1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фехтовальный файтинг\ТПС

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лорд Лотар, 4 апр 2010.

1. TANCRED

TANCRED

Браво! С языка прям снял!

Лорд Лотар, я бы ещё добавил всю серию Tenchu, и хоть гама - японский стелс-экшен она является весьма атмосферной, мрачной и продуманной, так что, возможна она подойдёт вам по запросу другой темы.) Вообще крайне рекомендую ознакомиться с сим продуктом даже не любителю "J-понского".

Из упомянутого, тов. drk_patr1ck'ом особенно подчеркну Принца и Bushido Blade. Soulcalibur'ы, коих на консоле уже 4 или 5 штук, считаясь одним из шедевров файтинг-слэшера, нравится мне меньше чем Bushido Blade - слишком "японский", но это субъективно. В дополнении добавлю ранее упомянутую гаму в другой теме Demon Stone.)

---------- Сообщение добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:53 ----------

Чуть не забыл - Викинг : Битва За Асгард (VIKING : Battle For Asgard) - "...Игра в стиле экшн/слэшер, в которой вам придется играть за молодого воина Скарина (Skarin), который избран богами для защиты своего народа от жестокой богини Хел (Hel) и ее бессмертного войска. Она была изгнана из небесного царства Asgard верховным богом Одином (Odin). Теперь она разгневана и её цель - уничтожить всех богов. Для этого ей необходимо найти бога-волка Фенфира (Fenrir) и развязать битву, ведущую к концу света. Красочные битвы и многочисленные комбо прилагаются..."

Побоища кстати действительно массовые, практически эпические.)

Системные требования: P4-2.8, 512 MB RAM, 128MB 3D Card
    Жанр: экшн/слэшер
    Платформа: PC DVD-ROM

Мог бы посоветовать и GOW'ы, но они всё-ж нехило консольные.(

Последнее редактирование: 27 май 2010
    Лорд Лотар нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

TANCRED, спасибо! Викинг заинтересовал, есть ли ссылка на обзор или чтото в этом роде?

Последнее редактирование: 28 май 2010
  3. Amberus Insane

Amberus

Разве Viking: Battle for Asgard выходил на ПК? И системки откуда такие выковырены тогда?

Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Amberus, то-то же... вообще викинг для ПС3, и о его релизах на ПК ни слуху ни духу... откуда тов. Танкред это взял остается загадкой..

5. bazed

bazed

тов. Танкред это взял наверно отсюда. А вот что там - то неведомо :rolleyes:

6. TANCRED

TANCRED

Ес. честно - жутко ступил (уже не помню откуда)

Кажись да. Неведомо и мне; сам удивился.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А странно что никто не вспомнил Iron & Blood :spiteful:

8. Demiar

Demiar

Hammerfight новая инди-игра-файтинг 2-d. Все управление на мыше. Бои зверски интересные, для освоения хватает tutorial-а, а мастерство управления можно тренировать, наверное, до бесконечности.

9. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

А The Elder Scrolls: Red Guard не подходит? Там тоже на шпаге драться надо.. только я не помню на сколько хорошо по сравнению с ДБтС.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Borodatiy_oldgamer, теоретически интересно, но пока не могу сказать чтобы это меня радовало.
    Demiar, 2д исключаю.

11. Silver_Rat

Silver_Rat

Вот интересно, а Revenant подойдёт под запрос? 9 различных базовых ударов, разучиваемые комбо, блоки. Из минусов: разрешение 640Х480, изометрия и некоторая забагованность.

12. Cerberus

Cerberus

Вспоминается, что в Heavy Metal: F.A.K.K. 2 можно было неплохо воевать с мечом... Возможности парирования не особо (блок делается щитом), выпадов три или четыре, плюс кое-где без стрелялок никак, однако, по-моему, попробовать стоит.

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Silver_Rat, Ревенант у меня уже давно в списке игр "К прохождению", а 640х480 я считаю достоинством, так как при большом разрешении экрана броссается в глаза количество полигонов. ;)

Cerberus, спасибо посмотрю, если играл - как там обстоит с управлением и боями (удобно или как обычно)?

14. Майк Аполло

Майк Аполло

Бои на мечах в Heavy Metal несложные - надо сначала совершить комбинацию левой кнопкой мыши, а потом продолжить правой (там вначале обучение, разберешься)...

15. Cerberus

Cerberus

Как раз наоборот - держишь правую, отсчитываешь удары, со вторым/четвёртым/шестым etc. нажимаешь левую. Фишка в том, что кнопки забиты под руки, а меч всё-таки держат в правой :) Левой кнопкой ставится блок (если взять щит). В обучении это всё объясняется довольно толково, я сам быстро освоился.

Майк Аполло нравится это.
  16. Майк Аполло

Майк Аполло

Лорд Лотар, а ты в Beowulf играл? По моему неплохой фектовальный боевик...

Лорд Лотар нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Майк Аполло, это интересно!
    От него веет богомерзкой приставочностью, но глянуть надо бы. Впрочем пойдет ли он на моей конфигурации?

18. Майк Аполло

Майк Аполло

Лорд Лотар, ну насчет системных требований не знаю, но будь уверен, что игра вышла только на PC.. (хотя да, приставочностью от него веет).

Последнее редактирование: 24 авг 2010
  19. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Лорд Лотар, Боюсь что Beowulf у тебя не пойдет, ибо минимальные требования таковы: Процессор Pentium 4 3.0 ГГц или AMD 3000 ОЗУ: 1 Гб Видеокарта: NVIDIA 6800 / ATI X1600

Лорд Лотар нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Недавно познакомился с Star Wars: Jedi Academy и был приятно удивлен - на редкость зрелищные и напряженные бои.
    Множество ударов и тактик предоставляет широкий простор для фантазии и мастерства!
    Рекомендую.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление