1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. Falloutmen

Falloutmen

Хм,хм... Наверняка ты прав. Fallout и так прекрасен без всяких фильмов... Что ж, лучше играть чем смотреть :blush:

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Или, как вариант, можно сделать трёхмерный фильм по игре, уподобившись авторам нигламурного FF:Movie... короче, 3dsmax в лапы =))

3. Falloutmen

Falloutmen

Ну нет! :o Кто нибудт смотрел Звёздный Десант? Так вот, сначала это была книга, потом стала фильмом, потом стала игрой, а уже потом стала... трёх мерным фильмом. Это просто садизм... Представте, что сделают с бедным Фолом!!! :shok:

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

"Десант" рулит во всех проявлениях. А обычных фильма было два.

5. Falloutmen

Falloutmen

Да? А какой был второй? ;)

6. Duke Nukem

Duke Nukem

мне кажется что у режиссера 2 части денег хватило только на лицензию :D :D :D

7. Falloutmen

Falloutmen

Ха! Точно... Но, всёже Десант и Фол две разные вещи. Лучше оставим идею о фильме про Fallout ;)

8. Duke Nukem

Duke Nukem

надо вапче запретить даже думать об этом :rtfm:

9. Falloutmen

Falloutmen

Так точно! :lol: Лучше вспомнить что нибудь хорошее, а не думать о... ужасных помаслов режисёров :shok:

10. Duke Nukem

Duke Nukem

Вот серию книг по вселенной можно .....давно уж пора . даже здорово будет.

11. Falloutmen

Falloutmen

Про Fallout, да? :rolleyes: Если, так то я уже начал писать книгу по первому Фолу... Но www.fallout.ru меня послали в жопу... <_<

12. Duke Nukem

Duke Nukem

книги пишутся не по конкретно игре, а по вселенной этой игры.

13. Falloutmen

Falloutmen

Чё? Не верите? Я серьёзно! Я собираюсь написать книги по трём Фолам :yes: Ну, не прям чтоб все мисси, и чтоб всё совподало до мелочей. Нет! Зачем мне писать игру? Я обещаю написать нечто новое, но в духе Fallouta!!! :dirol:

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Не книги, а фанфики.
    А ЗД2 весьма идиотский фильм...

15. Falloutmen

Falloutmen

А чё такое фанфики??? :huh: :blink: :blink:

На счёт фильма, правильно! :D

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Фанфикшн, это фанатский рассказ/повесть на тему игры/фильма.
    А вообще, за что тебя послали оттуды? Меня никуда не посылали, я месяц-два там пробыл под никому-не-известным-ником, вполне нормальные люди тама были. Правда, занудные...

17. Falloutmen

Falloutmen

Слышь, DIMAUS! Ты заходишь, но нем как рыба? ;)

<span style="font-size:8pt;line-height:100%">Добавлено: Falloutmen позже</span>
    Это онито занудные? Блин!!! Там какойто BLEKRUNNER меня послал. :cry: Почему? Может я залез не в тот форум... Да нет. Вот гад... <_<

Прикинте! Я скачал модик для Fallouta2 и теперь я всегда встречаюсь с пятнадцатью Анклававцами, крутыми как Охотники за бандитами :dirol:

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Не люблю флейм.
    Плюс я сегодня злой и раздражительный. :lol:

19. Falloutmen

Falloutmen

Знаешь, я тоже зол... на www.fallout.ru :banghead: А ты чё разозлился?

Странно, он опять исчез... Ладненько, ещё я скачал модик с Алилуей для Фола. Зверская штука! Урон 300 - 600. А найти её можноуже на восьмом уровне!!1

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Во-первых, дай ссылку на инцидент, а во-вторых, почему сам не послал?..
    В-третьих, я в бешенстве - пять часов не могу замочить четвертьбосса в PoP:WW - то зараза, не дохнет, то не могу пройти препятствия, то не то комбо применяю, с ревом падая в пропасть...
    /тема тем временем плавно перерастала в оффтоп, флейм унд флуд./

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление