1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, всё... понесло в тех часть...
    - хм... над первым надо подумать, а второе точно! Это от испарений в Нью-Рено мозг лучше работать начинает, не всё же шаманские мешочки потрошить, а в Волт-Сити вообще все молчат, вот и тянет его на размышления. Хотя про первую часть... он это... шифруется! Конспирируется, чтоб такого его, супермена, не загробастала вражеская разведка какой-нибудь другой мир спасать! Ведь среди наркошей и шахтёров гораздо проше замаскироваться, чем среди клонов! :lol:
    - прально! Сходи тоже мозг проветри в пустыне.

2. Zuboskal

Zuboskal

Я играл только в Фалаут 2 и Фалаут Такстикс.Фалаут 2 это очень крутая игра,я его прошёл 3 раза и хочу попозже ещё пройти.В игре отличный сюжет и на тот момент была отличная графика(хотя графика там мне и сейчас нравится).Порадовало то,что можно достать машину и на ней ездить по карте и вообще игра очень захватывает А Фалаут Тактикс менее интересны,так как там надо контролить много народу и сюжет там хромает сильно,хотя есть неплохие моменты.Мне понравилось,когда надо было сдерживать атаку мутантов со всех сторон.А ещё там круто,что можно вырубить пошаговый режим.

А в целом Fallout это шедевр!

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Плюс Tactics'а в том, что это единственная тактика во вселенной Fallout, к тому же оооочень хорошая, не превосходит только великого JA2 пожалуй, а всякие Silent Storm'ы и рядом с Тактиксом не валялись!

4. Garret

Garret

в фолл я начал играть когда купил первую часть в 97, это было нечто! прошол её наверное раз 20 пока не вышла 2 часть которую я проходил уже не помню сколько раз =)
    тактикс я прошол пяток раз, но чёто не сильно зацепило, терь жду вот Fallout 3 от Bethesda Softworks и паралельно играю в 2 фол =)

5. Кактус

Кактус

Нерадуйтесь так (насчот фолла третьего).... Я уже слышал столько писимистических заевлений, что уже сам в них верю.
    Ничего хорошего не выйдет, а если выйдет то это уже будет какойнибуть TES а не Fallout.

6. Алексей Ш.

Алексей Ш.

А вот тут не согласен. По поводу такктиксов у меня строго отрицательные впечатления, а уж после попыток поиграть по сетке - я просто плакаль :cry:

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

А мне Тактикс понравился :) Отличная вариация на тему Jagged Alliance. Главное - не пытаться воспринимать эту игру как продолжение Fallout.

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Не было ещё даже ни одного скрина, ни одной крупицы информации, а у них уже истерика... нде...
    TES forever. o0

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не знаю, не знаю. Обла выглядит в ролике слегка Боксовато... То есть это уже очевидно не ПКшная РПГ (один экран прокачки спеллов чего стоит, бээ), переживаю за глубину проработки. Может оно и к лучшему что Ф3 от нас пока прячут...

10. Duke Nukem

Duke Nukem

не ждите от консольного порта ничего исконно фундаментально рпгшно ПКшного

11. Кактус

Кактус

Они боятся.... что прийдет БОООООЛЬШАЯ толпа к их офису (а вот что дальше будет, лучше неописывать).Потаму и не вывешивают скрины своего позорища. В этом то всё и дело. Истерика у поклоников возникает от ожидания худжего. Еслиб они увидели скрины, они (поклоники) бы или успокоились, или разозлились.

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- вот! О чём я и говорил!

- Scaarj, она у меня с 99ого. Ну, не надо влазить в тему и рассказывать тут про то, какой твой TES хороший. Замучил! Мне он мимо тазика однозначно, и не нравиться, а по сему сильно волнуюсь уже заранее, тем более, что Фолл 3 по-любому будет продолжением первых двух и ему уже никак не избежать килотонн брошенных в него тухлых помидоров из мощьных артиллерийских гаубиц с фаллаут-фан-фронта. Фанаты Фолла и пиплы, играющие в TES, - это не одни и теже люди, поверь мне, Scaarj.

- держите меня, бабоньки, мне дурно!!!

13. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Блин, заманали меня эти коробки! Обсирают игры ради $$$.

Кстати, помните недавно умершую общеизвестную компанию {вырезано имя}? Помните ее NO_NAME_POST_APOCALIPTIC_RPG, которая уже никогда не выйдет? На движк SOURCE работала.

Что, скажете некрасиво смотрелось?

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Чего? Чего? :blink:

15. Кактус

Кактус

Ходят слухи что Блэкайсл почти завершила проэкт fallout 3( по нэту ходили какието скрины, хотя возможно подделка). Но по какимто непонятным причинам, проэкт прикрыли или урезали финансирование.
    Правдивы-ли слухи?

16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Слухи, слухи, все это слухи. Да, в BlackIsle работали над проектом с рабочим названием Van Buren, который должен был стать продолжателем серии Фолаут, но с банкротством Interplay всех сотрудников поувольняли, проект закрыли, а права на разработку третьей части Фолаут продали небезызвестной фирме под названием Bethesda Softworks, которая собирается вплотную заняться проектом после выхода TES 4: Oblivion.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ага. После смерти проекта и самих BIS по Нету и расползлись шоты и диздоки. Самый большой набор - на No Mutants Allowed. Скрины средненькие, кроме новой таблички персонажегенератора особо интересного не было, но вот диздоки... :cry: Жалко, хорошую игру потеряли...

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

По-любому жалко, по-любому хорошую.
    Так у них того... демка была играбельная! Эхх, ну чего бы ей в Сеть не просачиться?

19. Кактус

Кактус

Да, действительно жаль....
    А от BS фолл как кот в мешке.... неизвестно что будет.

Вроде он будет в 3D. А это боооольшой минус.

20. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

ПРо 3Д - не факт, не факт. Все опять же зависит от таланта разработчиков.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление