1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. CaH51o Target lifeform

CaH51o

А как же! Ему еще ныкаких лекарств давать нельзя - все сжирает. У него сила низкая, не всякую пушку поднимет.

2. EvilM@niac

EvilM@niac

Если память не изменяет, его зовут Мирон (или Майрон все-таки?). В бою этот хмырь, по моему, ваще бесполезен, но зато он умеет наркоту бодяжить ;)

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ага только ничего действительно наркотического он не делает (тот же самый джет) только стимпаки, суперстимпаки, противоядие, и, наверно, всё.
    Правильно его зовут Майрон.
    Но больше всего мне интересно как можно сделать так, чтобы в конце игры его не "убивал наркоман в Дене"?! (Фиг, конечно, из вас мне кто скажет, но вдруг.)

4. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Убить его до конца игры :D

5. badduck

badduck

Майрон вообще тупит, брать его с собой можно ради его тупых шуток. Меня интересует по этому поводу вот что: Майрон говорит о каких то сокровищах на Голгофе, кто-нибудь находил их, или это очередная его тупость?

6. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Насколько я помню, сокровище там есть, но Майрон не помнит, в какой могиле они зарыты

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да есть, только Майрон для их нахождения на фиг не нужен, а нужен другой NPC.

8. Zuboskal

Zuboskal

BaNZ,
    И какой NPC нужен?

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

На NMA (и, подозреваю, в других местах тоже) вывесили "финальный" фанпатч к Ф2. Говорят, исправляет всё, что требовало исправления (типа фиксования багов, недоделок и зацикленных в неверных местах диалогов).
    Линка.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ахренеть! 5 метров! :shok: Берём! :cool2:

- а оно тебе надо? Там всего около 200 монет...

12. Кактус

Кактус

Главное не деньги, а выполненый квэст.... для удолетворения души и моральных ценостей =)

13. Zuboskal

Zuboskal

Ну не знаю,у меня на диске Фаллаута написано,что исправлено 40012 багов.И в игре я багов не замечал,что же тот новый патч правит...

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это какой же у тебя такой диск-то? Добрые пираты укачали прошлую версию патча и пририсовали к игре?

15. Zuboskal

Zuboskal

Noelemahc,
    На диске нарисована большая картинка Брони Анклава и в углу нижнем левом надпись про исправленные баги.Интересно,как же играли в игру до исправления этих 40000 тыщ багов...

16. Кактус

Кактус

Многии баги просто незаметны... разные програмные ошибки, ошибки кода и т.д.

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Zuboskal, тогда скан ентой коробочки можно увидеть? Ну, или просто какая там картинка - кинь ссылку, по-любому в Сети должна быть.
    - черт его знает какой у него диск, но я более чем уверен, что эта версия у меня есть, но только не с такой обложкой. А про исправленые баги... Хм... фуфло, для руcских версий нет патча 1.02d есть только не официальный 1.03y. Пираты, конечно, могли его туда запихать, но... ну и что? :rolleyes: В любом случае "40000000000000 багов" - не более чем дохлый рекламный ход.
    - 8 ball. :cool2:

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ага, он вообще очень помогает при обнаружении многих неочевидных вещей в игре и кстат стырен из одного фильма, знаете какого :) ?

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А я с Майроном на Голгофу ходил :rolleyes: и с лопатой.
    Обыскал кучу могил, но так и не нашёл сокровищ. Получил нехороший какой-то перк.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Grave Digger, да. Нехороший :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление