1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да понимаем, что тогда на компе написано напротив него Pip-boy?
    А караваны, а радио? Нестыковочки в логике :yes:

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- караваны так быстро не гонзают, как Избранный на своём Хайвэймэне.
    - Pip-Boy - это ноут, а Vault-boy - непосредственно сам пацан, которы фигурирует везде.

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Это логотип ноута! Он там нарисован даже и сходство с тем, кто в скиллах и перках нарисован просто фотографическо :blum: ...

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

PIP-Boy - это лого ноутбука, а Vault-Boy - это Vault Dweller в детстве. =)

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Skaarj.13, гы.
    Evil_Wizard, ты меня че, на прочность тестируешь?!
    Если я сказал, что Pip-Boy 2000 - это название лампового лэптопа, то оно так и есть, а, если я сказал, что пацан в синем костюме, изображение которого везде нарисованно, - это Vault-Boy, значит это он и есть! Это не домыслы и не мои предположения, а совершенно точная и проверенная информация, вы можете ей или верить или нет. А не наезжать на меня по этому поводу. Т.к. бесполезно.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

BaNZ, так ты аргументируй ;) приведи ссылки на источники и всё такое прочее :)

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Вот всё равно наезжают! (Морщит лоб) Еще бы вспомнить где я это вычитал...
    Всё равно не вспомню, так что придёться искать так.
    1 - хрен его знает кто такие, но то что там написано... то написано там.
    http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=35896 - железобетоннейшее доказательство. (см. внизу первого треда, да вообще всё читайте - вам полезно)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Fallout - картинка внизу справа. Даже Википедия говорит то, что говорю я... ахренеть... Читать тоже всё! Тоже полезно!
    Хватит с вас, хотя источник у меня был другой, но этого более чем достаточно.
    Больше никого убеждать не собираюсь. Если кто-то будет переть на меня буром (наверняка из-за какого-то упрямства), то тему опять прикроют.

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

2BaNZ
    С этого и надо было начинать! Ну там как-то все туманно, одна фраза и все, но убедил ;)

9. badduck

badduck

Однако, после победы над Энклавом, с какого то перепуга в Городе-убежище, в Нью-Рено знают вот именно про эту, на всё свою голову больную ж%пу в желто-синем костюме, что бегает и называет себя "Избранным".
    И почему эти вот вопросы задает "избранный"? Может просто решил приколоть не ведающих о CNN мелких селений, типа Клэмата, Дэна?
    А может быть Вы просто не играли после прохождения основного сюжета?
    А SH... уж извините, ну совсем не в тему

10. Кактус

Кактус

На самом деле... всё что сейчас происходит в этой теме, назывется прото - "ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ"
    людям просто нечего обсирать в этой игре, вот и ищут маленькие зацепки.
    да графика там неочень, да есть пара недоработок...
    Но разве такие мелочи мешают олдгеймеру играть?
    В фолле главное сюжет, атмосфера и его неленейность (ну разве что за главного босса стать низя)...
    Система диалогов чего токо стоит? Я редко встречал подобную.
    В этой игре есть живость и то ущущение перевоплощения в главного героя, которое присутствует толькь в НАСТОЯЩЕМ RPG....

P.S. Но всё равно фолл не моя игра... я не говорю,- "она мне не нравится".
    я просто говорю, - "она не вмоём духе".

я всё

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Истинные фаны этой игры за недостатки не цепляются.

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да ладно.. дайте поцепляться то! Поразговариваем, поспорим, весело будет! :D
    badduck, ну так можно предположить, чтоооо в Vault-City и New-Reno правительства (ну, те кто там действительно заправляют, ну, вы поняли) действительно должны знать о том, что происходит вне мест их непосредственного влияния, т.е. всякие разведчики, шпионы, наёмные бандиты и т.д. уже разузнали в пользу своих хозяев, что некто Избранный грохнул бедненьких анклаверов, и теперь они (правительства) могут спокойно творить свои делишки, не ожидая, что кто-то большой и нехороший их убъет. Т.е. маленькие города не имеют засланцев и ничего не знают, а большие наоборот. Это просто моя теория, которая за то, что игра доделана. Только непонятно почему в НРК глухо? :rolleyes:

13. Кактус

Кактус

потамучто НРК в самой ж... карты. Просто до них ешо не дошло.

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Угм... <_< (скептицизм и сарказм)

15. Кактус

Кактус

ааааа! из за вас у меня появилось желание играть в Фолл......
    Садисты.... Это вы через компьютор в мой мозг проникли, гипнотезируете людей, делаете их олдгеймерами... Вот какии ваши методы, я раскусил вас!.... Я буд жаловатся в КГБ, ЦРУ.....

*Ушол устанавливать Fallout*

16. badduck

badduck

Абсолютно согласен.
    /offtop/ Насчет системы диалогов. Очень рекомендую поиграть в Мор - Утопия ;)

<!--QuoteBegin-BaNZ
    @Воскресенье, 20 Ноября 2005, 20:22
    Да ладно.. дайте поцепляться то! Поразговариваем, поспорим, весело будет! :D
    badduck, ну так можно предположить, чтоооо в Vault-City и New-Reno правительства (ну, те кто там действительно заправляют, ну, вы поняли) действительно должны знать о том, что происходит вне мест их непосредственного влияния, т.е. всякие разведчики, шпионы, наёмные бандиты и т.д. уже разузнали в пользу своих хозяев, что некто Избранный грохнул бедненьких анклаверов, и теперь они (правительства) могут спокойно творить свои делишки, не ожидая, что кто-то большой и нехороший их убъет. Т.е. маленькие города не имеют засланцев и ничего не знают, а большие наоборот. Это просто моя теория, которая за то, что игра доделана. Только непонятно почему в НРК глухо? :rolleyes:
    [snapback]50611[/snapback]​
    [/quote]

Не буду опровергать эту теорию, вполне возможно. Но все-таки непонятно, почему Избранный задает такие вопросы, может у него склероз? Видимо радиация пагубно действует на мозг и память, а в Городе-Убежище и в Нью-Рено чисто, вот его ум и проясняется. :D

17. plusip1

plusip1

Вобще игрушка Фулаут ето супер рулез вещь =)
    вней всё уникально от геймплея до атмосферы и проработки :)
    есть конешно баги но их можно исправить патчами... а нащёт уникального то там всё уникально :) и интиресно

18. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Ржунемогу :yahoo: А где кто полностью доделанную игру видел. Тетрис что ли? Вы лучше математику прикиньте. Сколько персов, сколько фраз , сколько вариаций. Голова вспухнет, однозначно! :yes:

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Полностью доделанные игры существуют - это факт. Просто некоторые издатели (а может и разработчики) экономят на бета-тестинге, который собсно и призван искоренять баги на стадии создания и отладки игры.

Лично я же считаю, что если игру можно без технических проблем пройти от и до так как это было задумано ее создателями, то игра такая полностью доделана.

20. Алексей Ш.

Алексей Ш.

как только встает вопрос о нелинейности - сразу же возникают проблемы ... комбинацмй n! в лучшем случае - оттестить БОЛЬШАЯ проблема. Чем линейнее игра - тем она надежнее, это и в обычной жизни так. Взять вон Win и dos

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление