1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Феномен Tomb Raider

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 16 сен 2008.

?

Tomb Raider достоин вашего внимания?

1. Да

54,2%
  2. Нет

45,8%
  1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Забавно, но из всех частей Tomb Raider, в которые я играл (а это где-то четыре штуки), мне понравилась лишь та, которая является самой неклассической из всех - Angel of Darkness. Понравилась, кстати, именно из-за смены концепции и большего упора на сюжет: джунглегробницы очаровать меня не смогли, поэтому ни одну из классических частей так и не прошел до конца (даже до середины, чего уж там).

2. katarn

katarn

Legacy

как раз в классических томбах (за исключением некоторых частей) много времени приходится проводить во вполне себе негробницах и неджунглях. Например, в Хрониках - ИМХО, одна из лучших частей - где приходится бегать по советской (или Российской, не помню) подводной лодке.

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Не факт.
    Лорд Дагот Ур, если это место, где есть трос с вешалкой, то там нужно будет спуститься вниз в пропасть, а из указанного тобой места - выбраться.

Это по памяти, т.е. я не уверен. Лорд Дагот Ур, ответь в любом случае.

По теме:

Играя в игры, я, бывает "вживаюсь" в главного героя, даже если он женского пола (Oni). С Ларой это не прокатило.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Alix Vans, хм, чревато это, главное во время из главного героя "выжиться", особенно если он женский :D

Master of the force нравится это.
  5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Но лучше сделать это в нужном разделе уже. Там как раз темы по второй части нет.

6. katarn

katarn

Legacy

вот те на:
    а я-то думал: почему "кристалические" части мне нравятся не меньше, чем первые две. Так вот оно что, получается...

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

хочу продолжения Legacy of Kain Offtop
    но без сисек :D

katarn нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

и томб. Желательно - "Юбилейное издание 2"
    Offtop
    но с сиськами :D

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Alex Mane

Alex Mane

Убогий геймплей, худший интерфейс в истории игр, полная бессмысленность происходящего, уныние и так далее. То есть, НЕТ. Брррр.

10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ты еще про "Deus Ex" это скажи. :)
    Основной пик продаж игр как правило считают пару-тройку месяцев (а в случае с TRU отчет дан спустя почти полгода). Да и раз "Эйдос" дал отчет УЖЕ, то им виднее.

Ну мне тоже много чего нравится, но финансовые фиаско эти проекты терпели похлеще, чем серия ТР в свои поздние годы. А бизнес - есть бизнес. :)

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:44 ----------

Alex Mane, лихо. Какие только идиоты занесли ее в книгу Гиннеса? :lol:

11. Alex Mane

Alex Mane

Это согласие или наоборот? %)

12. WinterWolf Странный зверь

WinterWolf

Alex Mane, а можно нескромный вопрос?
    Эту точку зрения еще можно как-то понять. Все зависит от предпочтений конкретного человека - кому-то что-то нравится, кому-то нет. Но вот это:
    с Вашего позволения, чем мотивировано? Что в нем такого особенного, что он прямо наихудший?
    Сдается мне, это была ирония…

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

в плане небольшого оффтопа, кто-нибудь играл в Galleon для xbox? от Тоби Гарда как раз :)

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Бессмысленность там не большая, чем в 95% FPS тех времен. :)

15. Alex Mane

Alex Mane

Ты хочешь сказать, что с первого раза смог выйти из игры без использования "святого" Ctrl+Alt+Del или хотя бы Alt+Tab? :\

Именно. FPS. А Tomb Raider претендует на гордое звание "Adventure". Куда ему до Биошока! :)

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Всю жизнь TPS был. Такой же Adventure, как Diablo - RPG. :D

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alex Mane, я смог не только из этой игры, но и из куда более сложных с первого раза нормально выйти. Ты просто, видимо, не играл в игры с по-настоящему трудным интерфейсом.

18. Alex Mane

Alex Mane

А, ну слава богу, нормальные люди. :) А то его кое-где называют адвенчурой.

19. katarn

katarn

Legacy

action/adventure, вообще-то

Alex Mane, учите матчасть. И да, чтоб из Tomb Raider выйти, надо иметь два высших технических :D

Aganov, Werecat13 и WinterWolf нравится это.
  20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Это какая-то шутка со скрытым смыслом или восхваление своего образования? ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление