пробывала совмещение со всеми версиями винды - не помогло. Здесь нашла как запустить игру под ХР, скачала 2 проги, но ещё не пробывала (никак руки не дойдут). Но буду пробывать. Dungeon Keeper II установила - прекрасно идёт...вот ведь парадокс!
    И русификатор к Fallout скачала - проверила, работает! Ну хоть это радует, осталась самая малость - запустить нормально саму игру :blink:
     
  6. Ajik

    Ajik

    Регистрация:
    21 янв 2006
    Сообщения:
    24
    Подскажите и мне. У меня та же фигня с тем, что не хватает 20мб места. В моем случае винт разбит на разделы, Фол находится на разных разделах с системой, но на обоих куча свободного места и вообще, вчера все запускалось, а сегодня уже нет, хотя я ничего не менял ни в системных настройках, ни где-либо еще. Ничего не устанавливал. Игру запускаю из проводника. Про пути в конф файле - не знаю что это и как посмотреть. Также, как и что такое своп-файл. Был бы признателен, если бы объяснили. Опять же - ничего не менял ни в каких файлах со вчерашнего дня, однако вчера запускалось. А эти вопросы вы должны задавать потому, что я например не знаю с чем связан глюк и какую информацию нужно писать, а какую не нужно.

    Дописано позже
    Извиняюсь, все заработало. Запустил в режиме совместимости с Win98 - запустилось. Просто я прочитал, что до этого пробовали и не помогло, и не стал поначалу даже пробовать, а потом все-таки запустил и подействовало. Еще раз мои извенения.
     
  7. Xronic

    Xronic

    Регистрация:
    28 фев 2006
    Сообщения:
    1
    Fallout 1

    У меня следующий вопрос: имеется русский Fallout 1 (перевод от Фаргуса). Есть ли возможность превратить его обратно в английский и как это сделать? Подскажите, пожалуйста, а то очень хочется в оригинале погонять!

    З.ы. На форуме я такого вопроса не нашел...сорри, если уже кто-то интересовался
     
  8. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    Re: Fallout 1

    если вставить родную озвучку(speech) и текст (text/english). правда еще может понадобиться вернуть файлы шрифтов.
     
  9. Jurin

    Jurin

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    2
    Хе, сделал всё, как на первой странице темы написано, всё работает - пока замечена пара багов:
    -из начального меню игры пропала кнопка OPTIONS
    -в подземельях Храма - там, где Риччи сидит,- жуткие тормоза( порядка 1 кадр/мин) при перемещении экрана, причём в других местах таких тормозов не замечено. Ощущения при побеге из этих катакомб в таком стиле непередаваемые...:blink:
    Допсведения - играл с сохр. игры - от 2-го уровня вышеозначенного подземелья.
     
  10. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    патч ставил?
     
  11. Jurin

    Jurin

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    2
    да, ставил. Когда играл без дополнений(игра из основного архива) тормоза были только на первом этаже подземелья Храма, на полноту меню внимания не обращал.
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2006
  12. ReGeNeRaTeD

    ReGeNeRaTeD

    Регистрация:
    21 май 2005
    Сообщения:
    24
    Полистав тему, вроде ничего похожего не нашел:
    У меня был трабл с первым фолом: периодически весь экран окрашивался в черный цвет и приходилось скидывать игру в трэй, либо еще как-то хитрить... Слышал, что эта беда может быть из-за полноэкранного режима на карточке ГеФорс. Спустя долгое время была найдена утилитка, которая позволяла запускать игру в окне. Вот ссылка, глядишь, кому-нибудь поможет.
     
  13. Lordfed

    Lordfed

    Регистрация:
    16 май 2006
    Сообщения:
    16
    Шутник по твоей ссылочке выносит на какую то японскую канетель и мы лицезреем полный экран квадратиков :wacko:
     
  14. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.765
    заходишь на http://www.geocities.jp/menopem/ и качаешь самую верхнюю ссылку БРАУЗЕРОМ
     
  15. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Нашёл-таки маzдай...
    Хаб глючит...
    Как было скаzано выше, скачал, собрал, всё хорошо, кроме экрана, который иногда полностью чернеет и который нужно после этого раскрывать движениями курсора...
    Дошёл до Хаба, там сначала были мелкие глюки - когда наводишь на что-нибудь курсором информации - вместо наzвания предметов выводилось "Error"; при повторном наведении иногда то же самое, иногда нормальное наzвание...
    А вот когда я дошёл до толстого господина, кажется, Бутча, иz Фар-Фар караванов, наговорил ему глупостей и zагруzился, чтобы поговорить второй раz нормально - при попытке инициации диалога игра вылетает с критической ошибкой... Переzапуск игры не помогает, ближайший сэйв до этого очень давно, и хотелось бы решить проблему не начиная игру zаново или иz Джанктауна...
     
  16. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    выйди-зайди в локацию :unknw:
     
  17. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
  18. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.784
    - эта проблема не решаема даже на нормальной версии

    Настоятельно не рекомендую сейвится также на самом входе Хаба.
     
    Каинхару нравится это.
  19. Rezak

    Rezak

    Регистрация:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    3
    Сделал я все как там указано, все стало, результата-0. Все без толку, как не было анимации и крови так и нет! Вроде и папки эти лежат где нужно...и все равно нихрена не работает. наверное есть тут какая то фатальная ошибка, или я с самого начала что то не догоняю, но если это так, то мои шансы разобраться самостоятельно нулевые. Это все равно что дать первокласнику учебник алгебры за 8 класс и удивляться, почему он ничего не понимает. Так что видимо не судьба мне разобраться.
     
  20. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Крови нет. А в опции залезал? Там, по-моему, по умолчанию no gore стоит ;)
     
  21. NFSNOS

    NFSNOS

    Регистрация:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    7
    а у меня фигня какае-то тоже вылет только после нескольких вылетов невозможно играть они начиаються часто ипочти всё время в одном месте крещение или свячение называется непомню туда квест дают "братство стали" вот там то всё и ничалось конкретно хотя и до этого выкидывало раз так :D но самое интересное после того как я сабрал диски и т.д. и собираюсь выходит заходя в красный лифт меня выкидывает непойму почему и ещё в задании где нужно найти похитителей караванов как доходит до здоровенных мутантов или руки смерти выкидывает не подскажите что делать ??? а качать с вашего сайта это обозначает держать включонным комп дней так 30 я сам с Скандинавиии помогите кто чем может и ещё где можно скачать фаллаут 2:unsure:
    спасибо
     
  22. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    1. Найти антивыкидывательный патч
    2. Скачать Фол2 с нашего сайта.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление