1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. Falloutmen

Falloutmen

А ты про чё? Вообще под конец дня я начал тупеть, или вы умные больно стали? :unknw:

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Мы всегда были умнее, чем мы есть...
    Я про посылание на фру...

3. Falloutmen

Falloutmen

Аааааааа.... :blink: Ясненько, но я забыл уже про этот инцедент. Просто буду читать новости, а чатится не буду... :blum:

Вот, получается я тупой... Да ужжж.... <_< Надо бы открыть какой нибудь новый сайт про Fallout. Как думаешь? Ни мне открыть, а другим... ну просто другим :huh:

И ещё кое, что: знаешь как найти вот эту пушку:
    XL70E3
    Она выглядит как шталлер из Кантры? :yes:

4. Duke Nukem

Duke Nukem

вот я тут флудю помаленьку, а счетчик чегой-то тикает. БААА!!! да это же Игры а не Флейм.
    тэкс, ждем Терона или Ноэля. :dirol:

5. Falloutmen

Falloutmen

Я новенький... Кто ети двое? Тоже в форуме??? :rolleyes:

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Во-во. Теме во флейм было пора еще при рождении, а злой я сегодня по личным причинам.

7. Falloutmen

Falloutmen

Понятно, DIMOUS... Не будм дальше об этом. Ладно? ;)

<span style="font-size:8pt;line-height:100%">Добавлено: Falloutmen позже</span>
    Чё, спать все легли? Аль надоело на кнопки нажимать??? [​IMG]

CaH510, видишь все разбежались... Тоже смотаешься? <_<

8. Duke Nukem

Duke Nukem

хорош счетчик набивать :angry:

9. Falloutmen

Falloutmen

Уррряя!!! Все вернулись! О чём чатится будем? Про великий и ужасный Fallout или... вам ведней... :huh: :huh: :huh:

Если чем обидел, извеняюсь...

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Нее, эта тема точно полетит во Флейм :rolleyes:

11. Falloutmen

Falloutmen

Так, всё... Я хочу есть... и спать, хотя спать немного. Я выхожу из форума... Похха... :rolleyes:

12. Duke Nukem

Duke Nukem

это все больше становится похоже на перестукивание в асе <_<

если ты такое чудил и на фолл.ру , тады я понимаю почему тебе там помахали на прощание

13. фол2

фол2

я новинкий но уменя есть всё о фалоут2 и всё к фаллоут2!
    :dirol:
    а если нет тонайду!!!! :dirol:
    мне на мыльцо :rtfm: svetlanasakari@mail.ru кто непишет тот БАБА!
    у меня проблема есть у кого рабочие сделанные карты а? :cry:

14. Falloutmen

Falloutmen

Иногда я становлюся занудным и надаедающим... Да - да... Обещаю, честно... Всё будет good.

Насчёт фолла.ru! Никого я там не достовал... Просто, вошол форум библии Фола, и ввёл свою мыслю насчёт книг... Я туда вошёл в первый раз! Я ж не давно в интернете...

Вот и моя неосторожность... Вчера дури написал и всё... и никто со мой не общается :cry:

И вообще, хватит превращать тему про фол во флейм... Я о игре хотел поговорить, а вы меня уже отослали куда подальше!

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тема закрывается, автору темы - два штрафа, Скааржу - один, за поддержание темы. Поздравляю.

Для особо одУрённых - фильмы по Фоллу сделать низзя, потому что он сам уже сделан по фильмам. Хорошим, австралийским, со знаменитым австралийским актёром Мелом Гибсоном. Mad Max называются. Посмотрите, все вопросы сразу отпадут.

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Опять к нам кого-то занесло :rolleyes:

17. Duke Nukem

Duke Nukem

прям нашествие фанатиков

судя по грамотности поста, годов десять от силы

18. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Сезонное обострение, однако...

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Falloutmen,

Чё? Не верите? Я серьёзно! Я собираюсь написать книги по трём Фолам Ну, не прям чтоб все мисси, и чтоб всё совподало до мелочей. Нет! Зачем мне писать игру? Я обещаю написать нечто новое, но в духе Fallouta!!!

db53628440006fb85a6e5bed550e61d0.gif

31e6c88e78bc7676e5e8c1ceddfba808.gif

1223e2600fd8131df097996166e6158a.gif

ЗЫ Не верю!(с)Станиславский

20. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Всем привет!

Есть у меня такая беда - познакомился я с этой игрой всего 3 месяца назад. Если честно, она меня (только без обид, ладно?) не впечатлила. Вообще. Единственное, что понравилось - сама идея игры и место в игре, переводимое как "Свечение".

Я вижу, что эта игра является культовой, но, что делать, не застал я ее в свое время.

Расскажите мне, пожалуйста, что такого интересного и неожиданного вы нашли в этой игре, чем она отличилась.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление