1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну это смотря с какой стороны посмотреть :D
    Проклятую собачку ведь тоже можно позиционировать как бонус :)

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Если кто не заметил , я там ссылочку постил на некую falloutоподобную игру. Никто в неё не играл ?

3. badduck

badduck

Автотрасса 60. Дорожные истории

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Знаем-с=)
    Самое забавное, я сначало в Фолл играл, а потом фильм смотрел, очень удивился :P
    В Фолле, кстати, немало и других ссылок на разные фильмы(куртка с одним рукавом, все такое)...
    Например, мост с охранником и ответ вопросом на вопрос :P (случайная локация), знаете, откуда?

5. EvilM@niac

EvilM@niac

Побродил тут по сайтам/форумам... Гаму особо-то и не жалуют (местами даже ругают). Я вот даж не знаю, качать или нет. Скрины сильно Фол напоминают (интерфейс в частности), да вот тока меня все-равно терзают смутные сомнения :huh:

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Virgil,
    Ерундовая игра. В свое время на камраде.ру в соотв. разделе обсуждали. В основном ругань.

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ага, всё, что похоже на Фолл, всегда ругают, даже я. Только вот the Fall мне понравился вроде бы... Он там еще нормальный не появился?

Надо же, а почему никто не возразил, что 8 ball - это item, а не NPC? Я думал возразите...

8. Кактус

Кактус

если ты про тот шарик который всякии гадости пишет...
    Это итэм.... ну уж точно не НПС

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Во-о-от! Возразили! Теперь нормально.
    А спорить я не буду, т.к меня всё равно не переспоришь. :lol:

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А почему это он не НПС если гадости пишет :) ? Буквально еще один член команды :D Но проклятую собачку ему правда не переплюнуть.

11. CaH51o Target lifeform

CaH51o

NPC в карман не положишь :blum:

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Неправда ваша. Например в NWN:Hordes of Underdark есть джинн-торговец, который живет в лампе, которая лежит в инвентаре героя :)

13. Duke Nukem

Duke Nukem

а как вам пьяный Югославский партизан в инвентаре Another War ?

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    я сейчас как вспомнил ЭТО, упаль со стула. ржал как в первый раз. :rofl:

14. Кактус

Кактус

Шарик предмет не удушевлёный. В нём просто заложена програма... писать всё, что попало =). И в оличии от робота, такие вещи неимеют даже искуственого интелекта =).
    вывод... Шарик есть предмет.
    Хотя спорить не хочу, я не особо много в Фолл играл =)

15. Bulrog

Bulrog

Ничего, что Magic Eight Ball существует более полувека? И что Interstate 60 вышел в 2002 году?

Ссылки по теме:
    8-ball faq
    Eight ball @ wikipedia

Ну а мост со старцем, это наше всё, да. Смотревшие фильм знают, как нужно отвечать =)
    Ну и рыцари в поисках гранаты, само собой. Кролика нет, жалко. Но это было бы слишком.
    Пистолет из Блейдраннера.
    Я где-то натыкался на относительно полный список всех упоминаемых фильмов/лит. произведений.

16. Кактус

Кактус

А, да кстати. Ктонибуть находил гранату Антиоха? не использую читы (тоесть не читы, а.... короче команды на поподания в любую локацию)
    Короче говоря.... находил ктонибуть эту гранату честно? есть такие?.... я лично не одного незнаю.
    хотя...говорят какойто патч правит и увиличивает возможность поподания на эту локацию.

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да, есть такой патч, а именно, он увеличивает вероятность с 1% до заоблачных 3%!!! Т.е. толку от него на 2% больше! :lol: Таких людей надо искать где-нибудь в районе NMA или fallout.ru, хотя у нас вряд ли.

- а я ведь не подтверждал, что 8 ball из Трассы 60? ;)

18. badduck

badduck

<div class="quotetop">Цитата(Кактус @ Суббота, 10 Декабря 2005, 6:41)</div><div class="quotemain"><span style="color:green">А, да кстати. Ктонибуть находил гранату Антиоха? не использую читы (тоесть не читы, а.... короче команды на поподания в любую локацию)
    Короче говоря.... находил ктонибуть эту гранату честно? есть такие?.... я лично не одного незнаю.
    хотя...говорят какойто патч правит и увиличивает возможность поподания на эту локацию.</span>
    [snapback]53529[/snapback]​
    [/b][/quote]

Сам не находил, но видел ее в скринах на каком то сайте еще 5 лет назад. Вряд ли тогда был этот патч.

Дописано позже
    <div class="quotetop">Цитата(BaNZ @ Суббота, 10 Декабря 2005, 13:11)</div><div class="quotemain">
    - а я ведь не подтверждал, что 8 ball из Трассы 60? ;)
    [snapback]53543[/snapback]​
    [/b][/quote]
    Верно! Я просто упомянул то, что первое мне пришло в голову. Кстати это фильм какого года? Уж не ранее 98-го

19. Duke Nukem

Duke Nukem

это наверное такая же удача, как птичка на голову ........ того :)

20. Кактус

Кактус

с птичкой и то больше шансов..... И зачем делать такую локацию с низким процентом нахождения? И вообще эта граната ничего такого особеного из себя не предстовляет, разве что урон высокий, но ведь только на один раз.
    босса что-ли ей убивать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление