1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Fallout

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nevidimka, 29 июн 2002.

  1. Nevidimka

    Nevidimka

    Регистрация:
    29 июн 2002
    Сообщения:
    1


    Про патч:
    К архиву с игрой прилагается патч до версии 1.1. Он повышает жизнеспособность игры, но добавляет в неё другие баги. Ставить или нет - на ваше усмотрение.

    FAQ:

    Q1: Не могу разархивировать игру.
    A1: Используйте win-ace или WinRAR версии 3.0 и выше.

    Q2: При запуске появляется "Loading", после чего выкидывает из игры.
    A2: Попробуйте поставить DirectX 6.0 или выше. Проверьте, со всех ли файлов игры снят
    атрибут "только для чтения" ("read-only"). Убедитесь, что на жёстком диске достаточно свободного места.

    Q3: Игра запустилась в первый раз, а во второй при запуске только чёрный экран.
    A3: Попробуйте выставить игре совместимость с Win-95/98.

    Q4: Игра говорит, что ей нужно хотя бы 20 мб свободного места на HDD, а у меня намного больше.
    A4: Попробуйте выставить игре совместимость с Win-95/98. Проверьте, не слишком ли мало у вас виртуальной памяти.

    Q5: При нанесении урона врагу появляется странное многозначное число вместо нормального урона.
    A5: Патч должен решить эту проблему.

    Сайты о Fallout:
    http://fallout.ru/
    http://wasteland.ag.ru/
    http://www.fallout-archives.com/html/site.php
    http://www.teamx.ru/
    http://www.nma-fallout.com
    На этих сайтах можно найти уйму патчей и утилит к Fallout и Fallout 2.



    Шапка by Каинхару



    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------


    Я скачал Fallout и при распаковке его ВинРаром выдается ошибка
    Неизвестный метод в Fallout. Что мне делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2007
  2.  
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    О, кстати да. Глюк, который я у кого-то видел на ноутбуке и решил что это от ранней версии. Сам не сталкивался никогда, что интересно. Ну, в принципе, у них все равно ничего нет интересного)
     
  4. feorh

    feorh

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    336
    @#$*№&^ать!!!
    Хочу поделиться есче одним моим багом - мое прохождение фола окончилось при вхождении на третий этаж убежища под собором - игра вылетает и никакой переигрыш мне уже, похоже , непоможет:(.
    Why-y-y-y God???!!! wh-y-y-y-y!!!!???
    Советы приветствуются...
     
  5. Villigut

    Villigut

    Регистрация:
    20 май 2007
    Сообщения:
    1
    Хотелось бы еще раз поднять тему про баг в конце первого Фола.
    Версия: ISO, скачанная у вас. Вся игра работает отлично по ходу прохождения не вылетает, но при любой попытки попасть на 3 этаж убежища Повелителя ,ругается и выдает сообщение об ошибке.
    P.S. Fallout V1.2 p4-1.5 256mb win xp radeon 9200
     
  6. Scherbackoff

    Scherbackoff

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    1
    Товарищи! Я уфигачил базу мутантов, и пол-хранилища Повелителя. Спускаюсь на третий этаж, и игра вылетает с ошибкой непонятного толка. Что это могло бы быть? Как исправить?
    Всё, что описанно в ФАКе перепорбовал, ничё не подействовало.
     
  7. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    Эти и другие игровые финты ушами и выкидоны туловища ищите в версии Fallout издательского дома "Фаргус" (или еще хрен знает кого)!

    Ставьте первую часть игры, взятую с old-games.ru и покупайте fallout 2 от 1С в магазине. Как ни странно - глюки забарываются именно этим простым способом -)

    //И, вот еще чего - русификаторы есть evil. Напишите эти слова на стикере и ляпните его на бочину монитора, дабы всегда иметь при себе частичку мудрости -)
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2007
  8. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Не Фаргуса. У Фаргуса таких глюков стопудово нет, да и перевод ничего, жить можно.
     
  9. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.568
    Lost Point,

    Неправда, ни 1С, ни версия на сайте от глюков не спасают. Вообще, тут вроде бы говорили про первый фолл, а его 1С не выпустил, но фоллаут 2 от 1С багами ничуть не обделен - на военной базе (второй уровень) у меня, например, пропала интерактивность окружения - как в отладочном режиме, перезагрузки не помогают. Играю в фоллауты с 98-ого года, и никогда - никогда - не встречал один глюк два раза за эти 9 лет, отсюда совет - ничего тут не поможет, встретили фатальный баг - грузите предыдущую карту.
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2007
  10. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    katarn_kile, кстати что касается глюка с бартером - это и правда свойственно какой-то русЕфикации, я встречал его на одном диске постоянно. Диск был болванка неподписанная, поэтому чья контора - черт его знает, но не Фаргус.
     
  11. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    Могу назвать 2 глюка, которые стопудова есть во всех версиях (видимо, наследственный баг игры) ощущал на себе: в 1м фолле - вылет игры при попытки программно сабботировать производство мутантов на Военной Базе, во 2м - вылет игры сразу после замеса в баре Сальваторе ("лазерная банда" Нью Рино). Все, больше не видел =)

    Откуда их берут другие, я даже воображать не хочу =/
     
  12. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.568
    глюка у Сальваторе не встреч ни разу, про саботаж - не помню, честно говоря.
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2007
  13. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    В оригинальном Фолле у меня такого глюка не было :) А вот в фаргусовском наблюдался. Вывод: глюки - весьма загадочные зверьки...
     
  14. GraveTwistr

    GraveTwistr

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    40
    У меня оба Фолла от Фаргуса и единственная проблема, с которой я не так давно столкнулся, в первой части - это в Бониярде после того, как я согласился помочь лезвиям(Blades) и сбегал к Ганраннерсам, которые оружием торгуют, и договорился с ними. В последнем диалоге с главарьшей лезвий я подумал, "А что если мне спасти Циммермана, мэра Адитума?" и я сказал тетке, что типа мне надо еще кое-какие дела сделать и вообще - "Я ЩАЗ!". Я побег обворовывать всех ентих нехороших типов в Адитуме. Мне это почти удалось, только охранник, что стоял рядом с Циммерманом не отдавал свой дробовик ни в какую, т.е. в инвентаре его не было. Ну, да это и не суть важно! Бегу я, радостный такой, обратно к Лезвиям, а ТАМ!... Стоят только ноги от тетки! И по наведению на нее показывает не "побазарить", а "подобрать", как с трупа! Кабздец! Я его и так и эдак, и переставлять пробовал - ничего не помогает! Пришлось загружать предыдущую савку - благо я сохраняюсь не редко и на все слоты подряд!...
    Вот такие пирогИ!!:spiteful:

    P.S. Потом мне все же удалось сохранить жизнь Циммерману! Всех злых охранителей(забыл как их!) перекосили, остался один "почтимертвый" мэр! Я к нему, а активизируется режим боя. Я его по окреностям поводил-поводил и убил... Надоел!
     
    Последнее редактирование: 5 июн 2007
  15. denizz

    denizz

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    12
    Чёрт!!! Скачал исошник, а игруха не ставится, говорит, что винда у меня не та...
    Windows у меня 2000, сами понимаете, P-3. Что делать? Ведь качать игру, а потом долго мучиться, ставя многотонные патчи мне не хочется.
    Что делать?
     
  16. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.030
    denizz, попробуй так:
     
    Каинхару нравится это.
  17. tsenphil

    tsenphil

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    10
    Извините, конечно, но пробежаля я по форуму и заметил, что сообщения о вылетах в конце первого фолла так и остались незамеченными. Присоединяюсь к ним. При попытке спуститься на 3 этаж убежища под соборам он реально вылетает. ИСО кочал тут, причём несколько раз. И пробовал переустанавливать - не помогло. Патч тоже.
     
  18. drk_patr1ck Z-z-z-z

    drk_patr1ck

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    2.040
    Присоединяюсь.
    Решил вспомнить старый добрый постнуклеар. Скачал ISO. При прохождении возникла уже описанная проблема, а именно: при входе на 3 уровень Cathedral Vault игра зависает и через пару секунд вылетает с ошибкой. Других глюков (не считая "зависания" библиотекарши в Hub Downtown) замечено не было. Патч 1.1 не помогает. Установил игру на другой машине, дошел до Cathedral Vault - результат аналогичный. Установил DOS-версию - та вылетает уже при запуске (судя по всему звук не определяется).
     
  19. Chimer

    Chimer

    Регистрация:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    87
    drk_patr1ck,
    tsenphil,

    Есть лечение: http://slil.ru/24489893 - распаковываем содержимое в папку с игрой, запускаем patch.cmd

    Но было бы лучше если бы на сайт перезалили другой образ диска.
     
    Lysen, Каинхару, Agent Provocateur и 2 другим нравится это.
  20. ConstantA

    ConstantA

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    215
    Наблюдал ту же проблему, что и drk_patr1ck с tsenphil.
    Проверял на трех машинах.
     
  21. Chimer

    Chimer

    Регистрация:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    87
    ConstantA,
    Это проблемма, не машины, а образа, залитого на данный сайт. К счастью данный патч позволяет закончить игру.
     
  22. drk_patr1ck Z-z-z-z

    drk_patr1ck

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    2.040
    Chimer, огромное спасибо за патч. Master все-таки не избежал своей участи :)
    По поводу ISO: не обязательно заливать другой образ, достаточно пропатчить имеющийся. Ну или хотя бы выложить патч в дополнениях.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление